MrVictory Опубликовано 09.06.2008 12:05 Во как? :blink: Тоесть Сутиль сам виноват что оказался не в том месте не в то время?Вообще-то Сутиль обогнал под желтыми флагами, но так как он сошел, его решили не наказывать. Но в любом случае 4-ое место ему бы не грозило, так как к его результату собирались прибавить +25 секунд, а это было где-то 10-ое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 12:06 насчет первого - я уже предлагал абсурды обсуждать в юморенасчет второго - В режиме SC обгонять нельзя, следовательно ДОЛЖНЫ были паровозиком.а кого обогнал Кими? ты прикалываешься что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bendеr Опубликовано 09.06.2008 12:06 насчет первого - я уже предлагал абсурды обсуждать в юморенасчет второго - В режиме SC обгонять нельзя, следовательно ДОЛЖНЫ были паровозиком.млин ну это уже тупо, тогда скажи как им надо было становиться, кто перед кем??? если ехали они ПАРАЛЛЕЛЬНО, кому взад кому вперёд??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 09.06.2008 12:07 Правила нарушал? Нет.Точнее не успел :) Хотя мог сориентироваться правильно и слегка отпустить Роберта после зеленого сигнала. Этого мы уже никогда не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.06.2008 12:07 насчет первого - я уже предлагал абсурды обсуждать в юморенасчет второго - В режиме SC обгонять нельзя, следовательно ДОЛЖНЫ были паровозиком.Рассуждали же на эту тему - никто точно не может сказать, что написано в регламенте по этому поводу. И написано ли вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 09.06.2008 12:08 млин ну это уже тупо, тогда скажи как им надо было становиться, кто перед кем??? если ехали они ПАРАЛЛЕЛЬНО, кому взад кому вперёд???????Ну не совсем параллельно, Роберт был немного впереди. Этого было достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bendеr Опубликовано 09.06.2008 12:09 Поток желающих пнуть Хэма потихоньку иссякает.после монако даже кимофилы всё признали, и кими извинился по-человечески, а тут же хемофилы как и сам хем....тот извинился мол, "ну простите если чё натворил, я ж не специально", так и филы так же себя ведут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 12:09 тогда почему не надо штрафовать Кову и Алонсо по той же статье? ;) Почему не наказали самого Хэма в Бахрейне? произвол!Ты вообще видишь разницу в том страдает соперник или нет, сходит или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 12:09 Точнее не успел :) Хотя мог сориентироваться правильно и слегка отпустить Роберта после зеленого сигнала. Этого мы уже никогда не узнаем.кстати, при выезде с пит-лейна они вдвоем стояли наравне друг с другом у линии. Почему именно Кими должен был уступать позицию Роберту, а не наоборот? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bendеr Опубликовано 09.06.2008 12:11 Ну не совсем параллельно, Роберт был немного впереди. Этого было достаточно.смотри повтор внимательно:\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.06.2008 12:11 Ты вообще видишь разницу в том страдает соперник или нет, сходит или нет?Погодь, несколько постов назад ты сам предлагал наказывать не за последствия, а за намерения. Теперь наоборот. Уже передумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 09.06.2008 12:11 Рассуждали же на эту тему - никто точно не может сказать, что написано в регламенте по этому поводу. И написано ли вообще...Вот когда мне укажут, что в регламенте написано, о том, что в режиме SC на питлейне можно обгонять (и на выезде вплоть до окончания белой линии), тогда я признаю что не прав. И вопросов к поведению Кими больше не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 12:12 Ты вообще видишь разницу в том страдает соперник или нет, сходит или нет?Еще скажи, что Баттон и Хайдфельд не пострадали в Монако :P Ах да, они не настолько пострадали...И там Кими не было ;) Кстати, регламент определяет степень страданий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 09.06.2008 12:12 По той же что и Хема ;)Да полноте - Хэм не увидел красный сигнал светофора, а у Кими - чисто техническая проблема: заблокировались холодные задние тормоза и отсутствовало место для ухода в сторону.Момент с тормозами, конечно, зависит от гонщика и его мастерства, но он настолько тонкий, что как-то даже двухкратный чемпион Шумахер допустил такую-же ошибку, и она ему стоила сломанной ноги. Это вообще очень опасная ситуация и меньше всего она нужна была Кими. Так что вкупе с отсутствием газонов инцидент в Монако является обычным стечением обстоятельств и вина пилота тут минимальна.Ну а Хэм просто впопыхах не посмотрел на светофор, что является ярким проявлением безответственности - что, если бы он выехав первым из боксов, вылетел напрямую на трассу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 12:13 Ну как же. Никаких двойных стандартов.Если бы стритрейсер потерял контроль над машиной не нарушая при этом никаких правил, тогда бы ему присудили меньше лет. Это было квалифицировано либо как причинение смерти по неосторожности, либо несчастный случай. Но если бы он сбил 5-ых человек проехав на красный свет, то ему бы по полной закатали.А как насчет превышения скорости? Ведь Кими не просто так потерял машину, он же оттормаживался позже обычного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bendеr Опубликовано 09.06.2008 12:13 а Ник не пострадал от Алонсо?? Алонсо там не авантюрист нет?? а Кулхарда может вообще уже до конца сезона дисквалифицировать за его все первые гонки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.06.2008 12:14 Вот когда мне укажут, что в регламенте написано, о том, что в режиме SC на питлейне можно обгонять (и на выезде вплоть до окончания белой линии), тогда я признаю что не прав. И вопросов к поведению Кими больше не будет.Правило №1 презумпция невиновности. Пока не докажут, что нарушил - вопросов быть не должно.Если докажут, что нельзя "не паровозиком", значит, надо наказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 09.06.2008 12:14 А как насчет превышения скорости? Ведь Кими не просто так потерял машину, он же оттормаживался позже обычного ;)Я бы принял аргумент "превышения скорости", если бы мы не говорили о ГОНКАх :) Это гонки, поэтому тут у всех превышение скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 12:16 А где там светофор?А Хема из-за светофора штрафанули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость falcon Опубликовано 09.06.2008 12:17 у кого нить есть это инцедент с борта ЛХ?мне интересно виден ли был светофор чего делал сам ЛХ в этот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 09.06.2008 12:17 кстати, при выезде с пит-лейна они вдвоем стояли наравне друг с другом у линии. Почему именно Кими должен был уступать позицию Роберту, а не наоборот? ;)Ну так да, у линии они встали вровень, но насколько я помню, первым к линии подъехал Роберт.Повтор к сожалению пока посмотреть не могу, так как на работе видео заблочено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.06.2008 12:19 смотри повтор внимательно:\Вот Кими был впереди, потому Куб не должен был обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bendеr Опубликовано 09.06.2008 12:19 Ну так да, у линии они встали вровень, но насколько я помню, первым к линии подъехал Роберт.Повтор к сожалению пока посмотреть не могу, так как на работе видео заблочено.10-20 см это несущественно, ктомуже кими может чуть сильнее оттормозился но в итоге стал чуть впереди.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 12:21 Погодь, несколько постов назад ты сам предлагал наказывать не за последствия, а за намерения. Теперь наоборот. Уже передумал?Ты не так меня понял ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 09.06.2008 12:21 Вот когда мне укажут, что в регламенте написано, о том, что в режиме SC на питлейне можно обгонять (и на выезде вплоть до окончания белой линии), тогда я признаю что не прав. И вопросов к поведению Кими больше не будет.что есть _обгон_ на питлейне? является ли обгоном проезд мимо обслуживаемой машины ? а мимо машины у которой уже поднят "леденец" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах