Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Он знал про красный свет, но он гонщик без тормозов, на красный не останавливатся...

Видел, что впереди борьба, вот и боролся на свою голову...

А ну да, его же предупредили об этом даже. Но он и не услышал и не увидел в состоянии экзальтации от того, что после пита он оказался третьим.

Ну я лично парня не сужу за ошибки. Только с 2010 года буду придираться.

До этого момента, до завершения трёх полных сезонов сам факт того, что не важно , что на одной из лучших машин, он квалифицируется на первых двух-трёх рядах и финиширует в очках, есть абсолютно достаточный параметр его способностей для оправдания своего места в топ-команде.

Всё, что выше, это люксовый бонус. И запас этого бонуса у Хэма просто космический.

Поделиться этим сообщением

Я тебе что, коментатор?

это был вопрос после обвинения меня в неадекватности.

надо полагать что реакция ЛХ "правила кривые" "вот еще не барское это дело во время гонки за светофорами смотреть"

_адекватна_ ?

Я бы сказал, что это цитата, так (или почти так) говорили в том году Масса и Физикелла и все их фанаты. Сейчас это говорит Льюис и все кто понимает, что эта неприятность была спровоцированна "глупым правилом".

Странно, выходит и Тома Прайса в Кьялами 1977-м за то, что врезался в Лаффита тоже надо было наказывать.

там уже наказывать не кого было.друг друга убили.

Гость Sharapov

Хэм резко упал в моих глазах и в глазах моих друзей-болельщиков..Видно без очков- Он катается ради победы в ЧМ-любой ценной..ради славы и т.д.(Тщеславный мальчонка).. Взять Райконнена-человек участвует ради самих гонок он живёт этим, а победы нет, ну так и ладно... не портить же гонку основному конкуренту.. Наконец то Рон нашёл себе пару... Все кто за честный спорт, все против Mclaren..

ПС. Считаю, что тема ECU и волшебной кнопки Рона, исходя из результатов двух последних Гран-При, недостаточно раскрыта. Плохо работаете, товарищи аналитики и разоблачители закулисных заговоров.

Для некоторых это запасной вариант - отмаз на случай своих провалов :D

это все Накаджима...плохому научил :D

тока не усвоил момент в кого...)и то хорошо)

А был ещё Сато... м-м, потом был Монтоя-охотник на Шумахера, а сегодня это просто модно :)

Он ехал выходя за пределы возможности болида. Про шины а холодном полотне он знает и опыта у него не так и мало, должно быть досадно ощущать, что кто-то позади из-за своей ошибки решает исход твоей гонки, Кими прочуствовал.

+1 все понимают, но некоторые не хотят этого признавать ;)

............ Все кто за честный спорт, все против Mclaren..

АМК рулит. :)

Льюис вообще страшное оружие, как оказалось :D Таран :D

У него корни не колумбийские ли случаем? Или мож в кумирах один паренёк из Боготы?

наверно все ошибки можно избежать, если они не технического рода, поэтому не стоит заострять внимание на данной трактовке. Оба ошиблись - Льюис грубее - важно, что эта неудача его, судя по всему, лишь раззадорила - уверенный в себе и сверхмотивированный Льюис страшное оружие :rolleyes:

Страшное оружие по выносу соперников? ;) Кто следующий? Или Хэм предпочитает только чемпионов?:)

По факту заявления Льюиса - все правильно, так держать! Это какое же моральное давление на соперников: выбыл из гонки, получил штраф, но "бодр и весел" как и всегда :) Я только этого от него и жду, устал от вечно угрюмого фина, который радовался только шампанскому на подиуме :P :D

Страшное оружие по выносу соперников? ;) Кто следующий? Или Хэм предпочитает только чемпионов?:)

Не гри, ужо успел поцеловать в зад двух чемпионов. РЕКОРД ОДНОЗНАЧНО..........

Сташное оружие :wub: У вас все равно такого нет и не будет, завидуйте :P Щас только выведем на старт новую модификацию болида - с титановым тараном и особо прочным креплением колес - бойтесь фсе...

По факту заявления Льюиса - все правильно, так держать! Это какое же моральное давление на соперников: выбыл из гонки, получил штраф, но "бодр и весел" как и всегда :) Я только этого от него и жду, устал от вечно угрюмого фина, который радовался только шампанскому на подиуме :P :D

Ну с Пиаром в стане Люсега обстоит все отлично, как по нотам.

Неудача - Забыл - вынес уроки - окреп - закалился - в будущем не посторица.

Удача - ждал всю жись - долго готовилсо - долго шел - результат на лицо.

Шаблоны достали ужо, причем это касаеца не тока Хема..........., а всего Большого Цирка.

Все кто за честный спорт, все против Mclaren..

Ну ты это, не наркомань ;)

Сташное оружие :wub: У вас все равно такого нет и не будет, завидуйте :P Щас только выведем на старт новую модификацию болида - с титановым тараном и особо прочным креплением колес - бойтесь фсе...

Надо бы еще детектор "красного сигнала светлофора" добавить сюды . . .

А што так? Разве Монти был слабже Лью? Нет! До Монта ещё далеко! А Кими с чего было быть не угрюмым? Он победы и подиумы таскают, а его в ведро и напарника вышибалу!

И на руле кнопочки поменьше сделать... Или так, чтобы всё включалось только зажиманием 2 кнопок.

Он победы и подиумы таскают, а его в ведро и напарника вышибалу!

Сам понял, что сказал?

Ну с Пиаром в стане Люсега обстоит все отлично, как по нотам.

Шаблоны достали ужо, причем это касаеца не тока Хема..........., а всего Большого Цирка.

шаблоны... к сожалению сегодня это реалии жизни :(

:D

Учтем:

+детектор "красного сигнала светлофора" в комплект;

+на руле кнопочки поменьше сделать; чтобы всё включалось только зажиманием 2 кнопок;

еще рекомедации будут? просто ксть шанс собрать неубиваемый болид типа "танк на колесиках" :unsure:

ЗЫ дополнил

угу.

кто ещё "глоток свежего воздуха". ;)

Не гри, ужо успел поцеловать в зад двух чемпионов. РЕКОРД ОДНОЗНАЧНО..........

Не то что Кими, который целует всяких там Зутилей :D. Хем у нас балованый, он только на чемпионов бросаеться ;) :D

И на руле кнопочки поменьше сделать... Или так, чтобы всё включалось только зажиманием 2 кнопок.

Нет. Надо как в Windows - "Вы уверены, что хотите удалить эту папку":) Или всякие "Далее","Отмена"... :)

Нет. Надо как в Windows - "Вы уверены, что хотите удалить эту папку":)

Неа :D Это уже для финских гонщиков, Хэм так не тормозит :)

Хэм резко упал в моих глазах и в глазах моих друзей-болельщиков..Видно без очков- Он катается ради победы в ЧМ-любой ценной..ради славы и т.д.(Тщеславный мальчонка).. Взять Райконнена-человек участвует ради самих гонок он живёт этим, а победы нет, ну так и ладно... не портить же гонку основному конкуренту.. Наконец то Рон нашёл себе пару... Все кто за честный спорт, все против Mclaren..

Шарапов??

По делу: Вы начало карьеры Шумахера не застали?

Видите сколько у него поклонников?

Лавры достаются тому, кто идет по головам. Айртон и Михаэль, вот его наглядные образчики.

Неа :D Это уже для финских гонщиков, Хэм так не тормозит :)

Ну так может у Ковы уже есть? Отсюда и результаты не ахти...?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...