Red Devil! Опубликовано 19.08.2008 09:29 У нас в этом плане нормально,коментатор его Хэмильтоном называет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2008 09:39 Хэм лучше пилотов Феррари как гонщик, безусловно.Всё бы хорошо, но меня смущают тупейшие косяки в Бахрейне и Канаде, а также слабые гонки в Малайзии и Франции.Как-то негоже, что чемпионом мира стал гонщик, допустивший такие ляпы в сезоне.Можно, конечно вспомнить аналогичные примеры у Хаккинена в Имоле, Монце и Нюрбурге-99, у МШ в Австралии, Бразилии, Малайзии, Нюрбурге, Венгрии и Сузуке-03, но всё-таки это не на 100% укладывается в схему.Потому осадочек остаётся и на 100% меня вдохновляет только Кубица, но как-то не верится, что он станет чемпом в этом году, особо после гонки в Венгрии.Про Мику согласен, хотя Нюрбург - это команда нагорбила. МШ в 2003 - Австралия - хорошая гонка, Венгрия - Бриджи, Сузука - дождь в квале и Сато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.08.2008 09:51 ой ой .. Кимочку немножко покритиковали, теперь сопли пузырями .. офигеть ..Детсадовский ответ был стопроцентно ожидаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.08.2008 11:08 Детсадовский ответ был стопроцентно ожидаем.твой то ? я не ожидал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.08.2008 12:02 У нас в этом плане нормально,коментатор его Хэмильтоном называет.Это тока наши наверно решили выпендриться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 12:20 Я тож не люблю когда такое делают с именами.А мой ник отсосится к другому,к футболу,я фан Манчестер Юнайтед,а их кличка красные дьяволы.тут главное правильно ударение поставить и 5 мин жизни гарантированно ;) :lol: :lol:Panayiotou :P Панайотов :blink: у Джорджа Майкла?? :blink: :lol: :lol: :lol: (катаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 12:27 А может еще, твою лично? По мне так больше тему "за...ют" бесполезные километровые подписи некоторых участников.Ё-моё, да что за привычка читать через строчку???ой,это я наверное :unsure: .сорри,исправляюсь ;)твоя бы молчала вдвойне. твоя лингвистическая чушь вообще имеет мало отношения к гонкам. иди склоняй фамилию Райкконена в другой теме. :excl:Райкконен тут причём??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.08.2008 12:30 Райкконен тут причём???юзера задевает, что я покритиковал Кими в его теме вот и затыкает мне тут рот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 12:35 юзера задевает, что я покритиковал Кими в его теме вот и затыкает мне тут рот :)ну я только в курсе последних 2 страниц, но вроде речь шла об произношении Гамильтон(откудо оно правда взялось,да ещё и Луис :huh: )и чтото про афроангличан и тп... а причём Райкконен я так и не вкурилпс:и не рот а клавиши :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.08.2008 12:57 ну я только в курсе последних 2 страниц, но вроде речь шла об произношении Гамильтон(откудо оно правда взялось,да ещё и Луис :huh: )и чтото про афроангличан и тп... а причём Райкконен я так и не вкурилэто примерно то же, что говоря про Райкконена вспоминают Шумахера :rolleyes: а дискуссия о произношении напоминала диалоги стен - в таких обсуждениях истина не родится, зато 100 раз прозвучит уже озвученное мнение :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 19.08.2008 13:33 Панайотов :blink: у Джорджа Майкла?? :blink: :lol: :lol: :lol: (катаюсь)Все претензии к википедии ;) :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.08.2008 14:31 И кто теперь скажет, что Льюиса в Испании "не любят" после прошлого?Вон - сумку с вещами на сувениры утащили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.08.2008 14:40 И кто теперь скажет, что Льюиса в Испании "не любят" после прошлого?Вон - сумку с вещами на сувениры утащили :)Значит есть фаны и в Испании,Льюиса везде любят,но не все:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.08.2008 14:55 Значит есть фаны и в Испании,Льюиса везде любят,но не все:)Может... зато какой пи-ар :rolleyes: "Кумира" пустят на сувениры" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.08.2008 15:06 Может... зато какой пи-ар :rolleyes: "Кумира" пустят на сувениры"Кумира на сувениры?Эт как,комуто рука,комуто нога:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.08.2008 15:10 Кумира на сувениры?Эт как,комуто рука,комуто нога:)Жестоко как-то... :unsure: ... тогда я возьму голову со шлемом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.08.2008 15:17 Жестоко как-то... :unsure: ... тогда я возьму голову со шлемом :rolleyes:Уж такая я есть.А ты хитрый:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.08.2008 15:25 Уж такая я есть.А ты хитрый:)Не понял :unsure: Или тут на шлем уже очередь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.08.2008 15:48 Не понял :unsure: Или тут на шлем уже очередь?Пока нет,но неужели для тебя важней шлем,а не то на что он одет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.08.2008 15:56 Пока нет,но неужели для тебя важней шлем,а не то на что он одет?Все вопросы к тому, кто начал "распиливать" его на сувениры :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.08.2008 17:24 Пока нет,но неужели для тебя важней шлем,а не то на что он одет?шлем не портится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.08.2008 17:29 шлем не портится :D:))))Практично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.08.2008 18:37 Будте добры, огласите весь список сувениров пожалуйста. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.08.2008 18:51 Будте добры, огласите весь список сувениров пожалуйста. :)Списка нет,кто раньше пришел,тот получил лучший сувенир:)Скрорей бы ГП,а то уже . . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.08.2008 19:03 Списка нет,кто раньше пришел,тот получил лучший сувенир:)Скрорей бы ГП,а то уже . . ....уже пилят гонщика на сувениры :lol: ЗЫ вот неполный перечень:1. Шлем - бронь :P 2. Использованая бутылка из под воды "Нескафе" - свободно3. счастливые трусы - перенесено в отдел "Ф. Масса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах