Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Можно я тоже вставлю пять копеек?

Я вспоминаю слова Врикса (кажется), что настоящие мафы должны затаиться и затеряться в толпе. Все выделенные активно писали и отпинывались в первые два дня. Один из них уже стопудово мирный. Это, конечно, ничего не значит, но не кажется ли тебе, что стоит поискать мафов в людях не столь активно участвующих в обсуждениях.

А к таковым я отнёс бы Изабель, Милу, Стила, Эстреллу. Лонсома пока не включаю, всё-таки бан -уважительная причина ;)

Необязательно. У каждого своя манера игры. Кто-то даже мафом активничает без меры и непринужденно вешает мирных. Но это конечно "высший пилотаж" B):)

Поделиться этим сообщением

меня многое заинтересовало в твоем сообщении.ты из "стариков" единственная кто не дала мне булыжником по спине

за то что я так нервничаю , что аж кушать не могу :)

А надо? Если да, то могу и залепить булыжником. :D

скажу больше я просто уверен , что в мафах есть старики и может даже не один.и это не только с Вриксом связано.

Есть подозрения кто это может быть?

Вскрывать меня бесполезное занятие)

только чтобы извиняться потом...

Там был смайлик, это было на правах шутки. :)

Есть более интересные кандидаты на вскрытие.

Меня вообще Брульянт удивляет. Может я конечно просто отвыкла от нее, но играет она странно. Много флуда, а потом этот непонятный список. Если я не ошибаюсь раньше она была более конкретна в своих подозрениях.

Она как обычно много флудит, но напрягает то что за час до казни она не пыталась дергать других кандидатов, а вела милую переписку с Харисом. Обычно её список более конкретен и агитирует против подозреваемого она гораздо активнее. Так что по этому я с тобой согласна.

Вот только напрягает тот момент, что я не знаю могла бы Брильянт-маф убрать Врикса подозревая что он серж в первый же день?

Вскрывать меня бесполезное занятие)

только чтобы извиняться потом...

Меня вообще Брульянт удивляет. Может я конечно просто отвыкла от нее, но играет она странно. Много флуда, а потом этот непонятный список. Если я не ошибаюсь раньше она была более конкретна в своих подозрениях.

Мила привет :hello:

давненько тебя небыло и рад что ты вернулась.

скажи пож-ста кто еще тебя из "старичков" заинтриговал.молодых ты наверно не знаешь , поэтому особо мыслей по ним наверно нет.хотя если есть с радость послушаю.

Брулянт согласен - странная, играет вообщем тише чем обычно(не в бункере конечно , но тише обычного) , правда на полноценный повод обвинять её в чем-то не тянет,буду ждать - может еще проявит себя как-то.

Я вспоминаю слова Врикса (кажется), что настоящие мафы должны затаиться и затеряться в толпе. Все выделенные активно писали и отпинывались в первые два дня. Один из них уже стопудово мирный. Это, конечно, ничего не значит, но не кажется ли тебе, что стоит поискать мафов в людях не столь активно участвующих в обсуждениях.

А к таковым я отнёс бы Изабель, Милу, Стила, Эстреллу. Лонсома пока не включаю, всё-таки бан -уважительная причина ;)

не можно ! нужно.

согласен впринципе с тобой по сути , но не по персоналиям.вспомни Анкаин бункерист со стажем его активность как раз несколько странна , не кажется ? да и Селевро не самый активный участник.а тут с самого начала всё себе партнеров искал для непонятно чего , на Галева катил , на его взгляд за дело ...

вообщем конечно в более тихих мафы тоже есть , но и этих товарищей списывать не собираюсь , только из-за того что они активно пишут.кстати по постам Анкаина что ты понял , кроме того что ему не понравился Врикс? только не ищи его посты , а так на вскидку .

ну ладно , давай перейдем к настоящему.

с Альфой определились.подозрительна.отбивается правда хорошо и алиби у неё тоже вроде не плохое .покрайней мере у меня пока желание её вешать слегка отодвинулось на задний план.надеюсь услышать от неё толковые аргументы по другим игрокам.

что скажешь по Селевро , Аринель ?

Три голоса слили в последние 15 минут, когда было понятно что вешают или Галева или Врикса. Это были Бриллиант, ты и Лана.

Ты мне не предъявила никаких претензий, не обосновала свой голос, так как надеялась, что тебя не спросят о мотивах, как сейчас не спрашивают у Бриллианта и Ланы. Потом ты придумала какую то историю о том, что я голосую против бункеристов когда я маф. Сейчас рассказываешь о том, что мне неоднократно предлагали голосовать за Анкаина.

Если подозревать Альфу, тогда стоит подозревать и Аринель (они так открыто писали о совместных действиях), а если окладывать до лучшего одну кандидатуру, то стоит забить и на другую. Не..., может у Аринель и Альфы какая-то хитромудрая мирная стратегия, конечно, но их посты и голосовалка как-то не вяжутся с этим (стратегией).

ЗЫ Альфа, отдаю тебе должное, отбиваешься ты хорошо :)

Ммда, ну и делов вы натворили! Одни маты, слов нет, да и еще эта глубая баня за то, что ответил в теме "Вопросы и предложения по правилам форума " на беспочвенные обвинения в адресс темы Алонсо и СФМ, хотя отвечать должны были модераторы...

По игре. Не знаю, как народ не заметил мирного Галева, который кстати вел себя как типичный мирный-асфальтоукладчик? Проблема еще усугубляется тем, что на эшафоте стояли два мирных и в основном именно по ним шли главные претензии. Мафы точно распределили голоса и думаю, что мафы вполне могли быть как и по главным кандидатам, так и по другим мирным. Найти их будет не просто. Убийство Леши на первый взгляд смотрится нелогичным. Не забывайте, что мафы с первого раза убили Сержанта, а значит - подозревали в нем актива. К тому же Леша сильный игрок и мог бы оправдаться, тем более ситуаций, когда два мирных были главными претендентами на повешанье не так уж редки.

Выбор мана немного странен, так ка было видно, что Харис мирный. Но, вспомните как Брульянтик играя маном тоже так же начинала. Возможно кто-то копирует ее манеру игры маньяком. Но, маловероятно, что она опять маном играет. Хотя, может ман и не совсем опытным попался или Харис на кого-то случайно наехал. Надо будет посмотреть.

Если меня не будет, не думайте, что я ухожу в бункер. Просто у меня проблемы и надеюсь, что о них все знают. :(

Не обязательно. Мафы обычно стараются не менять резко стиль игры, поскольку это привлекает внимание.

Мила и Стил - злостные бункеристы, поэтому их низкую активность не стоит рассматривать как признак мафности.

кстати по постам Анкаина что ты понял , кроме того что ему не понравился Врикс? только не ищи его посты , а так на вскидку .

По постам Анкаина я понял, что он очень обижен на всех (на меня в частности) за слив в прошлогодней игре и поэтому очень болезненно реагирует на любой наезд. Ссылки на прошлую игру, разумеется, хороший отмаз для столь неадекватной реакции, но это может и действительно быть правдой. Одним словом, по Анкаину я ничего конкретно я сказать не могу. Не исключаю даже, что он маньяк :). Извини, что не дал много информации...

Не обязательно. Мафы обычно стараются не менять резко стиль игры, поскольку это привлекает внимание.

Мила и Стил - злостные бункеристы.

Понял. Я не столь опытен, чтобы на основе одной сыгранной игры сделать такие выводы.

Блин, хорошо иметь имидж бункериста. Не привлекая к себе особого внимания, можно всех вешать и ничего тебе за это не будет :D

Понял. Я не столь опытен, чтобы на основе одной сыгранной игры сделать такие выводы.

Блин, хорошо иметь имидж бункериста. Не привлекая к себе особого внимания, можно всех вешать и ничего тебе за это не будет :D

Но как правило на бункеристах мы и обжигаемся. Для мафии это очень удобная цель для закатывания и перевода стрелок. Не раз помню, как вешали Эстреллу и Милу, и они оказывались мирными. Хотя и бункерист-маф - тоже сильный ход...

Я бы так не сказала. :) В случае кризиса идей, такие игроки в первую очередь отправляются на казнь. :D

Двз ... слушай , а можно всё-таки Робот или Капитан , а то нудобный у теяб ник все-таки ?

Можно.

ты уже достаточно игр провел , что бы заметить что в первый день итоговая жертва решается на последних 10-15 минутах.

и голос за 3 часа это фикция.так что не начинай.

в последние полчаса перед голосовалкой активизируются разные механизмы , из которых можно делать определенные выводы.

далеко ходить не будем .все было чин чинарем , народ лениво обсуждал кандидатуры Фети и Анкаина , изредко закидываю удочки в кого-то другого , потом вспелск и на голосовалке возникают два активных кандидата и люди резко начинают принимать ту или иную сторону.так кому нужна была Ррыба ? это не упрек , как ты понял , а просто раскадровка первого дня.речь о том что нос нужно держать по ветру.

ну ладно , давай перейдем к настоящему.

с Альфой определились.подозрительна.отбивается правда хорошо и алиби у неё тоже вроде не плохое .покрайней мере у меня пока желание её вешать слегка отодвинулось на задний план.надеюсь услышать от неё толковые аргументы по другим игрокам.

что скажешь по Селевро , Аринель ?

В первый день никогда не буду голосовать за нормального игрока, говорю это в миллионный раз, давай эту тему закроем. Я никогда не поверю, что в первый день можно вычислить мафа.

По Альфе подумаю до вечера.

Второй кандидат будет из людей голосовавших в Галева и Врикса, но свои раздумья выложу ближе к вечеру.

Если подозревать Альфу, тогда стоит подозревать и Аринель (они так открыто писали о совместных действиях), а если окладывать до лучшего одну кандидатуру, то стоит забить и на другую. Не..., может у Аринель и Альфы какая-то хитромудрая мирная стратегия, конечно, но их посты и голосовалка как-то не вяжутся с этим (стратегией).

ЗЫ Альфа, отдаю тебе должное, отбиваешься ты хорошо :)

договаривались они о коллективной игре до раздачи ролей , а какие роли им выпали один ГСЧ знает , так что не понимаю чего вы их спарить ( :lol: ) хотите ?

они даже голосовали по разному.так что они запросто могут быть в разных командах.

По постам Анкаина я понял, что он очень обижен на всех (на меня в частности) за слив в прошлогодней игре и поэтому очень болезненно реагирует на любой наезд. Ссылки на прошлую игру, разумеется, хороший отмаз для столь неадекватной реакции, но это может и действительно быть правдой. Одним словом, по Анкаину я ничего конкретно я сказать не могу. Не исключаю даже, что он маньяк :). Извини, что не дал много информации...

вот главное.и это не ты чего то не заметил.просто ничего и не было.

его посты всегда трудночитабельны.никаких абзацев , знаки препинания рассыпаны где попало , но обычно в них можно при желании разглядеть смысл.этот раз я ничего не заметил , кроме явного выпячивания Врикса

*Пробегая мимо* :)

Анкаин возмущался, что Вика и я якобы без объяснений присоединились к Бриллиантику ( когда она высказывала подозрения против него ). Я лично не присоединялась, просто пока я добралась до конца написанного на тот момент, Бриллиантик уже озвучила свои мысли по Анкаину и я с ней согласилась.

В первый день никогда не буду голосовать за нормального игрока, говорю это в миллионный раз, давай эту тему закроем. Я никогда не поверю, что в первый день можно вычислить мафа.

По Альфе подумаю до вечера.

Второй кандидат будет из людей голосовавших в Галева и Врикса, но свои раздумья выложу ближе к вечеру.

ай-я-яй . мой старый дружище Кастет.партия так на тебя надеется , а ты собираешься только одного кандидата выложить кроме Альфы , да еще и к вечеру.что-то не хотите вы оправдывать оказанное вам высокое доверие партии :P

*Пробегая мимо* :)

Анкаин возмущался, что Вика и я якобы без объяснений присоединились к Бриллиантику ( когда она высказывала подозрения против него ). Я лично не присоединялась, просто пока я добралась до конца написанного на тот момент, Бриллиантик уже озвучила свои мысли по Анкаину и я с ней согласилась.

я тебе щас пробегу мимо. а ну давай быстро в тему и помогите мне понять кто у нас есть этот раз Анчутка :P

з.ы. это после ваших голосов.до этого сплошная пыль

А кто нить кроме меня на celevro думает? тут кто-то пост вчера писал о том что он сам выводов не делает никаких а только критикует решения других игроков...а меня вот еще что насторожило: во время всей это флудотни перед голосованием он отписывал мало но за игрой следил и во время "ночи" тоже - видимо был занят разговорами с подельниками, зато потом вылез и начал постить чуть ли не больше чем за всю игру настрочил... Как вам такой аргумент?

Мила привет :hello:

давненько тебя небыло и рад что ты вернулась.

скажи пож-ста кто еще тебя из "старичков" заинтриговал.молодых ты наверно не знаешь , поэтому особо мыслей по ним наверно нет.хотя если есть с радость послушаю.

Спасибо, я тоже рада что вернулась :hello:

по "старичкам"

сейчас еще раз просмотрела голосовалку и никак не могу понять почему Вишенка и Анчутка стали топить Галева?!! Они же должны его знать, не играет он так (!) мафом :blink:

Афик...не помню его вчера, вообще... Может конечно осторожничает, ему часто в первый день доставалось

Эстрелла, Стил - для меня вечная загадка. Юлька играет как всегда, ранний голос и испарилась, может быть кем угодно.

Изабель свое отсутствие вроде объяснила. Я тоже как-то голосование проспала, правда меня потом повесили за это B)

я вечером наверное отпишусь более подробно, вчера после голосовалки листала тему с блокнтиком, кое-какие подозрения записала

Ничего подобного. Во-первых от этого имиджа фиг отмоешься, во-вторых когда народ заходит в тупик бункеристы идут на виселицу :(

А кто нить кроме меня на celevro думает? тут кто-то пост вчера писал о том что он сам выводов не делает никаких а только критикует решения других игроков...а меня вот еще что насторожило: во время всей это флудотни перед голосованием он отписывал мало но за игрой следил и во время "ночи" тоже - видимо был занят разговорами с подельниками, зато потом вылез и начал постить чуть ли не больше чем за всю игру настрочил... Как вам такой аргумент?

у меня Селевро кандидат номер один.

скажу больше , поскольку так или иначе большинство игроков ни как на мои посты не реагирует вывод что он маф только усиливается.не будут же они своего топить ?

Афик , ну хватит сидеть и молчать. я от тебя включения катка не прошу , интересны наблюдения по нескольким персонам.вообще хорошо бы по всем , но вдруг ты еще злой , по этому ограничимся малым :)

День 1

Galev - WRX (21:22), Haris (21:26), SweetCherry (21:43), Аринель (21:57), celevro (21:57), Strrekoza (21:58), An4utka (21:59)

WRX - Ankain (вс22:38), Galev (21:35), mak-s (21:58), Рррыба (21:58)

Strrekoza - Aficionado (19:46), steelkuzen (20:34), Lana_Spa (21:44)

Ankain - викусик2 (21:39), Black*Diamond (21:59)

Aficionado - Estrella_Sensei (10:58)

Vettel - SERB (16:18)

Рррыба - dvzagor (19:54)

celevro - mild7 (20:28)

SERB - Vettel (21:22)

alfa - Мила (21:39)

dvzagor - alfa (21:58)

Isabel F. - Isabel F. (не голосовала)

Lonesome - Lonesome (не голосовал)

deepter - deepter (не голосовал)

Попытаюсь проанализировать, что вчера произошло. Рассмотрю три версии: слив Галева, равномерный вброс голосов за Галева и Врикса, и полное отстранение мафии.

Версия первая, участие в сливе Галева. Вот повесили Галева, аж 7-ю голосами, 4 из которых пришли в последние минуты. Предположим, что мирные решат, что Врикс - маф, и сразу несколько голосов мафов - за Галева, особенно последние. Но Врикс-то волчара кусаный и стреляный, может отвертеться и объяснить своё поведение, что он и до смерти довольно успешно начал делать, по крайней мере меня его объяснения удовлетворили. Но если Врикс отобьётся, то могут взяться за голосовавших за Галева, по инерции. И кого-нибудь из них - закатать. Лучший способ избавиться от опасности повешения голосовавших за Галева - грохнуть Врикса и показать, что Врикс тоже мирный, тем более, что как игрок он им опасен. Что мафия и сделала. Так что все голосовавшие за Галева - под пристальным наблюдением. Проблема, что их аж 5 человек.

Вторая версия, голосовавшие за Врикса. Странный Анкаин, который настолько рано проголосовал за Врикса, что выводов сделать нельзя. Затем Макс, которому, если он маф, нужно снимать с себя подозрения, поэтому ему ни Галева, ни Врикса вешать было нельзя. Галева - если Макс участвует в его повешении, то подозрения в его мафиозности резко возрастают. Врикс - голосовать за него, против мирного Галева, получая некоторую индульгенцию, а потом грохнуть этого же Врикса - странный ход. И Рррыба, которая хоть и странно досидела до голосовалки (хотя это не в первый раз, положительный сдвиг, однако), но по поведению кажется такой же мирной рыбой в персональном аквариуме, как и раньше. Негусто тут с кандидатами в мафы, однако.

Третья версия, мафы - в кусты с поля брани Врикса и Галева. Чтобы, не дай бог, не запороть шикарнейший подарок в виде двух сцепившихся опасных немафов. Таких - жуткое количество народу, прежде всего интересны те, кто проголосовал, но позже, чем началась эта веселуха. То есть Стил, Лана, Даймонд, Майлд, Феттель, Мила, Альфа. По ощущениям от игры, я бы сказал, что Даймонд - мирная, остальные - это омут размером с Байкал.

Есть ещё не голосовавшие, среди которых есть очень напрягающая меня Изабель.

01) SweetCherry - непонятна.

02) Aficionado - главный заговорщик, агент германской и японской разведки

03) alfa - непонятна.

04) Strrekoza - Нехорошо подозревает Брильянтик, по поводу списка. То, что Брильянтик не угадала мирных Хариса и Галева, ставится ей в вину. То, что Брильянтик угадала мирного Врикса, тоже ставится ей в вину. Крайне интересный пассаж, серьёзно увеличивший вероятность мафиозности Стрекозы. Так как налицо намерение закатать.

05) Аринель - непонятна.

06) Isabel F. - Очень сильно напрягло её вчерашнее отсутствие.

07) Lonesome - никаких предположений пока.

08) Vettel - Очень странно, что не голосовал за Галева, он мог перекинуть голос, и на Галева - было не очень-то палевно. Чего это он проосторожничал...

09) An4utka - непонятна.

10) steelkuzen - СО. Выводов пока никаких делать не буду.

11) dvzagor - выбрал Рыбу, вишь ты, удобную цель. Подозрителен. А своими просоветскими пассажами - заимел.

12) celevro - непонятен.

13) mak-s - нервный, т.к. часто в прицел в первые сутки попадает, но кажется мирным.

14) Black*Diamond - играет не так активно, как бывало, но кажется мирной. А вот массовые наезды на неё - всё подозрительней.

15) Galev - мирный

16) WRX - сержант

17) Estrella_Sensei - ну как всегда, молчит и молча голосует. Из голосования за меня делаю вывод, что она мирная.

18) Haris - мирный

19) SERB - пока ощущение мирности.

20) Lana_Spa - не берусь судить пока.

21) Рррыба - уверен, что мирная.

22) Мила - блин, принесла игрока нелёгкая, опять ничего мы про неё из темы не узнаем. Не берусь судить пока.

23) deepter - мирный

24) mild7 - новичок, старающийся держаться в стороне, что неудивительно. Пока не очень подозреваю.

25) викусик2 - возможно, мирная.

26) Ankain - престранные наезды на Брильянтик: якобы молчала про обычность Врикса, хотя в списке она написала про него "образец привычной мирный игры". Совершенно дикий список, а именно. SERB - "всегда пытался создать коалицию вокруг себя", это когда SERB играет вторую мафию, а в первой мафии и дедке он был в стороне от светлой коалиции, даже поперёк играл, хотя с благими намерениями. Брильянт - якобы она пыталась его слить... Её голос был вторым за минуту до конца, не похоже на слив. Лонсом - якобы на игру забил, хотя даже я, не слишком внимательно читавший тему вчера-позавчера, знаю, что ведущая объявила о бане Лонсома. Чёто Анкаин хочет, понять бы чего.

Если бы была необходимость назвать мафов сейчас, я сказал бы: Стрекоза, Анкаин, Феттель, Мила.

Анкаин, Стрекоза, Мила - дружные, разные, но плохо обоснованные наезды на Брильянтик.

Стрекоза и Феттель - Стрекоза вчера защищала Феттеля.

Возможно, к ним ещё Изабель, но последнюю пару оставлю на всех, о ком пока выводов сделать нельзя.

Афик , ну хватит сидеть и молчать. я от тебя включения катка не прошу , интересны наблюдения по нескольким персонам.вообще хорошо бы по всем , но вдруг ты еще злой , по этому ограничимся малым :)

Отстань, я второй час анализирую.

а причем тут кем ты был на тот момент? речь о том что ММХ доказал (мне покрайней мере) что бункерист точно хуже активиста.

Селевро , ты сознательно игнорируешь то что тебе не удобно или просто так получается ?

я в нескольких постах писал , что считал Галева мирным , а ты мне в качестве наезда предьявлешь мой не обоснованный голос за Врикса ? который голос кинул без обьяснений , а только после исхода голосовалки сказал что это провокация ?

это по твоему наезд ? это скорее попытка перевода стрелок.Врикс сам признал что сыграл отвратно , так что не надо щас пытаться подымать волну , ах какие все бяки кто голосовал против сержанта.

Ну, во-первых, ММХ в той игре даже составлял какие-то списки.

А потом пропал. Вообще.

И больше не объявлялся. Вдруг существуют какие-то причины или что-то случилось?

Мы же этого не можем знать.

Что я игнорирую? Твои претензии ко мне по поводу голоса в Галева?

Так я понятно написал уже несколько раз, почему я за него проголосовал.

По Вриксу. Я тоже с ним не играл. Но даже мне (хотя куда уж мне до тебя, великого спеца по мафии) было понятно, что он скорее всего не маф.

Ты поверил Галеву, я не поверил. Вот и вся разница.

ай-я-яй . мой старый дружище Кастет.партия так на тебя надеется , а ты собираешься только одного кандидата выложить кроме Альфы , да еще и к вечеру.что-то не хотите вы оправдывать оказанное вам высокое доверие партии :P

Доверие партии я полностью оправдаю. Но сначала хочу послушать остальных, что-бы понять ваших кандидатов а не катить бочку сам плюс свои выводы сделаю позже сейчас писать без толку надо активно начинать ближе к вечеру.

11) dvzagor - выбрал Рыбу, вишь ты, удобную цель. Подозрителен. А своими просоветскими пассажами - заимел.

Меня интересует значение слова "заимел"biggrin.gif

Этот пост писал Галев.

А что, Галев у нас такой авторитет, что его метания и критиковать не нужно?

Далее. Не возникало мысли о том, что вечером у меня могут быть другие дела, не связанные с сидением за компом?

Как тебе такой аргумент?

у меня Селевро кандидат номер один.

скажу больше , поскольку так или иначе большинство игроков ни как на мои посты не реагирует вывод что он маф только усиливается.не будут же они своего топить ?

Отличная демонстрация отсутствия логики, Макс.

А подумать, что меня некому защищать, потому что у меня нет подельников, ты конечно не можешь?

Ну, во-первых, ММХ в той игре даже составлял какие-то списки.

А потом пропал. Вообще.

И больше не объявлялся. Вдруг существуют какие-то причины или что-то случилось?

Мы же этого не можем знать.

Что я игнорирую? Твои претензии ко мне по поводу голоса в Галева?

Так я понятно написал уже несколько раз, почему я за него проголосовал.

По Вриксу. Я тоже с ним не играл. Но даже мне (хотя куда уж мне до тебя, великого спеца по мафии) было понятно, что он скорее всего не маф.

Ты поверил Галеву, я не поверил. Вот и вся разница.

ММХ обьявлялся и просил прощения что "так получилось".правда помоему через день.

претензии гораздо шире.я кроме Галева не заметил у тебя не одного значимого кандидата(скорее подозреваемого).

непонятные попытки заключить мир с Роботом и Сербом(ты знаешь их роли , что так уверено хочешь напарничать?).

почему такое затишье перед голосовалкой ? и кстати ты не будешь отрицать что мафам (безотносительно тебя)удобно в первый же день слегка погнать на Галева , авось удастся повесить ? почему это ты не можешь быть этим самым мафом ?

По Вриксу.значит с Вриксом с которым ты не играл - ты поверил , а Галеву с которым столько игр играл не поверил?

именно потому что я с ним практически не играл , а до этого момента особо в его сторону не думал , я в конфликте решил спасти того кому поверил , и должен был голосовать против его оппонента.но судя по всему это ты у нас великий спец по мафии , раз в игроке с которым не играл , тут же разглядел не мафа . :P

на мой взгляд разница в другом. и я поверил Галеву и ты.просто я именно поверил , а ты всё знал заранее :D

Этот пост писал Галев.

А что, Галев у нас такой авторитет, что его метания и критиковать не нужно?

Далее. Не возникало мысли о том, что вечером у меня могут быть другие дела, не связанные с сидением за компом?

Как тебе такой аргумент?

возникало, поэтому пока и не берусь утверждать на 100%... И тем не менее ты все время "в теме" - следовательно за игрой следишь, но отписывал при этом мало... А после как все рассосались, и, если таки ты маф, твои подельники тоже - начал отписывать в общую тему от безделья... Из своего опыта игр онлайн - подобное поведение присуще очень часто именно мафам... Но пока лишь это только домыслы... Людей много надо убивать - там проще будет))

Ребята, у меня сегодня образовались дела на вечер, поэтому быть в теме не смогу. сейчас тоже ухожу, но постараюсь зайти ближе к 6ти вечера. на голосовании меня не будет.

Попытаюсь проанализировать, что вчера произошло. Рассмотрю три версии: слив Галева, равномерный вброс голосов за Галева и Врикса, и полное отстранение мафии.

Афик, наезд на Дайм, это фактически смертный приговор для меня. стала бы я переть против танка и вызывать такое внимание к своей персоне этим? хочу сказать, что такой игры Дайм я еще ни разу не видела, и меня это сильно удивило. обычно она ближе к голосовалке активизируется, начинает больше анализировать, чего я и ждала, но этого не случилось. и у меня появились подозрения, которые я и высказала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...