Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Macofil

Ограничение зарплат пилотов в Ф1

Recommended Posts

А может командам скинуться зарплатным фондом гонщиков - в общак, ну и далее деньги по гонщикам распределяються согластно занятому месту в чемпионате :)

И кому нужен этот - лол ??? Уравниловки тут не уместны , кот успел , тот и съел .

Поделиться этим сообщением

Мое мнение таково, что такой лимит ни к чему не приведет.

Выше было правильно сказано, что Мальборо готово платить за пару Михаэль - Кими 70 лимонов.

Ну будет лимит лимон. И что?

Команда заплатит этот лимон, а остальные 34 будет платить спонсор

Зато тот же Мосли замучается (как тоже уже выше написали) бухгалтеров содержать и проверки устраивать не только технические, но еще и финансовые.

Замучается. Но он готов.

А вообще смысл этого - убрать из Ф1 большие деньги.

Не будет больших денег - не будет больших зарплат.

Только Берни на это не пойдет. Ему как раз нужны деньги. B)

Я думаю, что если сделают ограничение, то лучше от этого никому не станет. Об ограничении расходов, кстати, говорят (и им это на самом деле необходимо) только те команды, у кого они и так маленькие. Те кто уже платит огромные зарплаты в этом не нуждаются. Вывод - при введении ограничения в топ-командах зарплаты сократятся, но остальным от этого лучше не станет.

Я думаю, что если сделают ограничение, то лучше от этого никому не станет. Об ограничении расходов, кстати, говорят (и им это на самом деле необходимо) только те команды, у кого они и так маленькие. Те кто уже платит огромные зарплаты в этом не нуждаются. Вывод - при введении ограничения в топ-командах зарплаты сократятся, но остальным от этого лучше не станет.

Об этом говорит Росс Браун, в частности.

Так что насчет маленького бюджета у Феррари ты явно загнул.

Главное сами Команды не так много то и платят , ну ограничат , так и так спонсоры платят основные огромные цифры и их ни как не ограничишь , команды же в основном - типа призовых выплачивают , ну или несущественные контракты .

А ведь правда - ну ограничат зарплаты, будут спонсоры платить больше, а это уже не ограничить, так что разницы не будет.

вопрос: есть ли деньги для того чтоб переплатить. еслиб было так как ты говориш то все бы получади многомилионные зплаты, даже рентеры.

ты смотриш на мир "сквозь розовые очки"(с). никто не стремится переплатить. наоборот, в условиях мирового рынка все стремятся сэкономить как можно больше.

спасибо, Марина, я понял твои намек.

уйду в тайгу

Здравствуйте Macofil! Во-первых в моём послание больше юмора чем серьёзности А во-вторых если быть серьёзным то самый богатый спортсмен это гольфист но гольф в отличае от Ф-1 не смертельный вид спорта Так что гонщикам платят именно за смертельный риск

ну а как будто в Европе все знают Бурдэ, хотя он не только в Америке гонялся.

Это не тот, которого из-за наркотиков титула чего-то там вроде Ф3000 лишили? (:

Если он - то знаю, ибо его из-за наркотиков титула Ф3000 лишили.

Или Энге то был... все равно я никогда не запомню, кто из них кто. (:

Боян, батенька... это анекдот ходил еще в начале 90х, только героем его был не Шуми, а Сенна.

С Сенной это было, а с Шумахером - явная байка

#Михаэль Шумахер признался, что любит превышать скорость на дорогах# ЛОНДОН. /Корр. РИА "Новости"/. Пятикратный чемпион мира по "Формуле-1" немец Михаэль Шумахер любит превышать скорость на дорогах. В этом пилот "Феррари" признался в интервью британской газете "Сан". Особенно, по словам пятикратного чемпиона мира, он любит обгонять других водителей на дорогах Великобритании. "У британских водителей есть привычка выстраиваться в один ряд и ехать друг за другом. А в это время я перестраиваюсь в другой ряд и обгоняю их всех разом",- сказал Шумахер.

Однако такая любовь к быстрой езде однажды сослужила Михаэлю Шумахеру плохую службу в США, где он был остановлен полицией за превышение скорости.

Михаэль направлялся на трассу в Индианаполисе, где проходил "Гран-При США" по "Формуле-1", и очень спешил. Его задержала полиция. Один из полицейских, потребовав уплатить штраф, заявил гонщику: "Только не надо воображать, что вы - Найджел Менселл" /чемпион мира по "Формуле-1" 1992 года/. На что Михаэль Шумахер ответил: "Да я, вообще-то, сам Михаэль Шумахер". Но полицейский остался невозмутим: "А это кто еще такой?!",- последовал ответ.

