Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 пардон. не упомянула. Лью классный пилот конечно, с талантом.

2 дико везти ему не может ибо сильно жирно для него

ЗЫ а ты так и не соглашаешься что удача присутствовала

Конечно удача присутствовала, и именно Льюис, вопреки обстоятельствам, споймал за хвост "птицу счастья" :) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А кто-то смеётся?

Великими по-разному становятся.

Если ты считаешь, что великим его сделала Имола-94, то извини, согласен с предыдущим оратором насчет мозгов :(

З.Ы. Сори всем за оффтоп.

Льюису повезло в том что у него есть талант. Это наверное единственное что от него не зависело. А в остальном, это через какую призму смотреть. Ктото назовет "удачей", ктото "кропотливой работой", а ктото даже незаметит и обольет дерьмом :( . Сколько людей-столько мнений. ;)

1Из предидущих постов сожно сделать вывод, что он согласен, что Льюису повезло.

2Но сейчас большинсву побед сопутствует какая-то доля удачи.

А в дождевом Монако - и подавно

1из предыдущих постов как раз противоположные выводы.

2 я и имела ввиду долю удачи. пардон, если кто-то понял не так

Конечно удача присутствовала, и именно Льюис, вопреки обстоятельствам, споймал за хвост "птицу счастья" :) :rolleyes:

+10

Эт Райкконена чтоли? :rolleyes:

Льюису повезло в том что у него есть талант. Это наверное единственное что от него не зависело. А в остальном, это через какую призму смотреть. Ктото назовет "удачей", ктото "кропотливой работой", а ктото даже незаметит и обольет дерьмом :( . Сколько людей-столько мнений. ;)

надеюсь, не я ввиду имелась. а то мало ли, креативные личности сами додумают и пойдет-поедет

а при чем Райкконен? то ж в Канаде было.

Если ты считаешь, что великим его сделала Имола-94, то извини, согласен с предыдущим оратором насчет мозгов :(

З.Ы. Сори всем за оффтоп.

Про Р.Ратценбергера он забыл, т.к. слишком мелковата сошка для его величественного ЭГО, чтобы удостоиться его внимания и занять место в его памяти...

+10

:)

За фантазию 5! за нелогичность... 3-! :P

надеюсь, не я ввиду имелась. а то мало ли, креативные личности сами додумают и пойдет-поедет

Разумная критика оШень важна для развития темы (иначе завянет в "нарцисизме") ;) Просто жесткое и неадекватное фобство (тебя не касается, надеюсь) плохо воспринимается фанатами ;) Это видно даже на примере... темы Алонсо.

Разумная критика оШень важна для развития темы (иначе завянет в "нарцисизме") ;) Просто жесткое и неадекватное фобство (тебя не касается, надеюсь) плохо воспринимается фанатами ;) Это видно даже на примере... темы Алонсо.

иногда фаны обижаются и не на жесткое фобство. смотря у кого какая степень терпимости

иногда фаны обижаются и не на жесткое фобство. смотря у кого какая степень терпимости

В таком случае это не фаны, а филы ;)

Талант у него есть, :) но нет опыта, :( , и вместо того что бы пытаться сосредоточиться и ездить, он начинает пороть горячку, а результат на лицо по моему у него 2 гонка без очков или третья, че то запамятовала.

Ну есть же тут люди, считающие, что Шумахера сделала великим Аделаида-94.

Про Р.Ратценбергера он забыл, т.к. слишком мелковата сошка для его величественного ЭГО, чтобы удостоиться его внимания и занять место в его памяти...

Только не стоит оценивать моё эго и мою память. Ведь промазал и там и там.

Льюис - Чемпион 2008!!!

Как бы не старались пилоты других команд, чемпион уже известен - это Льюис Хэмильтон!!!

Он выйграет этот чемпионат!!!

:D :D :D

Согласен!

вот именно! поэтому предлагаю всех остальных пилотов исключить, чтоб не тратили время, нервы и ресурсы своих команд :D :rolleyes:

Наоборот "ящик водки и всех обратно!"

Лучше дадим Хэмильтону постоянный балласт в -10 на все оставшиеся Гран При 2008.

Только не стоит оценивать моё эго и мою память. Ведь промазал и там и там.

Я оцениваю её по твоим же постам ..., так что есть смысл перед тем как постить - думать, тем более, когда дело касается таких вещей как смерть ...

Льюис - Чемпион 2008!!!

Как бы не старались пилоты других команд, чемпион уже известен - это Льюис Хэмильтон!!!

Он выйграет этот чемпионат!!!

:D :D :D

хотелось бы верить, но.. нефиг было тупить, Феррари быстрее, и только чудо и проблемы у конкурентов могут помочь, и конечно, учиться, учиться и еще раз учиться :)

Офф-топ. И.. Ругань.

хотелось бы верить, но.. нефиг было тупить, Феррари быстрее, и только чудо и проблемы у конкурентов могут помочь, и конечно, учиться, учиться и еще раз учиться :)

И на "супу" молится..

В таком случае это не фаны, а филы ;)

а ты себя относишь к фанам или филам?

проблемы у конкурентов как раз могут помочь. феррари быстрей но сломается чаще, а макларен надежней

а ты себя относишь к фанам или филам?

Мне себя относить куда либо бессмысленно ;) Я знаю за какую команду болею, я и сам могу критиковать ее за определенные действия, и именно поэтому неприемлю креатива непримеримых фобов :ph34r:

Мне себя относить куда либо бессмысленно ;) Я знаю за какую команду болею, я и сам могу критиковать ее за определенные действия, и именно поэтому неприемлю креатива непримеримых фобов :ph34r:

значит все-таки фил

значит все-таки фил

даже последний ультрас может позволить себе покритиковать любимую команду, но вот когда кто-то из стана соперников позволяет себе в критике лишнего - вот тут и раскрывается разница между поклонником и настоящим психом :rolleyes: :blush:

"последний ультрас" это как раз про меня! Я критикую команду уже много лет, но только не на этом форуме. Тут политика партии иная...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...