GEORGGII Posted 03/17/12 02:20 PM Но, почему-то, позволяет себе делать вот уже второй сезон к ряду. Ссылку дай, где такие дайджесты выпускают? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
agenttt Posted 03/17/12 03:52 PM Ожидаю баттлов... Юрич что на твой взгляд сейчас более вероятней? 3 или 8? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/17/12 07:38 PM Юрич что на твой взгляд сейчас более вероятней? 3 или 8? З - Алонсо, 8 - Шумахер. Это в завтрашней гонке... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dukeraven Posted 03/17/12 11:21 PM З - Алонсо, 8 - Шумахер. Это в завтрашней гонке... Готов биться биться об заклад? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/18/12 08:25 AM Сорри, я немного ошибся... Алонсо - 5-й, супа - аут! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sn@ker Posted 03/18/12 08:28 AM Сорри, я немного ошибся... Алонсо - 5-й, супа - аут! Спасибо друх. Посмеёмся мож тоже вскоре. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ekselenets Posted 03/18/12 08:37 AM Сорри, я немного ошибся... Алонсо - 5-й, супа - аут! О да, достойная победа Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/18/12 09:30 AM Спасибо друх. Посмеёмся мож тоже вскоре.Ключевое слово "может"! Но самое забавное, это читать все это, после вчерашних "откровений" шумахерофилов, что Феррари, под руководством Алонсо,ведро построило, а Мерсы под руководством супы, самовоз.Я ж писАл вчера, что чувство эйфории может быстро пройти. Так как, прошло? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 03/18/12 09:49 AM Ключевое слово "может"! Но самое забавное, это читать все это, после вчерашних "откровений" шумахерофилов, что Феррари, под руководством Алонсо,ведро построило, а Мерсы под руководством супы, самовоз.Я ж писАл вчера, что чувство эйфории может быстро пройти. Так как, прошло? Эйфория , если не пользоваться чем-то лёгким или тяжелым, проходит, уверенность в доказанных минимум семь раз суперспособностях пилота непоколебима. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 03/18/12 10:07 AM Эйфория , если не пользоваться чем-то лёгким или тяжелым, проходит, уверенность в доказанных минимум семь раз суперспособностях пилота машины непоколебима. Вот так правильнее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 03/18/12 10:14 AM Вот так правильнее.Об авторских правах слыхал? Я не давала разрешения на правку собственных слов и в редакторы тебя не нанимала! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/18/12 10:22 AM Эйфория , если не пользоваться чем-то лёгким или тяжелым, проходит, уверенность в доказанных минимум семь раз суперспособностях пилота непоколебима. Ну разве мы речь ведем о прошлых заслугах?Мы говорим о нынешних достижениях бывшего супы... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 03/18/12 10:29 AM Ну разве мы речь ведем о прошлых заслугах?Мы говорим о нынешних достижениях бывшего супы... Так и я о нынешних! Уверенность непоколебима! ( перейду на суперпростые двусложные предложения )Зы."Супа" бывшим не бывает! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sn@ker Posted 03/18/12 10:54 AM Ключевое слово "может"! Но самое забавное, это читать все это, после вчерашних "откровений" шумахерофилов, что Феррари, под руководством Алонсо,ведро построило, а Мерсы под руководством супы, самовоз.Я ж писАл вчера, что чувство эйфории может быстро пройти. Так как, прошло? Не знаю где ты там общался. Но раз ты такой "доброжелательный", то не примену возможностью посмеяться, если у Алонсо будет подобная гонка А эйфории и не было пока. Росберг ошибся в квале. Болид непонятен пока. Ферровский болид мне понравился кстати, еще с презентации, мне кажется его просто довести до ума надо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/18/12 01:53 PM Ну что? Открываем счет "Супы" vs Алонсо в гонках?Или нет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sn@ker Posted 03/18/12 02:35 PM Ну что? Открываем счет "Супы" vs Алонсо в гонках?Или нет? Ты кого хочешь свои предложением напугать? Мишлен уже не поможет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
agenttt Posted 03/18/12 04:04 PM Ну что? Открываем счет "Супы" vs Алонсо в гонках?Или нет? Юрич, ты видать проспался после квалы и подлечился. А то я уж переживать начал.Кстати годы идут, и ты не молодеешь и твой кумир - да и расклад все-таки такой что скорее 8 чем 3, да даже если и 3 то кто это вспомнит когда уже 7 есть - а вот этого твоему водиле невидать.Так что максимум чем его будут помнить так это стюардом приглашать на гонки. Видимо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/18/12 08:14 PM Юрич, ты видать проспался после квалы и подлечился. А то я уж переживать начал.Кстати годы идут, и ты не молодеешь и твой кумир - да и расклад все-таки такой что скорее 8 чем 3, да даже если и 3 то кто это вспомнит когда уже 7 есть - а вот этого твоему водиле невидать.Так что максимум чем его будут помнить так это стюардом приглашать на гонки. Видимо.Ты о чем? Я тебя тут давно ждал! Но приобретенный после сегодняшнего слива баттхерт, видно долго не проходил! Особенно после вчерашних откровений...Я и мой кумир, чувствуем себя достаточно молодыми, в отличии от бывших "суп", предпенсионного возраста.Я валяюсь, в пресс-релизах, даже отказ КПП "придумали", дабы хоть как-то оправдаться. Кстати, счет по гонкам между напарниками 1:0 в пользу..... правильно - Нико!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 03/18/12 08:32 PM Я валяюсь, в пресс-релизах, даже отказ КПП "придумали", дабы хоть как-то оправдаться. Кстати, счет по гонкам между напарниками 1:0 в пользу..... правильно - Нико!!!! Я не понял, а какие основания считать, что отказа КПП не было? Или ты считаешь, что вылет по ошибке и потеря одной позиции - это вселенская трагедия, из-за которой Шумахеру захотелось прекратить гонку, и команда решила его "отмазать"?Что до Росберга, то он провел ужасную гонку. Скажи, если бы Алонсо не финишировал, у тебя повернулся бы язык сказать, что Масса проехал гонку лучше него? То-то оно, здесь точно то же самое. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ekselenets Posted 03/18/12 08:41 PM Я и мой кумир, чувствуем себя достаточно молодыми, в отличии от бывших "суп", предпенсионного возраста.На твоем месте я бы побеспокоился за состояние своего кумира, раз он так много сливает своим предпенсионным коллегам. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sn@ker Posted 03/18/12 08:44 PM (edited) Я не понял, а какие основания считать, что отказа КПП не было? Или ты считаешь, что вылет по ошибке и потеря одной позиции - это вселенская трагедия, из-за которой Шумахеру захотелось прекратить гонку, и команда решила его "отмазать"?Что до Росберга, то он провел ужасную гонку. Скажи, если бы Алонсо не финишировал, у тебя повернулся бы язык сказать, что Масса проехал гонку лучше него? То-то оно, здесь точно то же самое.Блин, если б ты не процитировал, то я б этот могучий пост не увидел. Но вобщемта ничего нового, в том году тоже "некие любители МШ" говорили, что он просто сошел, т.к. уже не "торт" Edited 03/18/12 08:50 PM by Sn@ker Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/18/12 09:13 PM На твоем месте я бы побеспокоился за состояние своего кумира, раз он так много сливает своим предпенсионным коллегам.Смотрим на табло, "улыбаемся и машем" (с). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/18/12 09:16 PM Скажи, если бы Алонсо не финишировал, у тебя повернулся бы язык сказать, что Масса проехал гонку лучше него? То-то оно, здесь точно то же самое.Скажи лучше ты, зачем мне рассматривать гипотетическую ситуацию? В "проблемах" Мерса бывшего супы, засомневался не только я... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sn@ker Posted 03/18/12 09:28 PM Скажи лучше ты, зачем мне рассматривать гипотетическую ситуацию? В "проблемах" Мерса бывшего супы, засомневался не только я...ну если б еще и ты не засомневался было бы странно но мерс приведут в порядок. не боись. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/18/12 09:30 PM но мерс приведут в порядок. не боись.Третий год, как слышу это...Странно, но под Нико, Мерс в порядке! По крайней мере по сравнению с напарником. Go to top Share this post Link to post Share on other sites