Про шумахера еще

Полицейский не узнал Шумахера

Любовь Михаэля Шумахера к быстрой езде сослужила ему плохую службу в США. Пятикратный чемпион мира по "Формуле-1" был оштрафован за превышение скорости.

Сам Шумахер признался в интервью британскому изданию "Сан", что на дорогах Великобритании, зная о привычке англичан выстраиваться в один ряд и ехать друг за другом, он обгоняет "всех разом".

Однако не все знают, кто такой Шумахер. Полицейский США, потребовав гонщика уплатить штраф, заявил: "Только не надо воображать, что вы - Найджел Мэнселл" (чемпион мира по "Формуле-1" 1992г.). На что нарушитель ответил: "Да я, вообще-то, сам Михаэль Шумахер". Но полицейский остался невозмутим: "А это кто еще такой?!" (Аккумулятор Новостей)

28 ноября 2002

А вот это уже вариация явно байковая

А помните, когда Монти поймали то же за превышение скорости, его полисмен спросил - "Вы что вообразили себя Ральфом Шумахером!"

(а там Гоголь пьяный на дереве сидит)

С наркотой вроде Энге связан. А Себ в этом году планирует стать 3кратным чемпионом ЧампКара, но он тоже был чемпионом Ф3000.

а по мне глупо снижать зарлпаты гонщикам, тем более, что по большей части ее платят спонсоры <_<

28 ноября 2002

А помните, когда Монти поймали то же за превышение скорости, его полисмен спросил - "Вы что вообразили себя Ральфом Шумахером!"

Да бред мне кажеться всё это.....

Про Шумку не знаю... А Монта помню останавливали.... на X5

он тогда сказал "видили бы вы её при 260км/ч... вроде узнали.. но штраф выписали....

а так желтизна и не то напишет... у них помню кто-то из близнецов уже и бабушку сбивал...

Это ты про Вильнева?

Боян, батенька... это анекдот ходил еще в начале 90х, только героем его был не Шуми, а Сенна.

С Сенной это было, а с Шумахером - явная байка

А вот это - что-то новенькое. Откуда инфа? Мне почему-то казалось наоборот....

Здравствуйте! Я помню как-то давно в журнале Формула писали про такой случай Вышли из гостиницы в Монако Жак и Михаэль и поспорили кто первый доедет от гостиницы до боксов Так вот мало-того что Жак выиграл так Михаэля остановило местное ГАИ и оштрафовала за превышение скорости Но конечно-же они его узнали Просто я думаю что когда Михаэль был по-моложе он действительно превышал скорость и вообще любил погоняться И я его понимаю действительно глупо лучшему гонщику тащиться со скорость 30км в час :D

Томаш Энге лишился титула чемпиона Формулы-3000

[02-10-2002] Aвтор: Степан Черноушек

АудиоВсего 16 дней носил Томаш Энге титул чемпиона Формулы-3000. Во вторник Всемирный совет международной автомобильной федерации отнял у чешского гонщика 10 очков за победу в августовской гонке в Венгрии, наказав его, таким образом, за использование запрещенных веществ. Допинг-проба, взятая тогда у Энге, оказалась положительной. Чешский пилот в общем зачете международного чемпионата Формулы-3000 переместился на третье место, и чешский мотоспорт, таким образом, лишился своего лучшего результата в истории гонок. Продолжает Штепан Черноушек.

Томаш Энге enge_dopingx.jpg

Веществом, следы которого были после Гран-при Венгрии обнаружены в моче Энге, является марихуана. Это подтвердил и повторный анализ, проведения которого потребовал чешский пилот. Кроме потери очков Томаш Энге был осужден условно на один год, в течение которого ему придется часто сдавать анализы. Однако, наказание, назначенное автомобильной федерацией, можно считать снисходительным. Гонщику команды «Arden international» грозил и запрет участия в соревнованиях на два года.

Сам гонщик отрицает свою вину. По его словам, он марихуану не употреблял. По мнению менеджера Энге, чешского предпринимателя Антонина Хароуза, марихуана в организм гонщика попала, наверняка, случайно, например, во время приема поданной ему пищи. И так как следы этого наркотика можно обнаружить даже спустя 90 дней после его употребления, никто не знает, каким образом и когда марихуана попала в организм гонщика.

Томаш Энге является первым чехом в истории, который сел за руль Формулы-1. В прошлом сезоне он принимал участие в трех гонках королевского вида мотоспорта. Его результаты были многообещающими, и все надеялись на продолжение этой карьеры. Но теперь будущее Томаша неясно. Какая команда Формулы-1 рискнет пригласить в свой состав гонщика, имя которого теперь ассоциируется с марихуаной?

Фото что б не путал . Бурде очкарик .

Да и дело там тёмное и травка была , да и то - слишком уж круто - типа наркотики , может в баре омечая надышался .

Ну а бредни в виде анегдотов , так они не то что с бородой , а с мочалкой даже , да и переделаны со времён до Майкловских .

а по мне глупо снижать зарлпаты гонщикам, тем более, что по большей части ее платят спонсоры <_<

Они хотят ограничить приток амбициозных и талантливых людей в Ф1.

Ограничим зарплаты пилотам! Пусть пилоты едут гонять в НАСКАР!

Ограничим зарплаты инженерам! Пусть конструкторы строют яхты!

Ограничим зарплаты руководству! Пусть менеджеры создают свой бизнес!

Вот только никто не подумал - А КУДА ТРАТИТЬ СПОНСОРСКИЕ ДЕНЕЖКИ???

"При всем моем уважении к НАСКАР, это всего лишь региональная американская серия, и уровень финансирования у нее соотвествующий. Там нет таких денег, как в Ф1. А когда у людей появляются большие деньги, они тратят их на полную катушку."

Питер Заубер.

"Все очень просто - я как руководитель команды, не могу платить Шумахеру 50 миллионов, в то же время если Феррари может, то в чем проблема? ..... если у команды нет денег на повышение зарплаты гонщика, то она ему и не заплтит, сколько не требуй"

Ники Лауда

За точность цитат не ручаюсь, но смысл такой.

Давно пора ограничить зарплаты! Ну максимум 5 миллионов за сезон - больше - просто бред. Это можно сделать путем ограничения бютжетов команд - 100 лимонов на год вполне хватит чтобы гоняться.

А из фонда ФИА - можно начислять премиальные - победа - лимон сверху, победа в чемпионате - пятерочка сверху.

"При всем моем уважении к НАСКАР, это всего лишь региональная американская серия, и уровень финансирования у нее соотвествующий. Там нет таких денег, как в Ф1. А когда у людей появляются большие деньги, они тратят их на полную катушку."

Питер Заубер.

"Все очень просто - я как руководитель команды, не могу платить Шумахеру 50 миллионов, в то же время если Феррари может, то в чем проблема? ..... если у команды нет денег на повышение зарплаты гонщика, то она ему и не заплтит, сколько не требуй"

Ники Лауда

За точность цитат не ручаюсь, но смысл такой.

вот это прально! не будет никогда такого! если лучший гонщик стоит 35 000 000 то те у кого такие деньги есть, заплатят и всё!

Давно пора ограничить зарплаты! Ну максимум 5 миллионов за сезон - больше - просто бред.
А лучше вообще не платить - пусть радются, что их пустили за руль. :D :D :D
Это можно сделать путем ограничения бютжетов команд - 100 лимонов на год вполне хватит чтобы гоняться.

Это более разумный вариант, но тогда з/п начнут платить спонсоры и опять гонщики из команд похуже будут без зарплат.

А из фонда ФИА - можно начислять премиальные - победа - лимон сверху, победа в чемпионате - пятерочка сверху.

Или половину доходов Берни и Макса раздать на премиальные пилотам. :D :D :D

Они хотят ограничить приток амбициозных и талантливых людей в Ф1.

Ограничим зарплаты пилотам! Пусть пилоты едут гонять в НАСКАР!

Ограничим зарплаты инженерам! Пусть конструкторы строют яхты!

Ограничим зарплаты руководству! Пусть менеджеры создают свой бизнес!

Вот только никто не подумал - А КУДА ТРАТИТЬ СПОНСОРСКИЕ ДЕНЕЖКИ???

+1

Как только ограничат зарплаты останутся только всяки Иде и Сато....

или они зарплату они будут получать так:

макс.возможную - получать в Ф1, остальное слева от спонсоров, в виде разных премий....

так что это не поможет, да и не повлияет...

Я вообще не могу понять в чём проблема от высоких зарплат?

+1

Как только ограничат зарплаты останутся только всяки Иде и Сато....

или они зарплату они будут получать так:

макс.возможную - получать в Ф1, остальное слева от спонсоров, в виде разных премий....

так что это не поможет, да и не повлияет...

Я вообще не могу понять в чём проблема от высоких зарплат?

Некоторых чиновников ФИА жаба душит. ;)

Некоторых чиновников ФИА жаба душит. ;)

Только вот в неравном бою жабы и чиновников, последние пока побеждают...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...