Snob Опубликовано 27.04.2008 07:17 Смотри не на места а на отставание. Также посмотри как Хем Q1 и Q2 выступал. Это ты хочеш назвать сливать?Ну, каждый со своей меркой подходит. Например, в 2007 Фернандо и Льюис объективно были равны. Но, кое кто считает что Алонсо слил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 07:19 Ну, каждый со своей меркой подходит. Например, в 2007 Фернандо и Льюис объективно были равны. Но, кое кто считает что Алонсо слил...они оба слили.... Алонсо тоже много очков потерял по своей вине, про Льюиса вобще молчу - окончание сезона просто ужасть! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.04.2008 07:22 Ну то что ты и сказал в обем-то ШС повлиял на растановку сил в прошлом году, а в этом такой поддержки со стороны Красных им не видать, как и чемпионского титуламда .. с такими персонажами говорить не о чем :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.04.2008 07:27 Ему стартовать хотя бы не так, как в Бахрейне.ну да, вот у вас ещё один повод писать бред :rolleyes: уверен даже через 200 гонок найдётся какойнибудь уникум, который придёт и напишет : "Ему стартовать хотя бы не так, как в Бахрейне 2008" .. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 07:28 ну да, вот у вас ещё один повод писать бред :rolleyes: уверен даже через 200 гонок найдётся какойнибудь уникум, который придёт и напишет : "Ему стартовать хотя бы не так, как в Бахрейне 2008" .. :DВряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 07:29 мда .. с такими персонажами говорить не о чем :unsure:можно просто не отвечать ему.... он сам уйде из темы, если с ним не будут беседовать! Я на таких знатоков уже не реагирую... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.04.2008 07:38 Вряд ли.да нет - уровень ума уже заметен - ты только тему почитай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 07:38 да нет - уровень ума уже заметен - ты только тему почитай ;)Да я не про то. Вряд ли Хэм будет в Ф-1 через 200 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.04.2008 07:42 да нет - уровень ума уже заметен - ты только тему почитай ;) :lol: я думаю "вряд ли" имелось ввиду....что до 200 ГП ещё надо доездить.а ты не понял. :D поэтому про уровень ума давай лучше не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.04.2008 07:59 Да я не про то. Вряд ли Хэм будет в Ф-1 через 200 гонок.ого - с чего такие выводы ? (предвкушаю одиозный идиотизм про то, что папик состарится, Хэм никому не будет нужен и тп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 08:01 ого - с чего такие выводы ? (предвкушаю одиозный идиотизм про то, что папик состарится, Хэм никому не будет нужен и тп)Чисто интуитивное ощущение, связанное с тем, что никак не могу понять, насколько силен Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.04.2008 08:07 Чисто интуитивное ощущение, связанное с тем, что никак не могу понять, насколько силен Льюис.с учётом роста календаря под 20 гонок, с учётом наличия у Льюиса уже контракта на 5 лет, то у него уже будет более 100 гонок, а там я уверен ещё подпишут ;) а желание гоняться в 27 не пропадает, так что страдайте фобы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 27.04.2008 08:10 ну да, вот у вас ещё один повод писать бред :rolleyes: уверен даже через 200 гонок найдётся какойнибудь уникум, который придёт и напишет : "Ему стартовать хотя бы не так, как в Бахрейне 2008" .. :DЯ пишу про недавнюю гонку и про уровень Хеми на данный момент. Как он там поедет через 200 гонок, поедет ли вообще и будут ли про него вообще писать , науке на данный момент ничего не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 08:10 с учётом роста календаря под 20 гонок, с учётом наличия у Льюиса уже контракта на 5 лет, то у него уже будет более 100 гонок, а там я уверен ещё подпишут ;) а желание гоняться в 27 не пропадает, так что страдайте фобы :PА чего страдать? Честно пытаюсь разглядеть в Льюисе чемпионский потенциал и сильного пилота. Не получается. В лучшем случае, пилот уровня Массы.За 5 лет Рон наверняка уйдет с поста главы МакЛарена. Точнее, его уйдут. А нужен ли будет Льюис новому руководству, вопрос. Особенно с такими выступлениями, как в 4 из последних 5 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 27.04.2008 08:12 а там я уверен ещё подпишутесли он продолжит так выступать-этот бы через пару лет не рассторгли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.04.2008 08:15 если он продолжит так выступать-этот бы через пару лет не рассторглиназови мне гонщиков у которых бы не было неудачных гонок в начале своей карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.04.2008 08:16 За 5 лет Рон наверняка уйдет с поста главы МакЛарена. Точнее, его уйдут. А нужен ли будет Льюис новому руководству, вопрос. Особенно с такими выступлениями, как в 4 из последних 5 гонок.кроме Бахрейна все гонки были нормальные ;)назови мне гонщиков у которых бы не было неудачных гонок в начале своей карьерыу этого можешь не спрашивать - он себя уже успел зарекомендовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 08:18 кроме Бахрейна все гонки были нормальные ;)Ну не знаю... Я, наверно, слишком многого от Льюиса требую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.04.2008 08:21 Ну не знаю... Я, наверно, слишком многого от Льюиса требую...Ну если его уже сравнивают с Фернандо и Шумахером,а то и с Сенной,то наверно не много.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 27.04.2008 08:27 у этого можешь не спрашивать - он себя уже успел зарекомендовать :DА что это за неуваженние к собеседнику? "У этого", если нечего сказать по сути. зачем писать тогда? В предыдущим постинге был задан вопрос, верней просьба назвать гонщиков, по-моему этого достаточно ;)Ну не знаю... Я, наверно, слишком многого от Льюиса требую...Нормально требуешь, с учетом того как его превознесли ;) Причем я не о болелах данного форума, а вообще. Биографии какие-то катать начали, сравнения с чемпионами... теперь его же родная пресса с грязью мешает, а бигорафия продается в супермаркетах в корзине из серии "книги за фунт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 27.04.2008 08:30 они оба слили.... Алонсо тоже много очков потерял по своей вине, про Льюиса вобще молчу - окончание сезона просто ужасть! :angry:Фернандо слил в прошлом году Канаду, Францию, Бахрейн, ... - это же очевидно, а по сути хватило бы пары очков с этих гонок в сумме плюсом. Представьте, что эти три гонки идут подряд в конце сезона и что получаем на выходе? Фернандо "лошидзе"? Так спрашивается почему Льюис не может ошибаться? Он же не робот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 08:34 кроме Бахрейна все гонки были нормальные ;)Думаю, что стартует нормально, он вроде в форме, не думаю, что это кризис, ну была некая растеряность, ну и что? Судя по уикенду, к квале он стабилизировался, он в полном порядке, а остальное... как бог пошлёт. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.04.2008 08:37 Так спрашивается почему Льюис не может ошибаться? Он же не робот?Вспомни, как отзывались о Кими болельщики Алонсо в 2005-2006, достаточно посмотреть посты тех лет. Как только стал чемпионом - критика резко поутихла, за исключением совсем уж неадекватных. С Хэмом происходит то же самое, ищут любую зацепку покритиковать. Не стоит обращать внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 27.04.2008 08:39 Вспомни, как отзывались о Кими болельщики Алонсо в 2005-2006, достаточно посмотреть посты тех лет. Как только стал чемпионом - критика резко поутихла, за исключением совсем уж неадекватных. С Хэмом происходит то же самое, ищут любую зацепку покритиковать. Не стоит обращать внимания.Достаточно вспомнить как они пели и плясали, когда у Кими подвеска развалилась - чут-ли не народные гуляния устроили, а как сам Фернандо радовался по тим радио - это просто клоунада была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 27.04.2008 08:40 Вспомни, как отзывались о Кими болельщики Алонсо в 2005-2006, достаточно посмотреть посты тех лет. Как только стал чемпионом - критика резко поутихла, за исключением совсем уж неадекватных. С Хэмом происходит то же самое, ищут любую зацепку покритиковать. Не стоит обращать внимания.Это ты про себя? :D Ты мне скажи, критика говоришь...А кто нибудь вот так пиарил Кими или Фернандо? Нет, они прошли долгую и трудняю дорогу, каждый по-своему к чемпионству. Разницу чуешь между двумя чемпионами и протеже Макларена? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах