z3nith Опубликовано 06.07.2008 16:11 Нет. Согласись, для гонщика гораздо важнее не просто быть лидером команды, а побеждать в гонках, пусть и будучи однозначно вторым номером.Т.е. количество побед важнее чувства собственного достоинства?Тот же Барик, будучи "вторикеллой" :) у "великаго супы", в случае чего имел возможность побеждать, и побеждал, когда не надо было его пропускать :PНо при этом все кругом понимали, что Рубенса держат на коротком поводке, и разрешают побеждать только по особым случаям. Потомкам конечно все равно, они будут знать о сегодняшних гонках только по цифрам в энциклопедиях, но вот выглядеть в глазах современников не более чем вторым номером при великом МШ? Стоило ли оно того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.07.2008 16:15 Т.е. количество побед важнее чувства собственного достоинства?Но при этом все кругом понимали, что Рубенса держат на коротком поводке, и разрешают побеждать только по особым случаям. Потомкам конечно все равно, они будут знать о сегодняшних гонках только по цифрам в энциклопедиях, но вот выглядеть в глазах современников не более чем вторым номером при великом МШ? Стоило ли оно того?Раньше здесь было сказано - для гонщиков гонки это работа. Так вот, выполнять свою работу легче и лучше в Макларене, чем на "ведре" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.07.2008 16:20 Т.е. количество побед важнее чувства собственного достоинства?Но при этом все кругом понимали, что Рубенса держат на коротком поводке, и разрешают побеждать только по особым случаям. Потомкам конечно все равно, они будут знать о сегодняшних гонках только по цифрам в энциклопедиях, но вот выглядеть в глазах современников не более чем вторым номером при великом МШ? Стоило ли оно того?Да, но это имхо.К тому же, что такое чувство собственного достоинства? Дай точное определение... Особенно применительно к гонкам.Да, Барик плакал на второй ступеньке, но не думаю, что он был бы счастливее, "честно" приехав где-нибудь 15-м...Я лично как водитель больше получаю удовольствие от управления хорошим авто, чем расстраиваюсь от того, что меня при этом обгоняет по встречной ламер с мигалками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 06.07.2008 16:45 К тому же, что такое чувство собственного достоинства? Дай точное определение... Особенно применительно к гонкам.Применительно к гонкам - это не пропускать вперед собственного напарника просто так, потому что команде и напарнику так надо. Если напарник быстрее - пускай обгоняет, но никак не объезжает просто так, без борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 06.07.2008 16:48 Применительно к гонкам - это не пропускать вперед собственного напарника просто так, потому что команде и напарнику так надо. Если напарник быстрее - пускай обгоняет, но никак не объезжает просто так, без борьбы.Хейки пропустил Хэма из за ошибки, коих кстати у него было не мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 16:51 ну Льюис сегодня выдал конечно :) теперь рост сообщений в его теме притормозится - дерьмом облить нет повода, а зайти поздравить это не для фобов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 06.07.2008 16:54 Хейки пропустил Хэма из за ошибки, коих кстати у него было не малоИ где же там была ошибка?А Кими на старте он блокировал тоже из-за ошибки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.07.2008 16:56 ну Льюис сегодня выдал конечно :) теперь рост сообщений в его теме притормозится - дерьмом облить нет повода, а зайти поздравить это не для фобов :)Типа, ты после каждой гонки заходишь в соответствующую ветку и поздравляешь победителя? :P :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 17:00 Типа, ты после каждой гонки заходишь в соответствующую ветку и поздравляешь победителя? :P :D :rolleyes:нет, но я не хожу обливать проигравшего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 06.07.2008 17:00 И где же там была ошибка?Посмотри ГП и увидишь, что Кова в момент когда его Хэм проходил, пытался "поймать" машину....А Кими на старте он блокировал тоже из-за ошибки?А что, это не возможно? + зачем тогда, на том же старте Кова так бадался с Хэмом, что чуть не вылетели оба, что бы потом его снова пропускать? не вижу логики вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 06.07.2008 17:00 теперь рост сообщений в его теме притормозится - дерьмом облить нет повода,Было бы желание облить, а повод найдется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2008 17:02 Это что-то новенькое -А Кими на старте он блокировал тоже из-за ошибки?Похоже Хейкки должен был Льюиса блоктровать и помогать Кими выиграть гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 17:04 И где же там была ошибка?А Кими на старте он блокировал тоже из-за ошибки?т.е. Хейкки специально хреново стартовал в расчёте на хреновый старт Веббера, чтобы Кими в коробочку взять ? или, подумав - "чтото я плохо среагировал, Кими лучше - надо его пропустить" уступал траекторию сопернику ?вы в своём идиотизме далеко можете зайти, но лучше головой думайте .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.07.2008 17:04 Кстати, - да, странное заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 06.07.2008 17:04 Посмотри ГП и увидишь, что Кова в момент когда его Хэм проходил, пытался "поймать" машину....Уже посмотрел вообще-то. Но в хРен-Тивишной трансляции я такого не увидел.зачем тогда, на том же старте Кова так бадался с Хэмом, что чуть не вылетеле оба, что бы потом его снова пропускать? не вижу логики вообще...Что значит "снова пропускать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 17:04 Было бы желание облить, а повод найдется :Dага, ты тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 06.07.2008 17:06 Похоже Хейкки должен был Льюиса блоктровать и помогать Кими выиграть гонку!Он должен был блокировать всех, кто претендовал на его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2008 17:06 ага, ты тому подтверждение. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 06.07.2008 17:06 ага, ты тому подтверждение.Я еще никого ничем не облил. В отличии от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 17:07 Он должен был блокировать всех, кто претендовал на его место.поперёк дороги чтоли встать ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.07.2008 17:08 Что значит "снова пропускать"?там в какой то момент Хэм обогнал,но Хейкки в борьбе вернул позицию,вот и спрашивается:зачем он это сделал,есле он как бы по КТ должен был пропустить Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 17:08 Я еще никого ничем не облил. В отличии от тебя.читай свои посты и на меня не кивай ;) я здесь праздную, а не чушь несу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 06.07.2008 17:08 Уже посмотрел вообще-то. Но в хРен-Тивишной трансляции я такого не увидел.Посмтри еще, можешь ограничиться все той же, Рен ТВшной ....Что значит "снова пропускать"?А что собстно не понятно? На стратре Хэму почти удалось пройти Кову, и не пойди Хейки на тот рискованый рывок, был бы и так вторым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.07.2008 17:08 Поздравляю Хемофилов с уверенной победой их любимчика в домашней гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 06.07.2008 17:11 читай свои посты и на меня не кивайЕсли это было написано не в мой адрес:вы в своём идиотизме далеко можете зайти, но лучше головой думайте ..то приношу свои извинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах