Lonesome Опубликовано 26.10.2010 16:50 А Лонсом то в скрытых. :DА ты зайди в тему мафии пережд игрой и почитай. Я еще раньше предупреждал всех, что буду в скрытых. Норлд, блин, задолбали, почему я должен объяснять то, что уже раньше говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 16:51 ага. Галев уже сделал и ему воздали.а потом догнали и еще раз воздали :lol:А я предлагаю самим всем воздавать и начать с Альфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2010 16:51 Феть , я кажется начинаю понимать , в твоем режиме играть по кайфу :P :D Да я сам уже подсел безнадёжно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 16:51 да ты знаешь , не переживаю. мне даже стало нравиться.Феть , я кажется начинаю понимать , в твоем режиме играть по кайфу :P :D Абзац. Два Феттеля в игре - это уже перебор :D ага. Галев уже сделал и ему воздали.а потом догнали и еще раз воздали :lol:Да там не шажок был, а прыжок. Причём в омут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2010 16:52 А ты зайди в тему мафии пережд игрой и почитай. Я еще раньше предупреждал всех, что буду в скрытых. Норлд, блин, задолбали, почему я должен объяснять то, что уже раньше говорил!Я то знаю, просто мне позлить тебя захотелось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.10.2010 16:53 А я предлагаю самим всем воздавать и начать с АльфыДоказательства-то будут, капитан Барак? А то целый день грозишься "уничтожить" Альфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 16:54 Да я сам уже подсел безнадёжно. :Dразрешаешь иногда играть в твоём режиме ? потом научишь как ругаться с Галевым (с Брулянтиком я умею) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 16:55 Доказательства-то будут, капитан Барак? А то целый день грозишься "уничтожить" АльфуЦелых два события на горизонте...Список Шиндлера Дайма и Досье Капитана. Вечер перестаёт быть томным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 16:55 Доказательства-то будут, капитан Барак? А то целый день грозишься "уничтожить" АльфуБудут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.10.2010 16:56 БудутЗавтра? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 16:56 А где же наша Прима? Где ее аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 16:57 Завтра? :Dсегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 26.10.2010 16:57 Всем привет! Наболтали уже просто жуть. пока список подозреваемых у меня пуст , но будем работать над этим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 16:58 Всем привет! Наболтали уже просто жуть. пока список подозреваемых у меня пуст , но будем работать над этим!давай я тебя за руку поведу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2010 16:59 Чёрт, вот не люблю я по профилям лазить, но кажется опять кто-то спалился. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.10.2010 16:59 А я предлагаю самим всем воздавать и начать с Альфыобязательно, а что у тебя против альфы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 17:01 обязательно, а что у тебя против альфы? :)чуть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.10.2010 17:03 Всем привет! Наболтали уже просто жуть. пока список подозреваемых у меня пуст , но будем работать над этим!А как же мутная и таинственная Стрекоза? Ты её больше не подозреваешь?А вообще, хотелось бы от тебя хоть какие то размышления увидеть, желательно в поде списочка и желательно развернутого. :shuffle:Чёрт, вот не люблю я по профилям лазить, но кажется опять кто-то спалился. :DПрочитав это, все ломанулись в профиль Асечки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 17:03 А как же мутная и таинственная Стрекоза? Ты её больше не подозреваешь?А вообще, хотелось бы от тебя хоть какие то размышления увидеть, желательно в поде списочка и желательно развернутого. :shuffle:А кого ты подозреваешь Наташа? Вроде бы тебе не нравилась Вишенька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.10.2010 17:04 А кого ты подозреваешь Наташа? Вроде бы тебе не нравилась Вишенька.Мне много кто не нравится, днем я уже высказывала свои подозрения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 26.10.2010 17:05 давай я тебя за руку поведуСпасибо, но мне бы по существу, а то вчера вообще удачно сыгарли, столько мирных полегло. А мафы спокойно поживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 17:05 Мне много кто не нравится, днем я уже высказывала свои подозрения. :)У меня нету времени все перечитывать. Увы, сейчас я ограничен во времени. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.10.2010 17:06 А как же мутная и таинственная Стрекоза? Мутная и таинственная Лана решила не упоминать про мутную и таинственную Стрекозу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 17:06 Спасибо, но мне бы по существу, а то вчера вообще удачно сыгарли, столько мирных полегло. А мафы спокойно поживают.Сейчас все сделаем, одну минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 26.10.2010 17:10 А как же мутная и таинственная Стрекоза? Ты её больше не подозреваешь?А вообще, хотелось бы от тебя хоть какие то размышления увидеть, желательно в поде списочка и желательно развернутого. :shuffle:А что за наезды?Размышления напишу , надо будет найти еще за кого голосовать! тут стока всего по написали что-то упустишь и начнется наезды сразу.Насчет стрекозы ничего не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах