Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ладно, закончим на сегодня прения :)

ИМХО нужно, чтобы кто-нибудь компетентный нашел пункт регламента, точно описывающий езду по пит-лейну. Или если такого пункта нет, то ФИА неплохо бы озаботиться его созданием и доведением до однозначной трактовки. Лично я за то, чтобы ехали "паровозом". Для каждого бокса ограничить расстояние, которое можно проехать не по основной линии пита (чтобы исключить злоупотребление первой позицией боксов). Так что по "моей редакции" в следующий раз Кими должен будет пропустить ;)

Плюс еще раз повторюсь - громадное табло вместо "слепого" светофора, которого половина гонщиков не видит.

Безопасность прежде всего :excl:

Поделиться этим сообщением

Хэм редиска! Себе гонку сломал и Кими. Смотреть на светофоры надо =))))

А ты не припоминай. Приведи, в качестве объективных доказательств своих слов, статью регламента которая подобный порядок выезда запрещает и свалишь оппонентов без напряжения. Крыть им будет нечем. Спор закончится сам собой. Ведь только глупцу свойственно настаивать на своей ошибке, не так ли? )

1-Мне еще не показали, согласно какой стать регламента наказали Льюиса :P

2-От обратного - а в какой стать регламента так останавливаться разрешено :blink: ведь правота Кими (и невиновность) должна быть подтверждена статьей регламента, он все сделал верно - и только этот "удод" виновен, не так ли ;)

Ладно, закончим на сегодня прения :)

ИМХО нужно, чтобы кто-нибудь компетентный нашел пункт регламента, точно описывающий езду по пит-лейну. Или если такого пункта нет, то ФИА неплохо бы озаботиться его созданием и доведением до однозначной трактовки. Лично я за то, чтобы ехали "паровозом". Для каждого бокса ограничить расстояние, которое можно проехать не по основной линии пита (чтобы исключить злоупотребление первой позицией боксов). Так что по "моей редакции" в следующий раз Кими должен будет пропустить ;)

Плюс еще раз повторюсь - громадное табло вместо "слепого" светофора, которого половина гонщиков не видит.

Безопасность прежде всего :excl:

Разумно :)

ну поищи сам. :blink: в чём проблема-то?

ну поищи сам. :blink: в чём проблема-то?

:blink: :blink: :blink:

А тебя никто и не просит напрягаться, мы тут ведем конструктивную беседу :P Лучше помолчать, если нечего сказать ;)

ЗЫ думал фобы вчера отвалились, оказалось не все :(

Не припоминаю ситуаций, когда две машины выстрамваются в ОДИН ряд на ВЫЕЗДЕ с питлейна под КРАСНЫМ сфетофором... ;) Они ведь не на драге... ночью... на тюненых авто были ;)

Виновный уже определен и наказан. Мы ведь решаем почему и спецом ли Льюис вонзился в Кими. Встань Кими как положено за Кубицей неизвестно куда уехал бы Хэм... ;)

Ну что бы тебе вспоминалось лучше,посмотри это :lol: В самом конце ролика увидишь выезд гонщиков после пита в той же Канде 2007,во время М.Б.

Ну как ,теперь понятно? :D

На Массу и Физико не смотри,они до зеленого,остальные в 2 ряда по сигналу.

Ну что бы тебе вспоминалось лучше,посмотри это :lol: В самом конце ролика увидишь выезд гонщиков после пита в той же Канде 2007,во время М.Б.

Ну как ,теперь понятно? :D

На Массу и Физико не смотри,они до зеленого,остальные в 2 ряда по сигналу.

ну если ЭТО нормально :wacko: и согласно регламенту, не так ли? ;)

ЗЫ фобское мнение - Кими прав (смотри выше), ЛХ спецом тормозил в него: могу дать ссылку на видео Шумахер-Вильнев (и др.) - хоть посмотрите как специально выносят соперника, Хэму еще расти и расти :rolleyes:

ЗЫ думал фобы вчера отвалились, оказалось не все :(

аааа....то есть в моём посте было что-то фобское?

жжошь! :D

2-От обратного - а в какой стать регламента так останавливаться разрешено :blink: ведь правота Кими (и невиновность) должна быть подтверждена статьей регламента, он все сделал верно - и только этот "удод" виновен, не так ли ;)

1-презумпция невиновности (Хэма)

2-презумцпия виновности (Кими)

Ты объективен, как капитан Рон.

Споришь чисто из вредности?

ЗЫ фобское мнение - Кими прав (смотри выше), ЛХ спецом тормозил в него:

:lol: Кими прав,потому что он остановился перед светофором,въехали в него. ЛХ спецом тормозил в него,но это вполне логично. :) дурак бы,если б было по-дркгому - "умирать" так с музыкой.

аааа....то есть в моём посте было что-то фобское?

жжошь! :D

фобское..не фобское, а как иначе воспринимать человека с подписью "За Кими" в теме негодника Хэма? :unsure:

1-презумпция невиновности (Хэма)

2-презумцпия виновности (Кими)

Ты объективен, как капитан Рон.

Споришь чисто из вредности?

