Raven Опубликовано 27.06.2008 11:05 1 пардон. не упомянула. Лью классный пилот конечно, с талантом. 2 дико везти ему не может ибо сильно жирно для негоЗЫ а ты так и не соглашаешься что удача присутствовалаКонечно удача присутствовала, и именно Льюис, вопреки обстоятельствам, споймал за хвост "птицу счастья" :) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.06.2008 11:07 А кто-то смеётся?Великими по-разному становятся.Если ты считаешь, что великим его сделала Имола-94, то извини, согласен с предыдущим оратором насчет мозгов :( З.Ы. Сори всем за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.06.2008 11:12 Льюису повезло в том что у него есть талант. Это наверное единственное что от него не зависело. А в остальном, это через какую призму смотреть. Ктото назовет "удачей", ктото "кропотливой работой", а ктото даже незаметит и обольет дерьмом :( . Сколько людей-столько мнений. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 11:13 1Из предидущих постов сожно сделать вывод, что он согласен, что Льюису повезло. 2Но сейчас большинсву побед сопутствует какая-то доля удачи.А в дождевом Монако - и подавно1из предыдущих постов как раз противоположные выводы. 2 я и имела ввиду долю удачи. пардон, если кто-то понял не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 27.06.2008 11:19 Конечно удача присутствовала, и именно Льюис, вопреки обстоятельствам, споймал за хвост "птицу счастья" :) :rolleyes:+10Конечно удача присутствовала, и именно Льюис, вопреки обстоятельствам, споймал за хвост "птицу счастья" :) :rolleyes:Эт Райкконена чтоли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 11:31 Льюису повезло в том что у него есть талант. Это наверное единственное что от него не зависело. А в остальном, это через какую призму смотреть. Ктото назовет "удачей", ктото "кропотливой работой", а ктото даже незаметит и обольет дерьмом :( . Сколько людей-столько мнений. ;)надеюсь, не я ввиду имелась. а то мало ли, креативные личности сами додумают и пойдет-поедетЭт Райкконена чтоли? :rolleyes:а при чем Райкконен? то ж в Канаде было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.06.2008 11:33 Если ты считаешь, что великим его сделала Имола-94, то извини, согласен с предыдущим оратором насчет мозгов :( З.Ы. Сори всем за оффтоп.Про Р.Ратценбергера он забыл, т.к. слишком мелковата сошка для его величественного ЭГО, чтобы удостоиться его внимания и занять место в его памяти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.06.2008 11:49 http://www.gridcrasher.com/index.php/2008/...s-pussycat-doll Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.06.2008 12:19 +10Эт Райкконена чтоли? :rolleyes: :) За фантазию 5! за нелогичность... 3-! :P надеюсь, не я ввиду имелась. а то мало ли, креативные личности сами додумают и пойдет-поедетРазумная критика оШень важна для развития темы (иначе завянет в "нарцисизме") ;) Просто жесткое и неадекватное фобство (тебя не касается, надеюсь) плохо воспринимается фанатами ;) Это видно даже на примере... темы Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 12:39 Разумная критика оШень важна для развития темы (иначе завянет в "нарцисизме") ;) Просто жесткое и неадекватное фобство (тебя не касается, надеюсь) плохо воспринимается фанатами ;) Это видно даже на примере... темы Алонсо.иногда фаны обижаются и не на жесткое фобство. смотря у кого какая степень терпимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.06.2008 12:58 иногда фаны обижаются и не на жесткое фобство. смотря у кого какая степень терпимостиВ таком случае это не фаны, а филы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2008 13:04 Льюису повезло в том что у него есть талант. Это наверное единственное что от него не зависело. А в остальном, это через какую призму смотреть. Ктото назовет "удачей", ктото "кропотливой работой", а ктото даже незаметит и обольет дерьмом :( . Сколько людей-столько мнений. ;)Талант у него есть, :) но нет опыта, :( , и вместо того что бы пытаться сосредоточиться и ездить, он начинает пороть горячку, а результат на лицо по моему у него 2 гонка без очков или третья, че то запамятовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.06.2008 13:17 Если ты считаешь, что великим его сделала Имола-94, то извини, согласен с предыдущим оратором насчет мозгов :(Ну есть же тут люди, считающие, что Шумахера сделала великим Аделаида-94.Про Р.Ратценбергера он забыл, т.к. слишком мелковата сошка для его величественного ЭГО, чтобы удостоиться его внимания и занять место в его памяти...Только не стоит оценивать моё эго и мою память. Ведь промазал и там и там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2008 14:35 Льюис - Чемпион 2008!!!Как бы не старались пилоты других команд, чемпион уже известен - это Льюис Хэмильтон!!!Он выйграет этот чемпионат!!! :D :D :DСогласен!вот именно! поэтому предлагаю всех остальных пилотов исключить, чтоб не тратили время, нервы и ресурсы своих команд :D :rolleyes:Наоборот "ящик водки и всех обратно!"Лучше дадим Хэмильтону постоянный балласт в -10 на все оставшиеся Гран При 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2008 14:40 http://www.gridcrasher.com/index.php/2008/...s-pussycat-dollХммм... Вы мне сейчас одну мою знакомую напомнили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.06.2008 14:42 Только не стоит оценивать моё эго и мою память. Ведь промазал и там и там.Я оцениваю её по твоим же постам ..., так что есть смысл перед тем как постить - думать, тем более, когда дело касается таких вещей как смерть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 27.06.2008 14:42 Льюис - Чемпион 2008!!!Как бы не старались пилоты других команд, чемпион уже известен - это Льюис Хэмильтон!!!Он выйграет этот чемпионат!!! :D :D :Dхотелось бы верить, но.. нефиг было тупить, Феррари быстрее, и только чудо и проблемы у конкурентов могут помочь, и конечно, учиться, учиться и еще раз учиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2008 14:43 Офф-топ. И.. Ругань.хотелось бы верить, но.. нефиг было тупить, Феррари быстрее, и только чудо и проблемы у конкурентов могут помочь, и конечно, учиться, учиться и еще раз учиться :)И на "супу" молится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 27.06.2008 14:45 Офф-топ. И.. Ругань.И на "супу" молится..ага, пусть почаще посещает гран-при :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2008 14:46 И футбольные матчи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 18:53 В таком случае это не фаны, а филы ;)а ты себя относишь к фанам или филам?хотелось бы верить, но.. нефиг было тупить, Феррари быстрее, и только чудо и проблемы у конкурентов могут помочь, и конечно, учиться, учиться и еще раз учиться :)проблемы у конкурентов как раз могут помочь. феррари быстрей но сломается чаще, а макларен надежней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.06.2008 19:11 а ты себя относишь к фанам или филам?Мне себя относить куда либо бессмысленно ;) Я знаю за какую команду болею, я и сам могу критиковать ее за определенные действия, и именно поэтому неприемлю креатива непримеримых фобов :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 19:23 Мне себя относить куда либо бессмысленно ;) Я знаю за какую команду болею, я и сам могу критиковать ее за определенные действия, и именно поэтому неприемлю креатива непримеримых фобов :ph34r:значит все-таки фил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.06.2008 19:38 Мне себя относить куда либо бессмысленно ;) Я знаю за какую команду болею, я и сам могу критиковать ее за определенные действия, и именно поэтому неприемлю креатива непримеримых фобов :ph34r:значит все-таки филдаже последний ультрас может позволить себе покритиковать любимую команду, но вот когда кто-то из стана соперников позволяет себе в критике лишнего - вот тут и раскрывается разница между поклонником и настоящим психом :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2008 19:50 "последний ультрас" это как раз про меня! Я критикую команду уже много лет, но только не на этом форуме. Тут политика партии иная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах