Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

B/B/B

Сильнейшая пара пилотов

Сильнейшая пара пилотов  

252 голоса

1. 1. команды

• Ferrari
      31
    • Mclaren
      124
    • Mercedes-Benz GP
      29
    • Red Bull
      43
    • Force India
      0
    • Williams
      1
    • Renault
      4
    • Toro Rosso
      1
    • Lotus
      3
    • Sauber Motorsport
      3
    • HRT
      1
    • Virgin Racing
      0

Recommended Posts

Мерс(за счет Шуми)

Ферры

Ред Булл(за счет Феттеля)

Маки(за счет Хэмилтона)

Вильямс(за счет Баррика)

Поделиться этим сообщением

Это называется - школота отаке.

а) а это называется ребенку подключили интернет, т.к. выражения типа "школота отаке" популярны лишь у этой самой школоты, класса так 7-го.

б) вроде бы уже 7-й класс, а читать так и не научились. Чтение в начальных классах пропустили, а потом не взлюбили литературу? я написал почему понизил Массу с Баттоном, прошу вас, пересядьте на первую парту, лучше видно будет.

а) а это называется ребенку подключили интернет, т.к. выражения типа "школота отаке" популярны лишь у этой самой школоты, класса так 7-го.

б) вроде бы уже 7-й класс, а читать так и не научились. Чтение в начальных классах пропустили, а потом не взлюбили литературу? я написал почему понизил Массу с Баттоном, прошу вас, пересядьте на первую парту, лучше видно будет.

Ой, да ладно, не строй из себя взрослого дядю. Я (в отличии некоторых болел Себа) свой возраст указал в личных данных. Я им не горжусь, но и не стыжусь. Все что есть, все мои.

Раз отнял баллы у Массы и Баттона, значит не в равенстве команд дело.

Ну, в целом я бы как-то так сказал:

1. Мерс (Шумофилия неизличима, да и Нико силён)

2. Ред Булл (пусть будет, Уэббер не слабее Баттона как минимум)

3. МакЛарен

4. Феррари (не уверен, что эта пара сложится именно как пара, потому и так низко. По идее - на уровне Маков и РБР).

5. Лотус (вообще отличная пара пилотов, для новичка нереально круто)

6. Вильямс (за Баррика в первую очередь)

7. Форс Индия (хорошая пара неплохих пилотов)

8. Рено (Кубик, считаю, сильно переоценён, а кто такой Петров - пока неясно)

9. Вёрджин (Глок - сильный пилот)

10. Торо Россо (Буэми вроде неплох, но Хайме... Сломают парня...)

11. Заубер (Педро - середняк в лучшем случае. Камуи - может, и есть хороший потенциал... Но потенциал)

12. Хиспания (Карун - мрак. Бруно - не понятно кто)

2-3-4 - в принципе взаимозаменяемые. 10-11 - тоже.

3. МакЛарен

Это значит Феттель сильнее Хэма?

Ух предвкушаю я тут холивар. особенно после того, что он сегодня про Рона сказал :)

Это значит Феттель сильнее Хэма?

Ух предвкушаю я тут холивар. особенно после того, что он сегодня про Рона сказал :)

Ну, Феттель не хуже Хэма тоже. И в целом пара посильнее, хотя бы потому, что не первый год вместе.

Ну, в целом я бы как-то так сказал:

1. Мерс (Шумофилия неизличима, да и Нико силён)

3. МакЛарен

4. Феррари (не уверен, что эта пара сложится именно как пара, потому и так низко. По идее - на уровне Маков и РБР).

1 ладно, тут понятно :D

но чем это феттель круче Льюиса? :huh:

Ну, Феттель не хуже Хэма тоже. И в целом пара посильнее, хотя бы потому, что не первый год вместе.

Льюис Чемпион Мира. феттель нет. Тогда почему Росберг, к примеру хуже? или нет?

1 ладно, тут понятно :D

но чем это феттель круче Льюиса? :huh:

Мы тут не обсуждаем, кто круче кого из соперников. Мы обсуждаем кто круче кого из напарников в одной команде... ;)

Мы тут не обсуждаем, кто круче кого из соперников. Мы обсуждаем кто круче кого из напарников в одной команде... ;)

Ну кагбе тут связь :)

Если Уэббо на Уровне Баттона, а РБР выше Макларен, то значит, что феттель сильнее Льюиса. Или я не прав? :huh:

Если Уэббо на Уровне Баттона, а РБР выше Макларен, то значит, что феттель сильнее Льюиса. Или я не прав? :huh:

Уэббо на уровне Баттона, Фет на уровне Хэма, но у РБР преимущество - пара не первый год вместе, оба - не новички в команде. Потому и выше.

Уэббо на уровне Баттона, Фет на уровне Хэма, но у РБР преимущество - пара не первый год вместе, оба - не новички в команде. Потому и выше.

Ну вот как-то так, хотя все равно считаю, что так сравнивать бессмысленно... ;)

Раз отнял баллы у Массы и Баттона, значит не в равенстве команд дело.

Отнял потому что имхо:

4. Быки - Феттель быстр, а Веббер способен лишь на пару отличных гонок за сезон, к тому же напарнику скорее враг, чем помощник.

3. Пара Хэм - Баттон слабее Ферров, потому что Льюис быстр, но на своих ошибках не учится. Могу поспорить, что он и в этом году продолжит лажать. Дженсон медленней, но в случае неудач Хэма первым номером не станет - наглости не хватит. + новинки будут делать под стиль быстрейшего пилота, что другому на пользу не пойдет.

2. Алонсо - робот, быстрый и безошибочный. Масса медленней, с этим не смирится и будут конфликты. Если согласится снова быть 2-м номером, то угробит карьеру.

1. А Нико и Шуми быстры, похожи, близки по скорости и внутрикомандной войны не предвидится.

Отнял потому что имхо:

4. Быки - Феттель быстр, а Веббер способен лишь на пару отличных гонок за сезон, к тому же напарнику скорее враг, чем помощник.

3. Пара Хэм - Баттон слабее Ферров, потому что Льюис быстр, но на своих ошибках не учится. Могу поспорить, что он и в этом году продолжит лажать. Дженсон медленней, но в случае неудач Хэма первым номером не станет - наглости не хватит. + новинки будут делать под стиль быстрейшего пилота, что другому на пользу не пойдет.

2. Алонсо - робот, быстрый и безошибочный. Масса медленней, с этим не смирится и будут конфликты. Если согласится снова быть 2-м номером, то угробит карьеру.

1. А Нико и Шуми быстры, похожи, близки по скорости и внутрикомандной войны не предвидится.

(по первому) Он хоть одну свою ошибку повторил? :blink:

(по второму) :lol: убил на повал :lol:

Франция-08, Спа-08. Оба раза в борьбе срезал шикану и обогнал. Немного с натяжкой, правда.

Китай 2007-Япония 2008

Макофилы тогда сокрушались что Хэма Китай ничему не научил.

Китай 2007-Япония 2008

более показателен Китай 07 и Китай 08

Уэббо на уровне Баттона.

Как можно сравнить Уэббо с Баттоном. Уэббо в основном спец по квале, Баттон по гонке. Да и в прошлом на хороших машинах типа Вильямс БМВ звёзд с неба не хватал. В прошлом сезоне так вообще слил даже Барику. Тухло провёл первую и заключительную часть сезона. Обгонов он совершил прилично, но и ошибки детские совершал, и нахальствовал на трассе. В итоге на лучшей машине сезона занял лишь 4-е место в ЛЗ.

Как можно сравнить Уэббо с Баттоном. Уэббо в основном спец по квале, Баттон по гонке. Да и в прошлом на хороших машинах типа Вильямс БМВ звёзд с неба не хватал. В прошлом сезоне так вообще слил даже Барику. Тухло провёл первую и заключительную часть сезона. Обгонов он совершил прилично, но и ошибки детские совершал, и нахальствовал на трассе. В итоге на лучшей машине сезона занял лишь 4-е место в ЛЗ.

Ты же сам сделал опрос чтоб сравнили пилотов. Никто тебе не обещал что все будут Баттона считать супер-пупер. Все таки у большинства которые не болеют за Баттона и Маков оценки его как пилота на уровне чуть выше среднего. А что ты на это обижаешься? Стал чемпионом в прошлом году - молодец я говорю ( при этом никак не могу повысить оценку как гонщика до 10 из 10). Если в этом году не станет чемпионом но обыграет Хэма - тогда я повышу свои оценки в его отношении однозначно.

имхо Баттон конечно сильнее Уэббера (и надо иметь ввиду не прошлый сезон конечно, а скорее 2004-ый у Дженса). Но - ненамного, процентов на 20-30. :)

Ты же сам сделал опрос чтоб сравнили пилотов. Никто тебе не обещал что все будут Баттона считать супер-пупер. Все таки у большинства которые не болеют за Баттона и Маков оценки его как пилота на уровне чуть выше среднего. А что ты на это обижаешься? Стал чемпионом в прошлом году - молодец я говорю ( при этом никак не могу повысить оценку как гонщика до 10 из 10). Если в этом году не станет чемпионом но обыграет Хэма - тогда я повышу свои оценки в его отношении однозначно.

Ну во первых я не к тебе обращался. Во вторых твоё мнение тут уже никого не волнует, мистер Шуми-супа-дупа. В третьих мне интересно чем может похвастать Веббер? Красивой победой? Красивым прорывом с хвоста пелетона? Я конечно всё понимаю, мнение оно в Африке мнение, но всё же мне интересно от чего отталкивался человек, когда писал "Уэббо на уровне Баттона", причём спрашивал я не тебя. Свою таблицу могу разъяснить без проблем.

Ну во первых я не к тебе обращался. Во вторых твоё мнение тут уже никого не волнует, мистер Шуми-супа-дупа. В третьих мне интересно чем может похвастать Веббер? Красивой победой? Красивым прорывом с хвоста пелетона? Я конечно всё понимаю, мнение оно в Африке мнение, но всё же мне интересно от чего отталкивался человек, когда писал "Уэббо на уровне Баттона", причём спрашивал я не тебя.

ну во первых - перестань бесится, в бессильной злобе

ну во вторых - отвечай за себя а не за всех ( это совет по жизни, бесплатный) ;)

ну во первых - перестань бесится, в бессильной злобе

ну во вторых - отвечай за себя а не за всех ( это совет по жизни, бесплатный) ;)

У меня нет причин для злобы. Обычный интерес и не более того.

За совет спасибо. К тебе "обязательно" прислушаюсь. :)

У меня нет причин для злобы. Обычный интерес и не более того.

За совет спасибо. К тебе обязательно прислушаюсь.

ну вот и помирились.

Баттон действущий чемпион - это честно. На том и остановимся.

Франция-08, Спа-08. Оба раза в борьбе срезал шикану и обогнал. Немного с натяжкой, правда.

Льюис пропустил Кими? Пропусил. Какие проблемы? Тем былее там Хэму было просто некуда деваться.

Китай 2007-Япония 2008

И какая же это ошибка? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...