Читай выше - буду спорить с фобами из принципа, и еще вспоминая зловредную тему одного модератора :rolleyes: речь не в обьективности.

Хэма обьективно признали виновным, он и команда ИЗВИНИЛИСЬ, а фобам мало - требуете... чего собсно?

:lol: Кими прав,потому что он остановился перед светофором,въехали в него. ЛХ спецом тормозил в него,но это вполне логично. :) дурак бы,если б было по-дркгому - "умирать" так с музыкой.

собсно это я несколько раз и говорил уже :unsure:

Видишь ли, когда я читаю, что "Гоночными комиссарами было принято решение наказать виновных пилотов-Хэмильтон и Росберг будут смещены на 10 позиций в стартовой решетке Гран-При Франции, который состоится через две недели", я так думаю, что в любом случае принимающие решение руководствовались определенной статьей регламента. В принципе с определением вины я согласен и мне не нужно искать доказательства обратного. Не согласен, как раз ты. Следовательно тебе, в большей степени чем мне нужно разобраться в произошедшем. В подобных случаях проще всего проштудировать регламент и найти то, что нужно. Кстати кто-то приводил эту часть регламента на страницах форума.

Теперь второе. ) Ширина питлэйн в Канаде, в отличии от того же Монако, позволяет двум машинам параллельно выезжать на трассу, что видно по ролику 2007 года который тебе любезно предоставили. Я позволил себе сделать предположение, что если в прошлом году пилоты буквально табуном выезжали с ямы в точно таких же условиях как и в этом году и никого из них не наказали, следовательно подобным образом, покидать питлэйн пилотам, как минимум, не запрещено. Мне все более очевидно, что твои утверждения ошибочны. Или я ошибаюсь? )

буду спорить с фобами из принципа,

Ах вот оно что? Прошу прощения-я ошибся адресом.

Хм, а подпись-то чего сменил-не соответствует позиции? )))

Видишь ли, когда я читаю, что "Гоночными комиссарами было принято решение наказать виновных пилотов-Хэмильтон и Росберг будут смещены на 10 позиций в стартовой решетке Гран-При Франции, который состоится через две недели", я так думаю, что в любом случае принимающие решение руководствовались определенной статьей регламента. В принципе с определением вины я согласен и мне не нужно искать доказательства обратного. Не согласен, как раз ты. Следовательно тебе, в большей степени чем мне нужно разобраться в произошедшем. В подобных случаях проще всего проштудировать регламент и найти то, что нужно. Кстати кто-то приводил эту часть регламента на страницах форума.

Теперь второе. ) Ширина питлэйн в Канаде, в отличии от того же Монако, позволяет двум машинам параллельно выезжать на трассу, что видно по ролику 2007 года который тебе любезно предоставили. Я позволил себе сделать предположение, что если в прошлом году пилоты буквально табуном выезжали с ямы в точно таких же условиях как и в этом году и никого из них не наказали, следовательно подобным образом, покидать питлэйн пилотам, как минимум, не запрещено. Мне все более очевидно, что твои утверждения ошибочны. Или я ошибаюсь? )

Я тоже могу много что предпологать, но имею привычку спрашивать тех кто знает точно. ;)

ЗЫ на какую статью регламент ссылались стюарты? может мне на камчатке плохо слышно? :wacko:

ЗЫЫ тогда в чем виноват Росберг, если ЛХ крайний? :blink: чет не понял

Ах вот оно что? Прошу прощения-я ошибся адресом.

Хм, а подпись-то чего сменил-не соответствует позиции? )))

1а чего вы ждали в ответ на ваши фобские высказывания? похвалы? :blink:

2слишком многие соотносят ее только со мной, а ведь Цицерон говорил обо всех, о фобах тоже,кстати :D

Я тоже могу много что предпологать, но имею привычку спрашивать тех кто знает точно. ;)

Вот я тебя и спросил-какой статьей регламента запрещен выезд "парочкой" если ширина питлэйн это позволяет? Ты мне так и не ответил и, как я понимаю, не собираешься этого делать. Просто хочешь поспорить. Бога ради. Спорь сколько душе угодно. Без меня. Мне беспредметный спор не интересен. Тем более когда человек уже понимает, что не прав, но продолжает настаивать на своей ошибке. ))

Ветчинкин отжег в этот раз. Порадовал, ничего не скажешь. :D

Учитывая что с ГП Франции светофор отменяют, можно предположить, что мы ещё не раз увидим, как феррари по параллельной колее обгоняют кого нибудь на выезде с питлейна. У них же первые боксы очень удобно.

Неверно. Боксы Феррари были расположены первыми от выезда в Канаде, на европейских - они последние, то есть первые относительно въезда.

Вот я тебя и спросил-какой статьей регламента запрещен выезд "парочкой" если ширина питлэйн это позволяет? Ты мне так и не ответил и, как я понимаю, не собираешься этого делать. Просто хочешь поспорить. Бога ради. Спорь сколько душе угодно. Без меня. Мне беспредметный спор не интересен. Тем более когда человек уже понимает, что не прав, но продолжает настаивать на своей ошибке. ))

Ты о ком? Опять пустые домыслы?

А я спросил, какой статьей регламента разрешен выезд парочкой! :P

Собсно я и добиваюсь избавления темы от Хэмофобов :ph34r:

ЗЫ читай новую подпись

ЗЫ на какую статью регламент ссылались стюарты? может мне на камчатке плохо слышно? :wacko:

Это такая династия в Британии, а на гонках - стюарды. Точно то, что не запрешено, а значит разрешено.

ЗЫ фобское мнение - Кими прав (смотри выше), ЛХ спецом тормозил в него: могу дать ссылку на видео Шумахер-Вильнев (и др.) - хоть посмотрите как специально выносят соперника, Хэму еще расти и расти :rolleyes:

Зачем мне ссылка,если я эту гонку 1997, в прямом эфире смотрел и склерозом,пока,слава Богу,не болею :rolleyes: ?

Только осмелюсь предположить,что будь эта гонка последняя в сезоне,а Гам по очкам впереди Кими и этим выносом соперника он сохранял преимущество по очкам,то наказание Гаму было бы РАВНОЦЕННЫМ наказанию Шуми,то бишь дисквал по результату сезона в личном зачете с сохранением очков в К.К. и сохранением завоеванного в личной статистике :D Но никак не -10 мест в квале в следующем сезоне.

П.С. С такой ездой у Гама это наказание не последнее. Ждите, продолжение следует ;)

Это такая династия в Британии, а на гонках - стюарды. Точно то, что не запрешено, а значит разрешено.

филолох? может за меня будешь текст набирать? или это послелний довод фобов в теме Хэма? :lol: :lol: :lol:

Читай выше - буду спорить с фобами из принципа, и еще вспоминая зловредную тему одного модератора :rolleyes: речь не в обьективности.

Хэма обьективно признали виновным, он и команда ИЗВИНИЛИСЬ, а фобам мало - требуете... чего собсно?

собсно это я несколько раз и говорил уже :unsure:

Моё фобское мнение:

Попытка Хэма повторить подвиг Гастелло - самый яркий и эмоциональный момент гонки.

Штраф в 10 позиций - скорее отмазка администрации по поводу нечитаемого светофора, попытка переложить вину на пилотов. Ну, как наши гаишники.

Можно было и не штрафовать.

Кими - неподражаем. С королевским достоинством и тонким английским юмором объясних Хэму в чем косяк.

Немного безжалостно, но стильно. Пижон :D

Не думаю, что Хэм таранил спецом. Ему показалось, что Кубица тупит, и Кими его обгоняет. Не раздумывая ринулся за ним, в несуществующую щель. Как Алонсо с Ником в Монако.

А Кими стал как вкопаный. Подстава? :)

Гнев болел Кими понятен и в принципе справедлив.

Но не думаю, что этот эпизод помешает Кими в дальнейшем. За ним не заржавеет.

Зато есть о чем поговорить.

Ты о ком? Опять пустые домыслы?

А я спросил, какой статьей регламента разрешен выезд парочкой! :P

Какой статьей он запрещен? То, что не запрещено - разрешено.

А ты кстати только одну Ф-1 видел? Ты не в курсе, что и раньше в Ф-1 частенько парочками выезжали и в других сериях. Главное не сталкиваться, а если выезд позволяет, то можно и втроем. Кстати в Ф-1 в последние три года частенько на отжиг топлива бок о бок на квалу выезжали. Можно хотя бы вспомнить дуэли Алонсо и Шуми.

Зачем мне ссылка,если я эту гонку 1997, в прямом эфире смотрел и склерозом,пока,слава Богу,не болею :rolleyes: ?

Только осмелюсь предположить,что будь эта гонка последняя в сезоне,а Гам по очкам впереди Кими и этим выносом соперника он сохранял преимущество по очкам,то наказание Гаму было бы РАВНОЦЕННЫМ наказанию Шуми,то бишь дисквал по результату сезона в личном зачете с сохранением очков в К.К. и сохранением завоеванного в личной статистике :D Но никак не -10 мест в следующем сезоне.

П.С. С такой ездой у Гама это наказание не последнее. Ждите, продолжение следует ;)

Об этом и речь - если бы... но последовало единственно верное наказание! а вам все мало!

Моё фобское мнение:

Попытка Хэма повторить подвиг Гастелло - самый яркий и эмоциональный момент гонки.

Штраф в 10 позиций - скорее отмазка администрации по поводу нечитаемого светофора, попытка переложить вину на пилотов. Ну, как наши гаишники.

Можно было и не штрафовать.

Кими - неподражаем. С королевским достоинством и тонким английским юмором объясних Хэму в чем косяк.

Немного безжалостно, но стильно. Пижон :D

Не думаю, что Хэм таранил спецом. Ему показалось, что Кубица тупит, и Кими его обгоняет. Не раздумывая ринулся за ним, в несуществующую щель. Как Алонсо с Ником в Монако.

А Кими стал как вкопаный. Подстава? :)

Гнев болел Кими понятен и в принципе справедлив.

Но не думаю, что этот эпизод помешает Кими в дальнейшем. За ним не заржавеет.

Зато есть о чем поговорить.

+ мылион

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...