Raven Опубликовано 21.07.2008 11:15 Его, кажется, с нами уже нет.."Но отряд не заметил потери бойца..." (с) песня, народная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.07.2008 11:20 "Но отряд не заметил потери бойца..." (с) песня, народная :DНе огорчает!!!ЗЫ: Видно папа не успел привить ему правила хорошего тона ... концентрировался только на грамматике!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 21.07.2008 11:22 Не огорчает!!!ЗЫ: Видно папа не успел привить ему правила хорошего тона ... концентрировался только на грамматике!!! ;):lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.07.2008 11:25 В основной ветке конструктив обсудить пора. Бессмысленные перепалки тут ни к чему не ведут. 10 очков у Льюиса. Тема этого Гран При для него закрыта на мажорной ноте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.07.2008 11:29 В основной ветке конструктив обсудить пора. Бессмысленные перепалки тут ни к чему не ведут. 10 очков у Льюиса. Тема этого Гран При для него закрыта на мажорной ноте.И какая нота ... даже желающих создавать опрос, кто герой гонки, не нашлось..., и без опроса всем понятно !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 21.07.2008 11:31 И какая нота ... даже желающих создавать опрос, кто герой гонки, не нашлось..., и без опроса всем понятно !!!Это ты про Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.07.2008 11:32 Это ты про Пике?Нет, про МУРЗИКА .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 21.07.2008 11:44 И какая нота ... даже желающих создавать опрос, кто герой гонки, не нашлось..., и без опроса всем понятно !!!Создали уже в ветке Опросы и вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2008 12:56 В основной ветке конструктив обсудить пора. Бессмысленные перепалки тут ни к чему не ведут. 10 очков у Льюиса. Тема этого Гран При для него закрыта на мажорной ноте.Мажор мажором, но я волнуюсь. Как бы не случилось головокружения от успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 21.07.2008 13:00 Мажор мажором, но я волнуюсь. Как бы не случилось головокружения от успехов.Повторение прошлого года?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.07.2008 13:02 Повторение прошлого года?)Не заметно, что в этом году все повторяется с точностью до наоборот? :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2008 13:02 Повторение прошлого года?)Ну, скорее всего, таких дурацких ошибок уже не будет, но списывать Ferrari со счетов я бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.07.2008 13:03 Ну, скорее всего, таких дурацких ошибок уже не будет, но списывать Ferrari со счетов я бы не стал.Так кто списывает..Тенденцию мы прервали. Отлично. Так ведь и борьба теперь только начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 21.07.2008 13:16 Всех болел Льюиса с великолепной гонкой! Прекрасная скорость, безупречный пилотаж. Насчет КТ - решение было абсолютно верным, Льюис был на голову быстрее всех, держать его позади Ковы было безсмысленно. Прямой приказ из боксов не спален, значит предъявлять нечего. Все чисто.Ну ведь есть же и в стане болел Феррари умные люди !!! Респект и уважуха ,как говорят у нас в париже ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 21.07.2008 13:16 (несколько раз глубоко вздохнув) Я в опрос про про Хэма с Хейки больше не пойду :D Все равно что с телевизором разговаривать: сколько не отвечай, он все равно будет говорить свое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.07.2008 13:17 (несколько раз глубоко вздохнув) Я в опрос про про Хэма с Хейки больше не пойду :D Все равно что с телевизором разговаривать: сколько не отвечай, он все равно будет говорить свое. :)Мы не стали предупреждать по той причине, что это надо понять самому.. Так лучше.Ну ведь есть же и в стане болел Феррари умные люди !!! Респект и уважуха ,как говорят у нас в париже !За согласие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 21.07.2008 13:20 Мы не стали предупреждать по той причине, что это надо понять самому.. Так лучше.О да, умные родители позволят ребенку обжечь пальцы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.07.2008 13:21 О да, умные родители позволят ребенку обжечь пальцы. :DВ пределах разумного и под строгим присмотром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2008 13:51 О да, умные родители позволят ребенку обжечь пальцы. :DПозволят. Под контролем. Чтобы ребёнок на своей шкурке понял что опасно, а что нет. Я сыну позволил сунуть палец в кружку с горячим чаем (не в кипяток, конечно). Сунул. Ему не понравилось. Больше пока не суёт. :blush: Все равно что с телевизором разговаривать: сколько не отвечай, он все равно будет говорить свое. :)Хорошее сравнение.Просто болельщиков Ferrari в разы (не скажу, что на порядок, но в разы) больше. Поэтому и кол-во неадекватов больше тоже в разы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 21.07.2008 14:16 Все равно что с телевизором разговариватьвспоминается Наша Раша :lol:оффтоп, извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.07.2008 15:25 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1139689Вот так рождаются новые легенды. После этого сезона красные будут рассматривать все "дождевые" победы Льюиса в 08 году как читерные :lol: Я плакалЬ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.07.2008 15:57 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1139689Вот так рождаются новые легенды. После этого сезона красные будут рассматривать все "дождевые" победы Льюиса в 08 году как читерные :lol: Я плакалЬ :lol:Этого следовало ожидать,пусть расматривают,может полегчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2008 16:02 Ну, справедливости ради, отмечу, что я тоже немало удивлён темпом Льюиса после SC. Но однозначно далёк от мысли, что McLaren применяют читерские дивайсы. Пока просто потому, что нет никакой информации, кроме как стетейки типа "кто-то где-то что-то увидел". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.07.2008 16:04 Этого следовало ожидать,пусть расматривают,может полегчает.так там даже нету обвинений в читерстве - всё равно, что про крыло бы написали, так что если ктото и занервничал, то зря :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.07.2008 16:08 Ну, справедливости ради, отмечу, что я тоже немало удивлён темпом Льюиса после SC. Но однозначно далёк от мысли, что McLaren применяют читерские дивайсы. Пока просто потому, что нет никакой информации, кроме как стетейки типа "кто-то где-то что-то увидел".его темп после СК был таким же,как и до СК ;) это у Массы тормоза перегрелись при 20 градусах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах