Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я даже не представляю как можно было не увидить извенение. Да почитай на любом сайте любой коментарий Хема после гонки, он там в каждом коментарии извеняеться.

Зла не хватает. Тупо дайте ссылку, ткните носом, пошлите по-адресу, но прекратите балаболить попусту.

Поделиться этим сообщением

А вот в отношении Хема действительно не все чисто. Когда Кубик стартовал, между ним и Хемом было достаточное расстояние, такое, что у технаря с "леденцом" из БМВ не было оснований задерживать Кубика из-за трафика на быстрой линии. И это тоже хорошо на видео видно.

Так что... Хем просто зазевался. 80 км/час - это не та скорость, при которой гонщик Ф1 не в состоянии затормозить перед возникшим препятствием.

Хэм зазевался :( врезался и получил наказание, и оно никем не оспаривается...

Бесполезно, тут считают что Кими создал искуственное препятствие, противоречщее правилам. Не удивлюсь, если это все гипертрофируется в "Кими подставу устроил" :D

Вообще то был вопрос в Кими или нет тормозил Хэм :blink: На видео: слева от Кими есть пустое место - стена - ЛХ хотел припарковаться в нее :(

Хэм начинает напоминать мне Шуми, насколько логически выверенным видится его удар в Кими: ведь на тот момент Кими имел гонку практически в кармане - до пит-стопа он успешно догонял Хэмильтона (мягкие шины которого начали сильно изнашиваться), да еще и заправлен судя по всему был больше британца. Понимая это Хэм поступил под прессингом практически аналогично поступку Шуми в Аделаиде - просто выбил соперника, и тем самым удержался впереди него в чемпионате!

Чувствую это не последний подобный случай.

Шины не изнашевались это раз. Хем признался что полностью контролировал ситуацию и темп. Кими доганял только на последних двух кругах, и то, из-за того что был полегче. А вот на пит-стопе, Хема заправили еще больше, и он должен был пересидеть как Кими так и Кубицу. Так что невижу смысла врезаться.

Ну так чего проще чем хамить дать ссылку на материал?

ну специально для тебя приятель :)

смотри цитаты

Зла не хватает. Тупо дайте ссылку, ткните носом, пошлите по-адресу, но прекратите балаболить попусту.

Господи! Новость 6491

“Приношу свои извинения Кими, я испортил ему гонку”, - отметил Гамильтон.

Ненадоело вам спорить?пора новую тему создавать''Какой же Льюис плохой гонщик''или''Мало Хема наказали''или чтото подобное. Все извинились и признали ошибки,что еще надо?

Вот это самое я пытался выяснить - никто не ответил, чего надо!

"I apologise to Kimi if I ruined his race but that sort of thing happens," the Briton added.

Вот если бы он не добавлял but that sort of thing happens, то это было бы извинением, а так выглядит, как отмазка и оправдание.

Лично я за то, чтобы ехали "паровозом". Для каждого бокса ограничить расстояние, которое можно проехать не по основной линии пита (чтобы исключить злоупотребление первой позицией боксов). Так что по "моей редакции" в следующий раз Кими должен будет пропустить ;)

А вот как скажи ехать "паровозом" в данной ситуации? Тут, что должно действовать правило помехи справа? Как Кими должен был выезжать за Кубицей? Ждать? Ну тогда можно полпелетона пропустить. ;)

Не-а не вариант.

А по-моему ты обвинил, а теперь пошел на попятную. :)

изначально я с тобой вообще не говорил ;) да и то, что у тебя субъективное отношение к Макларен не тянет на обвинение. Но если ты попытаешься это оспорить я конечно посмеюсь

Ну давайте так: Кими не подал протеста или аппеляции (как Сутиль) - это факт! Кими зол, но согласен - был гоночный инцидент! Вопрос исчерпан?

"I apologise to Kimi if I ruined his race but that sort of thing happens," the Briton added.

Вот если бы он не добавлял but that sort of thing happens, то это было бы извинением, а так выглядит, как отмазка и оправдание.

ну вам то всегда всё не так, а по существу в чём он не прав ? Кими так же извинился перед Сутилом - никто не возникал ..

изначально я с тобой вообще не говорил ;) да и то, что у тебя субъективное отношение к Макларен не тянет на обвинение. Но если ты попытаешься это оспорить я конечно посмеюсь

Начнем с того, что абсолютно объективное мнение бывает только у машины, у цифр. А вот оценить степень субъективности моего отношения ты не в состоянии.

2-От обратного - а в какой стать регламента так останавливаться разрешено :blink: ведь правота Кими (и невиновность) должна быть подтверждена статьей регламента, он все сделал верно - и только этот "удод" виновен, не так ли ;)

Читай выше, есть правило " не запрещено - значит разрешено". Вспомни как Кими гнобили за "подлое медленое движение пож пейскаром к питу. Не запрещено - вот он и сделал, но потом поправили.

ну вам то всегда всё не так, а по существу в чём он не прав ? Кими так же извинился перед Сутилом - никто не возникал ..

Я не считаю, что извинения Кими были достаточными. :P Такая же фигня.

Начнем с того, что абсолютно объективное мнение бывает только у машины, у цифр. А вот оценить степень субъективности моего отношения ты не в состоянии.

а я не знаю такой меры измерения .. ну а для себя её оценить я вполне в состоянии, так что не вижу смысла дискутировать дальше.

может им цветы их жёнам выслать, что были достаточны ? нормальные извинения - факт есть факт.

Всё вообще слишком относительно. Но от тебя чересчур уж веет самоуверенностью, это, вообще-то неплохо..Но все субъективные вещи ты однозначно трактуешь не в пользу Макларена, а таких вещей достаточно.

Ждать? Ну тогда можно полпелетона пропустить.
Да. Это действительно касается всех пилотов, кроме первого бокса. По быстрой линии две машины ехать не могут. Кими, кстати, тоже как-то в трафик на питлейне попадал.

Но в данном случае никакого нарушения регламента не было. Даже больше скажу, Кубик слишком медленно к светофору ехал. Имел право и быстрее, и приехать первым.

Но... это, еще раз, уже история, не имеющая никакого значения.

Не понял :blink: А зачем тогда спорить? :blink:

а я не знаю такой меры измерения .. ну а для себя её оценить я вполне в состоянии, так что не вижу смысла дискутировать дальше.

может им цветы их жёнам выслать, что были достаточны ? нормальные извинения - факт есть факт.

Для себя, но ты оцениваешь другого юзера на основании своих домыслов. Это уже требует доказательств. :P

Можно просто прийти в боксы и поговорить. Цветы, я думаю, необязательны. :D

ну специально для тебя приятель :)

смотри цитаты

Спасибо!

I apologise to Kimi if I ruined his race but that sort of thing happens," the Briton added.

Думаю вопрос снят-Льюис принес извинения Кими за возможно испорченную гонку.

p.s. А я уж было решил, что не дождусь от хэмофилов этой маленькой строчки. Они же говорили, что чуть ли не на каждой странице извинения Льюиса. Удивительно просто, что я не мог найти. Может быть им стыдно просто, что Льюис так скромно извинился? Да ладно, ерунда, там мужчины, а не мальчики. Вполне достаточно того, что он сказал. Извинился же! Это главное. А как дело десятое.

А у тебя все меряется только в линии Кими-Хэм? :)

Показать другому, что он не прав.. Другими словами: для самоудтверждения.

Для себя, но ты оцениваешь другого юзера на основании своих домыслов. Это уже требует доказательств. :P

а на основании чьих домыслов мне оценивать других юзеров ? :blink: мне себе чтото доказывать не обязательно.

а на основании чьих домыслов мне оценивать других юзеров ? :blink: мне себе чтото доказывать не обязательно.

Оценивать ты можешь как угодно, но если ты публично предлагаешь свое мнение, то будь любезен делать это обоснованно хотя бы.

А у тебя все меряется только в линии Кими-Хэм? :)

Нет конечно. Вот сегодня от безделья (выходной :P ) можно и поспорить, но по теме...

Но Кими для меня больная тема, да. Не прощу перехода именно в феры :angry: , хотя вот о Кими сейчас я негатива не много высказал :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...