Foxy Опубликовано 09.06.2008 16:47 Но не думаю, что этот эпизод помешает Кими в дальнейшем. За ним не заржавеет.Намекаешь на то, что теперь Кими выбьет Хэма? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.06.2008 16:49 Ты о ком? Опять пустые домыслы? А я спросил, какой статьей регламента разрешен выезд парочкой! :P Собсно я и добиваюсь избавления темы от Хэмофобов :ph34r:ЗЫ читай новую подписьа какой он запрещен, принцип "что не запрещено то разрешено" вполне тут в силе.есть статья с санкциями за маневры на питлейне повлекшие , в том числе, столкновения между машинами (ее ут пару страниц наза выкладывали)по ней и наказали двух зевак-идиотов. статьи запрещающей или предполагающей штрафные санкции за сайдбайсадй выезд в регламенте нет, вот и не наказывают никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 09.06.2008 16:49 Намекаешь на то, что теперь Кими выбьет Хэма? :lol:Нет, Кими такой фигнёй не занимается.Просто скажет свое слово в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 16:50 Какой статьей он запрещен? То, что не запрещено - разрешено.А ты кстати только одну Ф-1 видел? Ты не в курсе, что и раньше в Ф-1 частенько парочками выезжали и в других сериях. Главное не сталкиваться, а если выезд позволяет, то можно и втроем. Кстати в Ф-1 в последние три года частенько на отжиг топлива бок о бок на квалу выезжали. Можно хотя бы вспомнить дуэли Алонсо и Шуми.Квала :blink: другие серии :blink: Че я видел и че знаю ты не в курсе, точно! с одного эпизода вас понесло на теорию, но ни одного факта!Кимофилы вернитесь в тему Кими на период Монако - почитайте претензии фанов Сутила, проанализируйте! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.06.2008 16:51 Квала :blink: другие серии :blink: Че я видел и че знаю ты не в курсе, точно! с одного эпизода вас понесло на теорию, но ни одного факта!Кимофилы вернитесь в тему Кими на период Монако - почитайте претензии фанов Сутила, проанализируйте! ;)Я не кимофил. :D Ответить по существу слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 16:57 Я не кимофил. :D Ответить по существу слабо?если не кимофил - не ходи :blink: если не кимофил, значит обьективен :rolleyes: тогда ответь на 1 (один) вопрос - чего вы все добиваетесь, если ЛХ уже наказан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.06.2008 16:57 Вот я тебя и спросил-какой статьей регламента запрещен выезд "парочкой" если ширина питлэйн это позволяет? Да уж.Ты невнимательно читаешь форум, или не читаешь его совсем.Выезд с пит-лейн, т.е. покидать его, участники должны в том порядке, в котором они прибыли на его окончание. Это регламентировано статьей 23.1 Регламента.Все гонщики, кроме первого бокса, могут проехать до окончания пит-лейна только по быстрой полосе. У первого бокса есть возможность двигаться по иной траектории, что хорошо видно на видео.Так в чем проблема то?Может научишься сначала вопрос правильно задавать и различать проез по пит-лейн и выезд с него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.06.2008 16:58 Квала :blink: другие серии :blink: Че я видел и че знаю ты не в курсе, точно! с одного эпизода вас понесло на теорию, но ни одного факта!Кимофилы вернитесь в тему Кими на период Монако - почитайте претензии фанов Сутила, проанализируйте! ;)молодой человек а о чем вы сейчас говорите????такое очучение что вы не только нить диалога потеряли вы ее и не находили, не говоря уже о конструктивизме, которым вы тут кичитесь на каждой странице. никто ничего уже не требует, стюарты согласно регламенту вынесли свое решение, две машины рядом ездят нередко, и никто не наказывает, причем тут сопливое спрыгивание на Cутиля и Кимин кося там? причем тут гоночный инцидент в боевых условиях и столкновение на питлейн вследствие нарушения регламента (один из автолюбителей не остановился на красный сигнал а остановился на красном болиде) вы находите эти ситуации ИДЕНТИЧНЫМИ????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.06.2008 16:58 если не кимофил - не ходи :blink: если не кимофил, значит обьективен :rolleyes: тогда ответь на 1 (один) вопрос - чего вы все добиваетесь, если ЛХ уже наказан?Чего я добиваюсь? Хочу, чтобы ты назвал статью, которую нарушили Кими с Кубицей. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 16:58 1. Мы признаем вину Льюиса в столкновении. (как и признал Макларен и Льюис)Было бы странно, если бы не было признания.Вопрос в другом: А где извенения звездного мальчика? Или они потом будут? Но как говориться дорога ложка к обеду. Ну да бог с ним.1. Обсуждать то, какая красивая борьба теперь нас ждет в чемпионате.Да рады бы, но только я против таких усиливающих интерес мер. Уж лучшебы на трассе.2. Размышлять на тему: "А случайно ли именно в Кими он въехал?"С этого и начали. ;) Коллеги-болелы Макларена, ответьте, если вы поддерживаете это обращение к остальным форумчанам. Поскольку грызня на эту тему раздражает уже - итак погано.Не-а, найдут много причин (верне уже нашли), что он оказалзя жертой обстоятельств. А насчет "погано" - терпите, ну что поделать видать такая судьба у вас в ближайшее время. А грызня из-за того, что хоть и в этой ситуции пытаются хоть. что-то оправдывающее найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.06.2008 17:00 если не кимофил, значит обьективен :rolleyes: тогда ответь на 1 (один) вопрос - чего вы все добиваетесь, если ЛХ уже наказан?логика неправильная ;) для этого юзера Макларен априори неправ ;)Было бы странно, если бы не было признания.Вопрос в другом: А где извенения звездного мальчика? Или они потом будут? Но как говориться дорога ложка к обеду. Ну да бог с ним.извинения были :excl: :excl: :excl: если вы даже не читаете новостей на фиг сюда лезете чтото обсуждать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 09.06.2008 17:01 Кстати, не знаю высказывал ли кто-то... А ведь боксы Ферров и БМВ находятся ближе всего к выезду, может оттуда им виден сигнал светофора и они предупредили гонщиков, что именно в данный момент красный свет и поэтому они остановились? )))) Ведь имеет на жизнь право такая гипотеза?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.06.2008 17:01 логика неправильная ;) для этого юзера Макларен априори неправ ;)Я сомневаюсь, что ты в состоянии читать мои мысли. :P А вот доказать ты свои слова не можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.06.2008 17:01 Да уж.Ты невнимательно читаешь форум, или не читаешь его совсем.Выезд с пит-лейн, т.е. покидать его, участники должны в том порядке, в котором они прибыли на его окончание. Это регламентировано статьей 23.1 Регламента.Все гонщики, кроме первого бокса, могут проехать до окончания пит-лейна только по быстрой полосе. У первого бокса есть возможность двигаться по иной траектории, что хорошо видно на видео.Так в чем проблема то?Может научишься сначала вопрос правильно задавать и различать проез по пит-лейн и выезд с него?и?кто и каким должен был его покинуть????кто-то его ваще в рабочем порядке покинул???? чтобы судить о том покинул ли он его согласно статье 23 или вопреки ей. СТОЯЛИ две машины на выезеде, пропустил бы Кими вперед Роберта или нет мы уже не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 09.06.2008 17:01 Вопрос в другом: А где извенения звездного мальчика? Или они потом будут? Но как говориться дорога ложка к обеду. Ну да бог с ним.Они были сразу же после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 17:02 Да уж.Ты невнимательно читаешь форум, или не читаешь его совсем.Выезд с пит-лейн, т.е. покидать его, участники должны в том порядке, в котором они прибыли на его окончание. Это регламентировано статьей 23.1 Регламента.Все гонщики, кроме первого бокса, могут проехать до окончания пит-лейна только по быстрой полосе. У первого бокса есть возможность двигаться по иной траектории, что хорошо видно на видео.Так в чем проблема то?Может научишься сначала вопрос правильно задавать и различать проез по пит-лейн и выезд с него? :blink: теперь тоже самое но по-русски! для малограмотных :blush: Кубик приехал к ВЫЕЗДУ 1, Кими - 2, но встали рядом, кто из них должен был первым стартовать по зеленому сигналу если покидать его, участники должны в том порядке, в котором они прибыли на его окончание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.06.2008 17:03 Я сомневаюсь, что ты в состоянии читать мои мысли. :P А вот доказать ты свои слова не можешь.в качестве доказательства я не смог найти ни одного поста, где ты положительно отзываешься о действиях Макларен ;) ну и придя сюда опять подтвердила это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 17:04 молодой человек а о чем вы сейчас говорите????такое очучение что вы не только нить диалога потеряли вы ее и не находили, не говоря уже о конструктивизме, которым вы тут кичитесь на каждой странице. никто ничего уже не требует, стюарты согласно регламенту вынесли свое решение, две машины рядом ездят нередко, и никто не наказывает, причем тут сопливое спрыгивание на Cутиля и Кимин кося там? причем тут гоночный инцидент в боевых условиях и столкновение на питлейн вследствие нарушения регламента (один из автолюбителей не остановился на красный сигнал а остановился на красном болиде) вы находите эти ситуации ИДЕНТИЧНЫМИ?????И шо вы тут тогда делаете, если не учите меня жизни? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 17:04 Я же говорил: "Проезд мимо обслуживаемой машины разрешен. Это даже не обсуждается." Вы читать умеете???? :angry: :D Это ты же тут и разрешил и при этом не разрешил обгоны на пите!! Правилодел-фантазер ты наш. Ну тогда бы хоть соблюдал правила законотворчества.Регламент тогд покажи. Есть одно очень замечательное правило, если не запрещено - значит разрешено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 17:06 Вот сегодняшнее извинение М. Уитмарша:Whitmarsh feels sorry for Raikkonen09 June 2008McLaren CEO Martin Whitmarsh was disappointed with Hamilton's mistake in the pitlane and felt sorry for Ferrari driver Kimi Raikkonen who's race ended due to the Briton's mistake. Hamilton received a 10-place grid penalty for the French Grand Prix."Clearly, with the overwhelming majority of the cars pitting at the same time, the pitlane was unusually congested," Whitmarsh looked back at the incident. "As a result, Lewis not only had to monitor the two cars ahead of him but also keep an eye on the red lights at the pit exit. We all saw what happened next - and that's racing. You have to feel sorry for Kimi and Ferrari, who were the innocent victims on this occasion. When asked if the team will consider protesting Lewis's penalty he answered: "Absolutely not. We regard the stewards' decision as hard but fair. Hard in the sense that it clearly makes Lewis's task more difficult in Magny-Cours, but fair on the grounds that we have no argument with their contention that he did cause an avoidable accident. Sometimes severe consequences can be the results of split-second misjudgments. And, in this instance, we'll take the loss of a likely win and the 10-place grid penalty squarely on the chin. "We're going into France with a 10-place penalty for Lewis so that will clearly affect our approach. Without giving too much away, I suspect he'll run a little bit longer in the first stint than would otherwise have been the case. We haven't modelled it yet, but intuitively that's what we'll probably do."Мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.06.2008 17:07 И шо вы тут тогда делаете, если не учите меня жизни? ;)где в моем посте хоть слово об учении и о жизни, и я уверен вы самодостаточны и умнее всех из своего двора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.06.2008 17:08 в качестве доказательства я не смог найти ни одного поста, где ты положительно отзываешься о действиях Макларен ;) ну и придя сюда опять подтвердила этоЭто не доказательство. Это твой домысел. Как это часто бывает у макофилов, ты путаешь доказательства и собственные домыслы. Тем более, что ты невнимателен, раз ничего не можешь найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 17:09 Сюдя по твоей зеленой аватаре ты это знаешь точно :lol:Смеятся после слова лопата??!!! И заметь надо писать "судя" ;) Вот, а еще Yugin призывал к адекватному поведению макофилов. А они тут помоему давно перевелись (так фильствующие элементики остались). Не умеют нормально диалоги вести, сразу на личности и тому подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.06.2008 17:09 :blink: А тебя никто и не просит напрягаться, мы тут ведем конструктивную беседу :P Лучше помолчать, если нечего сказать ;) ЗЫ думал фобы вчера отвалились, оказалось не всену если ЭТО нормально и согласно регламенту, не так ли?ЗЫ фобское мнение - Кими прав (смотри выше), ЛХ спецом тормозил в него: могу дать ссылку на видео Шумахер-Вильнев (и др.) - хоть посмотрите как специально выносят соперника, Хэму еще расти и расти :rolleyes:филолох? может за меня будешь текст набирать? или это послелний довод фобов в теме Хэма? :lol:Raven, все приняли некие итоги столкновения, в том числе и не болельщики Хэма и его фобы.Ты же раскручиваешь такими постами витки противостояния и фобства. Добиваешься звания Ультралевого McUltras? :D Поскпокойней - в заочных форумных противостояниях так ничего не решить, а уважения к тебе и к болельщикам команды станет меньше.Это не призыв (приказ и пр.), скорее просьба-рекомендация. Уж очень не нравиться читать грызню про команду, за которую болеешь.Болелам Макларена удавалось в конструктиве ладить с болелами Фернандо Алонсо в прошлом году! Учись! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 17:09 Чего я добиваюсь? Хочу, чтобы ты назвал статью, которую нарушили Кими с Кубицей. :)А ведь начали не с этого! Я спросил о статье регламента "запрещающей ли" такую езду! а вот оппоненты использовали это от обратного!Так что - только после вас! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах