Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А что было в Бразилии в прошлом году уже не помним? Кто напарнику на старте помог?

похоже на правду, не буду спорить! а уж как он на финише помог.... :D

Поделиться этим сообщением

Он за Массой ринулся и ошибся, потом только рад был бы обойти и Хэмильтона и Фелипе, однако не срослось, что до Кими, так зачем прикрывать его, он сошел...

:blink: я говорб про старт гонки,когда Ало перекрыл траекторию Кими,в то время как Хэм шёл параллельно Кими.

Он всего-лишь встал в зад Массе, так чтобы и его подкараулить на смещении и Кими не пустить.

Почти все получилось. Алонсо думает на много шагов вперед, только в своих интересах.

Он всего-лишь встал в зад Массе, так чтобы и его подкараулить на смещении и Кими не пустить.

Почти все получилось. Алонсо думает на много шагов вперед, только в своих интересах.

однако здесь отрицать нельзя что его интересы совпали с интересами Хэма. :)

Тут уже "главный везунчик" сезона правильно ехал прямо и собрал урожай из +2 позиций после старта.

это все верно.... просто мечтать не вредно! Вспоминаю прошлый сезон, как Льюис обошел на старте Массу и надежно прикрыл Алонсо... это было приятное зрелище!

Мечты мечты. Это была его всего лишь 2 гонка. Он просто ехал так, как мог. Никого он не прикрывал.

Мечты мечты. Это была его всего лишь 2 гонка. Он просто ехал так, как мог. Никого он не прикрывал.

Да это ясно все, но вышло тем неменее красиво, как будто Dream Team из Америкосовского блокбастера ...

Да это ясно все, но вышло тем неменее красиво, как будто Dream Team из Америкосовского блокбастера ...

Капитан Америка и Power Ranger.

th_32876_porauebivat__122_494lo.jpg

6825fe026749f45561.jpg

Я не все сообщения "фильтрую" и перечитываю, примите это как данность, сенсей.

К Вам сложно применить точное определение, остановлюсь пока на "большом оригинале". Ваши посты, вызывают интересен. Не то, чтобы хотелось льстить, так - полуночный разговор ни о чем с незнакомым человеком...

Товарищи макофилы и хэмофилы! По вашим камментам получается, что достижения Хэма за карьеру столь бледны, что довольно косячный (ну, не чистый, если хотите) старт, пусть в сухом остатке и закончившийся обгоном – это уже огого какой повод для гордости. Получается, хвалиться-то больше нечем. Смешно, чесслово.=)

Это прежде всего повод не особо расстраиваться из-за второго дубля конкурентов. 6 очков - в настоящий момент результат достойный, а то что Вам так не кажется= - не наша трудность.

а почему Манака теперь не пятый этап? я-то обрадовался, что совсем скоро снова увижу серебристых на вершине подиума. а тут о5 эта профильная трасса для Феррари..

А вот фиг его знает для кого она теперь с этими разными базами и Монако под вопросом. В Барсе вон как на третьем секторе теряли. Первый сектор стабильно лучше красных был - рекорд за Хейки, второй вровень или чуть лучше, а третий с медленными связками завалили. 0,3 слив не меньше был. Я за Монако беспокоюсь. :unsure: Есть у меня предчуствие, что Турция будет наша в одни ворота. Не знаю чем выразить, но такое чуство есть. Странно для болельщика Мака - так как мы априори ни в чём не уверены, что касается нашей команды, но тут это меня и самого удивлет. В Монако вообще доехал бы кто-нибудь без ТК - это жесть будет, а если дождь, то это уже гонки на выживыание.

Кажется, Хемильтоном опять недовольны? Очередная плохо проведенная гонка?

:blink:

посмотрим на турцию. феррари всегда там были неплохи а масса особенно. но конечно жду монако)

угу - на этот раз обвиняют в старте :D

Это уже норма. Если гонка ничем не запомнилась - в этом виноват Льюис. ;)

Это уже норма. Если гонка ничем не запомнилась - в этом виноват Льюис. ;)

По большому счёту, где себя Льюис показал, так это его умение опасно маневрировать на старте аля Мельбурн 07, что мне в нём особенно и нравится - рисковый "сукин-сын", за что респект ему, а далее просто ехал насколько позволял болид, хотя когда он после своего второго пита за 3 круга 2,2 секунды срисовал за Феррари я в принципе понял, что парень может ехать ещё быстрее, но вот как долго :D - оказалось не долго аккурат до того момента, когда у Ферни двигло сгорело Льюис сбросил, почему? а хз - может масло попало или не попало, но на всякий случай. Вообще интересно по 0,7-0,8 с круга это было жесть. Интересно сколько кругов выдержали бы резиновые изделия, если бы Льюис поехал бы после второго пита не просто быстро, а в режиме квалы? :rolleyes: Хотя в принципе смысл? Ну догнал бы он Массу - это в принципе при таком темпе было очевидно, но Масса бы тоже, когда почувствовал, что жареным запахло вдавил бы тапку, а подавляющего преимущества нет, а обгонять собственно негде - наверное поэтому сбросил, да и странная байда с резиной у Хейки тоже наверное беспокоила команду.

угу - на этот раз обвиняют в старте

Ооо. Ну это серьезно!! И вариантов обвинений может быть предъявлено немало:

- нужно было стартовать лучше

- нужно было стартовать хуже, а то неинтересно

- нужно было вообще не стартовать

Это уже норма. Если гонка ничем не запомнилась - в этом виноват Льюис.

Ну да. Ему определенно стоило подумать о том, чем бы удивить болельщиков.

Впрочем, Льюис чаще всего виноватым считается только в двух случаях: когда выигрывает (потому что самовозка и ГП странное) и когда не выигрывает (потому что ездить надо лучше)

Печально

Льюис сбросил, почему? а хз - может масло попало или не попало, но на всякий случай.

Потому что всё говорило о том, что обойти Массу (не говоря уж о Кими) можно только в случае техпроблем у них либо ошибки. Поэтому банальное доезжательство, т.к. движок бежал вторую гонку. Увы, но с текущей системой начисления очков - это норма. Плюс вылет Хейки - скорее всего команда посоветовала не гнать, а спокойно приехать третьим.

посмотрим на турцию. феррари всегда там были неплохи а масса особенно. но конечно жду монако)

Ты о 2006, когда Спид убрал Маки на старте, или о 2007 где Кими с третьего обошёл Лью, а потом исходя из тактики Феррари тащился за Массой и установил БК? Или ты о 2005 где Кими выиграл, а Масса таранами занимался со старта? Тогда, как ты и написал, с маленькой буквы, масса особенно... B)

.... Я за Монако беспокоюсь. :unsure: Есть у меня предчуствие, что Турция будет наша в одни ворота....

возникает чувство что мы стали быстрее в скоростных поворотах,поэтому в турции мы должны быть сильны

На главной новость: «Льюис уже не является кумиром англичан».

Эх, как коротка память толпы...

На главной новость: «Льюис уже не является кумиром англичан».

Эх, как коротка память толпы...

ну и слава богу :rolleyes: теперь может давление немного спадёт :rolleyes:

Что еще врезалось - свист фанов Фернандо - когда Хэму кубок вручали... <_< :blush:

Хотя Хэм-то в чем виноват? Но - се ля ви... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...