Hatchet Posted 03/23/12 06:13 PM Например, можно вести беседы с рассказывающими о многочисленных снах, где Шуми наконец-то приезжает на подиум. Кто бы сомневался...подтверждение не заставило себя ждать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/23/12 06:19 PM Кто бы сомневался...подтверждение не заставило себя ждать...Ты не обманул мои ожидания! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 03/23/12 06:23 PM Ты не обманул мои ожидания! Ну, что убедились?... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/23/12 06:27 PM Ну, что убедились?...А мне и не надо было убеждаться. Я просто в тебя верил! В следующий раз, давай на "ты". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
agenttt Posted 03/23/12 06:36 PM Гораздо менее болезненно, чем размазывание семикратного. Ржу по полной - если бы не сгоревший движок в японии то у Алонсо бы даже 2 титула небыло.Ты и сам это понимаешь если смотрел этот чемпионат эту гонку и следующую в Бразилии.Чо уж там - надо хотя бы иметь мужество признать очевидное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sn@ker Posted 03/23/12 06:38 PM Ну, что убедились?...Я вполне представляю о чем ты говоришь. И не серьезно отношусь к данной теме, так просто, чтоб посмеяться иногда, не все же покруговками кидаться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/23/12 06:46 PM Чо уж там - надо хотя бы иметь мужество признать очевидное. Очевидное, это дабл-размазывание семикратного - все остальное лирика и сослагательное наклонение.Прав был дядечка, в свое время одевшись в белую футболку с шикарной надписью - "Schumacher, who?" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
fram Posted 03/24/12 07:33 AM Молитесь на эту картинку!Сход Росберга, Шумахера, Грожана и наседавшего сзади Мальдонадо - вот что принесло вам 5 место. Иначе вы бы и близко не были.Кого в этом году показательно пороть будут? Судя по всему, таки Массу. Может, на него за компанию и плохую машину повесят? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 03/24/12 07:45 AM Молитесь на эту картинку!Сход Росберга, Шумахера, Грожана и наседавшего сзади Мальдонадо - вот что принесло вам 5 место. Иначе вы бы и близко не были.Росберга и Мальдонадо, которые досвоих сходов были позади - ну да, благодаря ним, Алонсо приобрел позиции, ессно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 03/25/12 11:40 AM Ну что, неплохо так Ал сегодня "спетросянил", а?ЗЫ: КТо читает тему Алонсо, тот поймет, о чем я говорю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
agenttt Posted 03/26/12 07:53 AM Ну что, неплохо так Ал сегодня "спетросянил", а?ЗЫ: КТо читает тему Алонсо, тот поймет, о чем я говорю.Да хорошая гонка, и плюс куча везения. Что уж тут говорить.Только вот вопросик возникает - откуда ноги растут когда Пересу намекнули сохранить 2 позицию?ВСе это очень напоминает другую историю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HeoLithic Posted 03/26/12 11:35 AM От Алонсо? С Петровым? ну не с Шумахером же Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HeoLithic Posted 03/26/12 11:38 AM Так вот и посмотрим в 2012 что он рассказал за два сезона и что рассказал Алонсо Посмотрел? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 03/26/12 01:47 PM Да хорошая гонка, и плюс куча везения. Что уж тут говорить.Только вот вопросик возникает - откуда ноги растут когда Пересу намекнули сохранить 2 позицию?ВСе это очень напоминает другую историю.Знаем мы все эти фобские отмазы, не надо тут ля-ля.Алонсо выиграл эту гонку, а Шумахер набрал 1 очко. Ну и что, у кого ведро? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
agenttt Posted 03/26/12 05:23 PM (edited) Знаем мы все эти фобские отмазы, не надо тут ля-ля.Алонсо выиграл эту гонку, а Шумахер набрал 1 очко. Ну и что, у кого ведро?Ведро все-таки у Алонсо. Согласись. Чемпионат разыграют Маки и РБ. То что в такой гонке Алонсо взял 1 место - ему хвала, когда то и Панис выигрывал в Монако на ведре.Алонсо был крут в этой гонке но обосрался опять - когда Пересу дали команду не атаковать его.2 место Алосно сейчас выглядело бы даже круче 1 места в моих глазах без этой команды. Edited 03/26/12 05:24 PM by agenttt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/26/12 05:40 PM Да хорошая гонка, и плюс куча везения. Что уж тут говорить.Только вот вопросик возникает - откуда ноги растут когда Пересу намекнули сохранить 2 позицию?ВСе это очень напоминает другую историю.Не, ты ни с теми людьми диалог ведешь! Я пришел!!! Хочешь поговорить?...... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
agenttt Posted 03/26/12 05:45 PM (edited) Хочешь поговорить?...... Поздравить хочу тебя - ты похоже единственный адекват остался из алонсофилов.Хорошая гонка. А перес товй будущий кумир - видать новый вторикелло если при фернанде будет.Но согласись и ты - это еще и везение - если машину не исправите то опа.Кстати млж и не втой ветке про пенсион говорим но кто то кого-то на квалах щелкнул 2-0 а еще 18 гонок что и Алонсо щелкнуть. Edited 03/26/12 05:48 PM by agenttt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 03/26/12 05:50 PM (edited) Ведро все-таки у Алонсо. Согласись. Чемпионат разыграют Маки и РБ. То что в такой гонке Алонсо взял 1 место - ему хвала, когда то и Панис выигрывал в Монако на ведре.Алонсо был крут в этой гонке но обосрался опять - когда Пересу дали команду не атаковать его.2 место Алосно сейчас выглядело бы даже круче 1 места в моих глазах без этой команды.Кто обосрался - так это Мерседес.Во-первых, потому что создали ведрище, жрущее резину в аццком темпе.Во-вторых, потому, что после 2-х этапов на их счету 1 очко. У Феррари же 35.Повторюсь еще раз, у кого все-таки ведро?Поздравить хочу тебя - ты похоже единственный адекват остался из алонсофилов.То есть я неадекват теперь стал, по ходу?А мне казалось, в теме футбола мы с тобой неплохо так "спелись" по части Барселоны. Быстро ты свое мнение меняешь.Что ж, учту, спасибо за комплимент. Edited 03/26/12 05:51 PM by bwitcher Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sunaref Posted 03/26/12 05:58 PM Ещё вполне вероятно узреть Шумахера на 5 строчке ЛЗ - позади Маков и РБР Go to top Share this post Link to post Share on other sites
agenttt Posted 03/26/12 06:03 PM Кто обосрался - так это Мерседес.Во-первых, потому что создали ведрище, жрущее резину в аццком темпе.Во-вторых, потому, что после 2-х этапов на их счету 1 очко. У Феррари же 35.Повторюсь еще раз, у кого все-таки ведро?Хорошо пусть так, сезон еще длинный и факторы разных рента-драйверов надеюсь отпадут ТО ПЕтровы пытались любой ценой опередить величайшего гонщика то теперь Гросжаны. Да сколько их там еще.То есть я неадекват теперь стал, по ходу?А мне казалось, в теме футбола мы с тобой неплохо так "спелись" по части Барселоны. Быстро ты свое мнение меняешь.Что ж, учту, спасибо за комплимент.Да не обижайсь ты. Я в слове адекватного забыл кавычки поставить Да не на самом деле Юрич адекватен - мне он нравиться как оппонент.Кстати болела Барселоны болеет за болелу Реала - вот я завернул .ВАм Алонсофилам надо немного успокоиться от победы - я же признаю что Алонсо был хорош. Но еще 18 гонок впереди. Go to top Share this post Link to post Share on other sites