Xodus Опубликовано 08.09.2008 10:24 Льюис проехал мастерскую гонку, очень надеюсь что штраф снимут и он все же будет первым, даже несмотря на то, что я буду продолжать болеть за Массу.не сказал бы, увы не весь гп чисто провёл. Похоже на его Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 08.09.2008 10:28 Что еще ждать от человека, который на Ф1 все время смотрел из одного, макофильского окопа. Такая смешная вера для взрослого человека что одни исключительно белые, а другие исключитеьно черные. Ну прям страна эльфов против орков :D Смешно и грустно. Особенно для тех, кто поменял цвет очков с черного на красный, а потом на нейтральный и успел заметить что все болелы одинаковы-поменяй их местами и ничего не изменится.Мне все равно кто белый, а кто красный ) я просто знаю, если хочешь увидеть полного неадеквата - ищи среди болельщиков ф1. Упертости многих тут можно позавидовать.Я просто хотел сказать, что команда Феррари, просто censored )) И человек болевший когда-либо за любую другую, никогда не будет болеть за Феррари. Особенно, если его болельщицкий стаж превышает 8 лет. Феррари и спорт, это несовместимые понятия, доказано временем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 08.09.2008 10:38 И человек болевший когда-либо за любую другую, никогда не будет болеть за Феррари. Особенно, если его болельщицкий стаж превышает 8 лет. Феррари и спорт, это несовместимые понятия, доказано временем )а вот и поспорю :) Я болею за Рено и Алонсо с 2004 года. Мне невероятно сложно было переключиться на Макларен в 2007, в первую очередь я в них видела соперников Рено и Алонсо, как и Феррари.Но после маковских выкрутасов 2007... я сейчас очень хочу видеть титул в Феррари, и соответственно болею за ОБОИХ пилотов (из серии:мстя моя будет страшна! ;) ).Наказание Лью считаю оправданным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.09.2008 10:40 Я просто хотел сказать, что команда Феррари, просто censored )) И человек болевший когда-либо за любую другую, никогда не будет болеть за Феррари. Особенно, если его болельщицкий стаж превышает 8 лет. Феррари и спорт, это несовместимые понятия, доказано временем )Я бы не был столь категоричен, но... После слов Макса Мосли о том, что команда Ferrari - особенная, хочешь - не хочешь, но получается так, что ищещь в таких вот инцидентах "красную руку". Плюс ещё непонятки с тем, что то Ferrari подавала протест, то не подавала... Мерзко в любом случае. Испоганить такую концовку, плюс насильно всучить победу Фелипе. Понятно, что очки не пахнут, но уважения к команде Ferrari такое вот положение вещей не прибавляет. Кстати, что-то не слышно ни одного комментария от представителей красных, кроме обтекаемо-неопределённых слов Доменикали. Похоже, что он нутром чует, что всё нормально с этим обгоном (может даже и восторгается им), но, как руководитель команды просто обязан ухватиться за эту ниточку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 08.09.2008 10:41 Если я увижу, что болельщик Кими и Феррари, в такой же ситуации как была с Хэмилтоном, напишет слишком агрессивном обгоне со стороные его пилота...Я зауважаю и болельщика и команду. Но такого никогда не будет. Потому что болельщики Ф1 это самые необъективные болельщики из всех видах спорта.Адекватный человек не станет красным. имхо..А вот это зря ты. Я лично считаю, что Хэм наказан незаслуженно, хотя красный, и Хэму поражения желаю обычно. Но я не отрицаю, что пилот великолепный, и достоин званий и регалий, и не бухгалтер, и на риск идет, потому как победить хотел, а не просто 8 очков очередных взять. Оба выдали красивую борьбу, оба рисковали, неизвестно, кто больше, и не повезло Кими, что отбойник близко был. Что агрессивно атаковал, так то гонки, а не институт благородных девиц. И так сейчас обгонять крайне тяжело, именно в дождь и происходит самое интересное, что потом долго помним, так стюарды такими решениями на корню рубят желание по-настоящему сражаться. Не уж то покатушки Валенсии смотреть приятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 08.09.2008 10:44 У Массы болел вообще было раз-два и обчелся. Зато теперь глорихантеры ликуют.Так болелы Фила глорихантеры что-ли? как говорят - посмеялсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 08.09.2008 10:50 а вот и поспорю :) Я болею за Рено и Алонсо с 2004 года. Мне невероятно сложно было переключиться на Макларен в 2007, в первую очередь я в них видела соперников Рено и Алонсо, как и Феррари.Но после маковских выкрутасов 2007... я сейчас очень хочу видеть титул в Феррари, и соответственно болею за ОБОИХ пилотов (из серии:мстя моя будет страшна! ;) ).Наказание Лью считаю оправданным.Отличная мотивировочная часть!А если отбросить эмоции, есть что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 08.09.2008 10:51 А вот это зря ты. Я лично считаю, что Хэм наказан незаслуженно, хотя красный, и Хэму поражения желаю обычно. Но я не отрицаю, что пилот великолепный, и достоин званий и регалий, и не бухгалтер, и на риск идет, потому как победить хотел, а не просто 8 очков очередных взять. Оба выдали красивую борьбу, оба рисковали, неизвестно, кто больше, и не повезло Кими, что отбойник близко был. Что агрессивно атаковал, так то гонки, а не институт благородных девиц. И так сейчас обгонять крайне тяжело, именно в дождь и происходит самое интересное, что потом долго помним, так стюарды такими решениями на корню рубят желание по-настоящему сражаться. Не уж то покатушки Валенсии смотреть приятнее?Приятно читать. Но что же тебя привлекает в команде Феррари? Чем же она тебя зацепила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 08.09.2008 10:53 Приятно читать. Но что же тебя привлекает в команде Феррари? Чем же она тебя зацепила?Не совсем понятен вопрос, да и не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 08.09.2008 10:57 Отличная мотивировочная часть!А если отбросить эмоции, есть что сказать?хыхы :blush: особые эмоции у меня вызывает только Ферни :P Шиканы срезать нехорошо. если срезал и выйграл позицию, притормози, верни все как было до шиканы.Лью ногу с педали газа не убирал, слышно по звуку, соответственно на пресс-конфе врал.Видео с бортовых камер Лью и Кими. (из ЖЖ от dale_spb) http://slil.ru/26125137(видео в формате *.flv, 6,3 мб) **как и следовало ожидать, с ю-туба видео быстренько убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.09.2008 11:00 Шиканы срезать нехорошо. если срезал и выйграл позицию, притормози, верни все как было до шиканы.Лью ногу с педали газа не убирал, слышно по звуку, соответственно на пресс-конфе врал.Как же его Кими тогда обошёл? Ferrari уже внедрили KERS? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 08.09.2008 11:02 Отличная мотивировочная часть!А если отбросить эмоции, есть что сказать?ЕСТЬ!!На первом круге Хэма разворачивает, и он тут же начинает движение пересекая траекторию Филу, создал аварийную ситуацию, хотя должен был пропустить, Филу пришлось оттормаживаться и сильно! У меня сразу мелькнула мысль, что могут наказать за это.Далее ИМХО Хэма наказали по сумме нарушений, но все равно слишком жестоко, надо было -5 мест в Монце, деньги - бесполезный штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 08.09.2008 11:05 Как же его Кими тогда обошёл? Ferrari уже внедрили KERS?Кими с Лью БОРОЛСЯ :) но это не тоже что ПРИТОРМОЗИТЬ и ПРОПУСТИТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 08.09.2008 11:12 Кими с Лью БОРОЛСЯ :) но это не тоже что ПРИТОРМОЗИТЬ и ПРОПУСТИТЬт.е. Кими сам, без помощи Льюиса вернул себе позицию?... Сложно пропустить соперника, который находится за тобой, вперед, не убрав ногу с газа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.09.2008 11:22 Как же его Кими тогда обошёл? Ferrari уже внедрили KERS?я уже вчера писал как,там хитрожопый разгон,при котором ты как бы едешь медленей,но разгон и скорость у тебя выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 08.09.2008 11:24 т.е. Кими сам, без помощи Льюиса вернул себе позицию?... .да, сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 08.09.2008 11:36 Напрасно судьи влезли, не их это дело. Если ферры, как они говорят, протеста не подавали, значить и потерпевших в этом инциденте нет, а значить и судит нечего. Вот если бы Кими добрался до финиша и был бы вторым, и подал бы протест, тогда да, тогда это дело надо разбирать и возможно наказать Хэма. А так Кими до финиша не добрался, относительно Массы Хэм преимущество не получил, что судит?, о чем спор?, ни кто не протестовал. Наоборот, благодоря решением стюардов Масса получил преимущество относительно Хэма, на пустом месте, то есть опять судьба ЧМ решается не на трассе а за столом чиновников. Тогда нужно трансляцию не гонок показывать, а трансляцию заседаний судей, вот где основные события, а мы истинных героев и в лицо не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.09.2008 11:38 Шиканы срезать нехорошо. если срезал и выйграл позицию, притормози, верни все как было до шиканы.Непонятно чем вы видео смотрели.До шиканы Лью и Кими шли бок о бок практически, после шиканы Льюис оказался позади Кими.Т.е. вернул и с лихвой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 08.09.2008 11:42 Странно, что Хэмофилы никак не комментируют момент на первом круге, когда Хэма развернуло и он вывернул перед носом у Фила, создав аварийную ситуацию...вот как он сам комментирует этот моментВопрос: На старте вы возглавили гонку, но в начале второго круга машину развернуло…Льюис Хэмилтон: Я неплохо стартовал и сразу же возглавил гонку. Проблема в том, что трасса в районе первого и последнего поворотов оставалась мокрой, и на торможении приходилось быть очень аккуратным. Я вошел в первый поворот, и при переключении на пониженную передачу заблокировал колеса. Зрелище получилось жалким – меня развернуло, но я ничего не мог с этим поделать. К счастью, никого из соперников рядом не было, я быстро вернулся на траекторию, сохранив лидерство, правда, Кими сразу же прошел меня на прямой.Это на первом то круге ??? никого из соперников не было???, когда отрывы составляли 1-1.5 сек ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 08.09.2008 11:47 Напрасно судьи влезли, не их это дело. Если ферры, как они говорят, протеста не подавали, значить и потерпевших в этом инциденте нет, а значить и судит нечего. Вот если бы Кими добрался до финиша и был бы вторым, и подал бы протест, тогда да, тогда это дело надо разбирать и возможно наказать Хэма. А так Кими до финиша не добрался, относительно Массы Хэм преимущество не получил, что судит?, о чем спор?, ни кто не протестовал. Наоборот, благодоря решением стюардов Масса получил преимущество относительно Хэма, на пустом месте, то есть опять судьба ЧМ решается не на трассе а за столом чиновников. Тогда нужно трансляцию не гонок показывать, а трансляцию заседаний судей, вот где основные события, а мы истинных героев и в лицо не знаем.Моя подпись под ВСЕМ. Под конц чемпионата 2008 нас ждёт дежавю 2007 года. (и нетолько) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 08.09.2008 11:48 Странно, что Хэмофилы никак не комментируют момент на первом круге, когда Хэма развернуло и он вывернул перед носом у Фила, создав аварийную ситуацию...вот как он сам комментирует этот моментВопрос: На старте вы возглавили гонку, но в начале второго круга машину развернуло…Льюис Хэмилтон: Я неплохо стартовал и сразу же возглавил гонку. Проблема в том, что трасса в районе первого и последнего поворотов оставалась мокрой, и на торможении приходилось быть очень аккуратным. Я вошел в первый поворот, и при переключении на пониженную передачу заблокировал колеса. Зрелище получилось жалким – меня развернуло, но я ничего не мог с этим поделать. К счастью, никого из соперников рядом не было, я быстро вернулся на траекторию, сохранив лидерство, правда, Кими сразу же прошел меня на прямой.Это на первом то круге ??? никого из соперников не было???, когда отрывы составляли 1-1.5 сек ???А ты кому вопрос задаешь нам или Хэму? :DС камеры на болиде ни кого видно не было, Кими был где - то рядом, поэтому и прошел как стоячего, остальные не успели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 08.09.2008 11:49 Странно, что Хэмофилы никак не комментируют момент на первом круге, когда Хэма развернуло и он вывернул перед носом у Фила, создав аварийную ситуацию...вот как он сам комментирует этот моментВопрос: На старте вы возглавили гонку, но в начале второго круга машину развернуло…Льюис Хэмилтон: Я неплохо стартовал и сразу же возглавил гонку. Проблема в том, что трасса в районе первого и последнего поворотов оставалась мокрой, и на торможении приходилось быть очень аккуратным. Я вошел в первый поворот, и при переключении на пониженную передачу заблокировал колеса. Зрелище получилось жалким – меня развернуло, но я ничего не мог с этим поделать. К счастью, никого из соперников рядом не было, я быстро вернулся на траекторию, сохранив лидерство, правда, Кими сразу же прошел меня на прямой.Это на первом то круге ??? никого из соперников не было???, когда отрывы составляли 1-1.5 сек ???Отвечу коротко, см. старт ещё раз. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.09.2008 11:51 Это на первом то круге ??? никого из соперников не было???, когда отрывы составляли 1-1.5 сек ???После первого поворота большая асфальтовая зона безопастности и никого из соперников на той траэктории, по которой выезжал Льюис не было, как и не было там отрывов по 1 сек, ведь разворот был в начале второго или третьего круга, а не как не первого, ведь первый - стартовый круг, на котором развернуло Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 08.09.2008 12:05 После первого поворота большая асфальтовая зона безопастности и никого из соперников на той траэктории, по которой выезжал Льюис не было, как и не было там отрывов по 1 сек, ведь разворот был в начале второго или третьего круга, а не как не первого, ведь первый - стартовый круг, на котором развернуло Хейкки.разворот был в начале второго круга.отрыв за первый круг между хэмом и кими составлял 1.598 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.09.2008 12:07 разворот был в начале второго круга.отрыв за первый круг между хэмом и кими составлял 1.598 .Я постил в том смысле, что Льюис ну никак никого не мог задеть, разворачиваясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах