vlad_krsk Опубликовано 04.09.2008 03:05 :blink: Ну не на яйцеглист же :lol: На соответстивие/расхождение с регламентом и контроль за выполнением условий заморозки развития компонентов. Или что то вроде этого.А я уж, наивный, подумал, на целостность пломб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.09.2008 03:32 Но вот только настораживает почему же моторы Феррари так и не взяли ещё на проверкуНу эт ты не подумавши написал. ;) Чей мотор (какого пилота) ты предлагаешь взять? ;)Мотор начал гореть, а интерес только у болел проснулся.А у кого еще должен быть интерес?У инженеров он есть наверняка, более, чем есть. :)А кому еще интересны сгоревшие моторы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 04.09.2008 03:57 А я уж, наивный, подумал, на целостность пломб...Вот уж действительно. Ты думаешь что целая пломба-гарантия того что не вскрывали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 04.09.2008 04:02 Ну эт ты не подумавши написал. ;) Чей мотор (какого пилота) ты предлагаешь взять? ;)Я про мотор Феррари говорю. Что у обоих пилотов разные движки?У инженеров он есть наверняка, более, чем есть. :) А кому еще интересны сгоревшие моторы? ;)Сгоревшие движки конечно вряд ли возьмут, но "здоровый", комиссии пора бы и проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.09.2008 04:13 Я про мотор Феррари говорю. Что у обоих пилотов разные движки?А у кого еще должен быть интерес? :lol: Не, ты все-таки не въезжаешь. ;) Сгоревшие движки конечно вряд ли возьмут, но "здоровый", комиссии пора бы и проверить. :lol: Правильно мыслишь. ;) Только вот ведь какая фишка. Сгоревший не берут, его на завод отправляют. И мотор, который не прошел двух гонок... тоже не берут.Так чей берем? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 04.09.2008 04:17 :lol: Правильно мыслишь. ;) Только вот ведь какая фишка. Сгоревший не берут, его на завод отправляют. И мотор, который не прошел двух гонок... тоже не берут.Так чей берем? ;)Ждем оконнчания ГП Бельгии и забираем двигло Массы (если доживет),а если сгорит, то даже мне неинтересно будет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.09.2008 05:56 Вот уж действительно. Ты думаешь что целая пломба-гарантия того что не вскрывали? :blink:А что вскрывать, когда мотор новый? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 04.09.2008 08:53 Я про мотор Феррари говорю. Что у обоих пилотов разные движки?Сгоревшие движки конечно вряд ли возьмут, но "здоровый", комиссии пора бы и проверить.может вспомним как маковские моторы горели один за одним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.09.2008 09:01 может вспомним как маковские моторы горели один за однимТогда не было правила "один движок на две гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.09.2008 09:06 Тогда не было правила "один движок на две гонки".Немного не так. Тогда не было заморозки двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.09.2008 09:15 Немного не так. Тогда не было заморозки двигателей. :D Двигатели в замороженном состоянии не горят? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 04.09.2008 11:18 :D Двигатели в замороженном состоянии не горят? :D :D :DВот так вдруг и в каждой гонке не горят. А вместо того чтоб задавать идиотские вопросы, взял бы и разъяснил людям что к чему.Если сам чё нить знаешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.09.2008 11:19 :D Двигатели в замороженном состоянии не горят? :D :D :DУ McLaren нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.09.2008 11:39 :D Двигатели в замороженном состоянии не горят? :D :D :DЕсли глянуть на ракетный движок, где используется жидкие кислород и водород ... то они ОЧЕНЬ хорошо горят с такой ЖУТКОЙ заморозкой! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 04.09.2008 16:41 Если глянуть на ракетный движок, где используется жидкие кислород и водород ... то они ОЧЕНЬ хорошо горят с такой ЖУТКОЙ заморозкой! ;)Горят не движки, а топливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.09.2008 19:47 Горят не движки, а топливо.В кислороде ВСЁ горит .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 04.09.2008 19:52 в прошлогодней Бельгии никто не спалил движек, даже аутсайдеры, помоему вообще при ограниченных оборотах командам опасаться нечего, передачи здесь переключаются гораздо меньше чем на других трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.09.2008 23:55 Вот так вдруг и в каждой гонке не горят. А вместо того чтоб задавать идиотские вопросы, взял бы и разъяснил людям что к чему. :rolleyes: Смайликов не видишь?Я представил себе двигатель в этакой глыбе льда... :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.09.2008 13:08 Это мне так показалось, что Льюис взял поул без видимого напряга - в сравнении с Массой? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.09.2008 13:09 Это мне так показалось, что Льюис взял поул без видимого напряга - в сравнении с Массой? :unsure:Будем надеятся что нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.09.2008 13:15 Будем надеятся что нет :D :blink: Я вот к тому, что "танки наши быстры" и пилоты не тормоза :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.09.2008 13:17 :blink: Я вот к тому, что "танки наши быстры" и пилоты не тормоза :rolleyes:Да и я тоже. В смысле "будем надеяться что тебе не показалось". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.09.2008 13:20 Да и я тоже. В смысле "будем надеяться что тебе не показалось". ;)тады надеемся :) и достаем счастливый бубен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.09.2008 13:21 тады надеемся :) и достаем счастливый бубен :lol:Его Марат заныкал. :unsure: Не дает никому :( . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 06.09.2008 13:29 Его Марат заныкал. :unsure: Не дает никому :( .Что значит "не даёт"? :blink: А это что такое? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах