Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Его, кажется, с нами уже нет..

"Но отряд не заметил потери бойца..." (с) песня, народная :D

Поделиться этим сообщением

"Но отряд не заметил потери бойца..." (с) песня, народная :D

Не огорчает!!!

ЗЫ: Видно папа не успел привить ему правила хорошего тона ... концентрировался только на грамматике!!! ;)

Не огорчает!!!

ЗЫ: Видно папа не успел привить ему правила хорошего тона ... концентрировался только на грамматике!!! ;)

:lol: :D

В основной ветке конструктив обсудить пора. Бессмысленные перепалки тут ни к чему не ведут. 10 очков у Льюиса. Тема этого Гран При для него закрыта на мажорной ноте.

В основной ветке конструктив обсудить пора. Бессмысленные перепалки тут ни к чему не ведут. 10 очков у Льюиса. Тема этого Гран При для него закрыта на мажорной ноте.

И какая нота ... даже желающих создавать опрос, кто герой гонки, не нашлось..., и без опроса всем понятно !!!

И какая нота ... даже желающих создавать опрос, кто герой гонки, не нашлось..., и без опроса всем понятно !!!

Это ты про Пике?

Это ты про Пике?

Нет, про МУРЗИКА ....

Создали уже в ветке Опросы и вопросы.

Мажор мажором, но я волнуюсь. Как бы не случилось головокружения от успехов.

Мажор мажором, но я волнуюсь. Как бы не случилось головокружения от успехов.

Повторение прошлого года?)

Не заметно, что в этом году все повторяется с точностью до наоборот? :unsure: :D

Ну, скорее всего, таких дурацких ошибок уже не будет, но списывать Ferrari со счетов я бы не стал.

Ну, скорее всего, таких дурацких ошибок уже не будет, но списывать Ferrari со счетов я бы не стал.

Так кто списывает..

Тенденцию мы прервали. Отлично. Так ведь и борьба теперь только начинается.

Всех болел Льюиса с великолепной гонкой! Прекрасная скорость, безупречный пилотаж. Насчет КТ - решение было абсолютно верным, Льюис был на голову быстрее всех, держать его позади Ковы было безсмысленно. Прямой приказ из боксов не спален, значит предъявлять нечего. Все чисто.

Ну ведь есть же и в стане болел Феррари умные люди !!! Респект и уважуха ,как говорят у нас в париже !

(несколько раз глубоко вздохнув) Я в опрос про про Хэма с Хейки больше не пойду :D Все равно что с телевизором разговаривать: сколько не отвечай, он все равно будет говорить свое. :)

(несколько раз глубоко вздохнув) Я в опрос про про Хэма с Хейки больше не пойду :D Все равно что с телевизором разговаривать: сколько не отвечай, он все равно будет говорить свое. :)

Мы не стали предупреждать по той причине, что это надо понять самому.. Так лучше.

Ну ведь есть же и в стане болел Феррари умные люди !!! Респект и уважуха ,как говорят у нас в париже !

За согласие!

Мы не стали предупреждать по той причине, что это надо понять самому.. Так лучше.

О да, умные родители позволят ребенку обжечь пальцы. :D

В пределах разумного и под строгим присмотром.

Позволят. Под контролем. Чтобы ребёнок на своей шкурке понял что опасно, а что нет. Я сыну позволил сунуть палец в кружку с горячим чаем (не в кипяток, конечно). Сунул. Ему не понравилось. Больше пока не суёт. :blush:

Все равно что с телевизором разговаривать: сколько не отвечай, он все равно будет говорить свое. :)

Хорошее сравнение.

Просто болельщиков Ferrari в разы (не скажу, что на порядок, но в разы) больше. Поэтому и кол-во неадекватов больше тоже в разы. :rolleyes:

Все равно что с телевизором разговаривать

вспоминается Наша Раша :lol:

оффтоп, извиняюсь.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1139689

Вот так рождаются новые легенды. После этого сезона красные будут рассматривать все "дождевые" победы Льюиса в 08 году как читерные :lol: Я плакалЬ :lol:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1139689

Вот так рождаются новые легенды. После этого сезона красные будут рассматривать все "дождевые" победы Льюиса в 08 году как читерные :lol: Я плакалЬ :lol:

Этого следовало ожидать,пусть расматривают,может полегчает.

Ну, справедливости ради, отмечу, что я тоже немало удивлён темпом Льюиса после SC. Но однозначно далёк от мысли, что McLaren применяют читерские дивайсы. Пока просто потому, что нет никакой информации, кроме как стетейки типа "кто-то где-то что-то увидел".

Этого следовало ожидать,пусть расматривают,может полегчает.

так там даже нету обвинений в читерстве - всё равно, что про крыло бы написали, так что если ктото и занервничал, то зря :)

Ну, справедливости ради, отмечу, что я тоже немало удивлён темпом Льюиса после SC. Но однозначно далёк от мысли, что McLaren применяют читерские дивайсы. Пока просто потому, что нет никакой информации, кроме как стетейки типа "кто-то где-то что-то увидел".

его темп после СК был таким же,как и до СК ;)

это у Массы тормоза перегрелись при 20 градусах :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...