Анчутка Опубликовано 20.10.2010 17:53 Вдвоем одного кота в сапогах забили :cray: А мою голову тебе не жалко? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 17:54 Жаль, что Макс оказался Дед Морозом. В первую ночь его пробивал.Я его хотел посетить, но не рискнулА мою голову тебе не жалко? :cray:Ты сама дралась - я за молочком пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.10.2010 17:56 Я его хотел посетить, но не рискнулТак его все равно Баба Яга лечила. :DТы сама дралась - я за молочком пришелОткуда у нас молочко. В запасе только дедова самогонка. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2010 17:56 Мы победили, да? (потягивающийся спросонья смайлик). Ну вот и ладушки.А где ходы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 17:57 Уйди, изменница, я в печали :Dа чего тебе не нравится? тебя во вторую ночь в списке трупов даже не было :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 17:57 Так его все равно Баба Яга лечила. :DКогда мертва была?Откуда у нас молочко. В запасе только дедова самогонка. :PМне бы и самогонка пригодилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2010 17:58 Баба Яга спасла Мороза. Думайте перед тем как ходить блин.Итак баланс никуда не годиться, так ещё нечисть идёт чисть лечить. Бардак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 17:58 Мы победили, да? (потягивающийся спросонья смайлик). Ну вот и ладушки.А где ходы?ходы это, конечно, хорошо...но тут кое-кто еще не со всеми ролями разобрался :Dпожалейте меня, напишите роли)))))) - я сегодня снова не способна на анализ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 17:58 а чего тебе не нравится? тебя во вторую ночь в списке трупов даже не было :PЛучше бы был :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 17:58 Первая ночь.Курочка Афик подкладывает Золотое яйцо Галеву.Бармалей Селевро пробивает Деда Мороза Макса.Рыбка Серб дает Снеговику Исабель способность подложить кому-то Чугунное яйцо.Снеговик Исабель отсылает письмо Вике с ролью Афика.Дедка Асечка пьет с Бабкой Анчуткой.Бабка Анчутка бьет скалкой Бабу-Ягу Рррыбу.Баба-Яга Рррыба лечит Деда Мороза Макса.Кот-Баюн Стил обращает ход Бабки Анчутки.Жар-Птица Вика перенаправляет ход Курочки Афика со Снегурочки Галева на Бабу-Ягу Рррыбу (это было великолепно, я чуть под стол не упала)Водяной Черри топит Бабку Анчутку.Змей Горыныч Альфа сжигает Жар-Птицу Вику.Снегурочка Галев морозит Водяного Черри.Дед Мороз Макс бьет посохом Кота-Баюна Стила.Соловей ХаРРис глушит Жар-Птицу Вику (весь смех обломал)Кащей Феттель бьет костью в Деда Мороза Макса.Снеговик Исабель использует Чугунное яйцо Курочки и подкладывает его Снегурочке Галеву.И под финал Снеговик Исабель исправляет ход и посылает письмо с ролью Афика все-таки не Вике, а Максу.Бабка Анчутка пользуется призом и узнает роль Снегурочки Галева.Василиса Стрекоза оживляет Кота-Баюна Стила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 17:59 Я его хотел посетить, но не рискнулда Макса и так лупили все кому не лень.всех с победой.и чисть и нечисть.было весело и приятно с вами играть.ВЫ ЛУЧШИЕ ! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2010 18:01 Баба Яга спасла Мороза. Думайте перед тем как ходить блин.Итак баланс никуда не годиться, так ещё нечисть идёт чисть лечить. Бардак.Феть, ну так и чисть идет нечисть оживлять;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.10.2010 18:02 Первая ночь.А Стрекоза где? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 18:03 Первая ночь.жуть какая.вообщем чисти не хило повезло.моглы быть серьезные потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 18:03 А Стрекоза где? :blink:Меня под кустиками подобрала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 18:04 А Стрекоза где? :blink:моя роль маленькая, ее можно не описывать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2010 18:04 Жестокий расклад! :lol:Ну Вика, саботажница! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.10.2010 18:04 Меня под кустиками подобралаА, точно. Но в ходах этого нет, почему-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 18:05 Меня под кустиками подобралаславно я тебя долбанул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2010 18:05 Первая ночь.Курочка Афик подкладывает Золотое яйцо Галеву.Бармалей Селевро пробивает Деда Мороза Макса.Рыбка Серб дает Снеговику Исабель способность подложить кому-то Чугунное яйцо.Снеговик Исабель отсылает письмо Вике с ролью Афика.Дедка Асечка пьет с Бабкой Анчуткой.Бабка Анчутка бьет скалкой Бабу-Ягу Рррыбу.Баба-Яга Рррыба лечит Деда Мороза Макса.Кот-Баюн Стил обращает ход Бабки Анчутки.Жар-Птица Вика перенаправляет ход Курочки Афика со Снегурочки Галева на Бабу-Ягу Рррыбу (это было великолепно, я чуть под стол не упала)Водяной Черри топит Бабку Анчутку.Змей Горыныч Альфа сжигает Жар-Птицу Вику.Снегурочка Галев морозит Водяного Черри.Дед Мороз Макс бьет посохом Кота-Баюна Стила.Соловей ХаРРис глушит Жар-Птицу Вику (весь смех обломал)Кащей Феттель бьет костью в Деда Мороза Макса.Снеговик Исабель использует Чугунное яйцо Курочки и подкладывает его Снегурочке Галеву.И под финал Снеговик Исабель исправляет ход и посылает письмо с ролью Афика все-таки не Вике, а Максу.Да,я была великолепна:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 18:05 Вторая ночь.Снеговик Исабель посылает Бабке Анчутке роль Змея Горыныча Альфы.Кот-Баюн Стил обращает волшебство Снегурочки Галева.Баба-Яга Рррыба лечит Змея Горыныча Альфу.Бармалей Селевро стреляет в Змея Горыныча Альфу (шедевр!!!)Золотая Рыбка Серб дает подарок Змею Горынычу Альфе - способность Жар-Птицы.Бабка Анчутка бьет Кота-Баюна Стила.Соловей ХаРРис глушит Дедку Асечку.Дедка Асечка спаивает Курочку Афика.Снегурочка Галев морозит Кащея Феттеля.Дед Мороз Макс бьет в благодарность за спасение посохом Баба-Ягу Рррыбу.Кащей Феттель бьет Снегурочку Галева.Змей Горыныч Альфа убивает Соловья ХаРРиса (на этом месте я взвыла: "Что ж ты делаешь?!")Курочка Афик подкладывает Бармалею Селевро Серебряное яйцо.Змей Горыныч Альфа перенаправляет ход Бабки Анчутки на Деда Мороза Макса.Курочка Афик и Василиса Стрекоза поливают живой водой Деда Мороза Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2010 18:05 Жестокий расклад! :lol:Ну Вика, саботажница! :Dпрости, но я думала, что ты темный:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.10.2010 18:05 Когда мертва была?А, я думала ты про первую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.10.2010 18:06 А во вторую ночь я килил Альфу :D Хреновый из меня Бармалей :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.10.2010 18:06 да Макса и так лупили все кому не лень.всех с победой.и чисть и нечисть.было весело и приятно с вами играть.ВЫ ЛУЧШИЕ ! :blush:Спасибо, Макс! :hello: Спасибо огромное моей напарнице Ане. Ты отлично угадала с проверкой! :good: Спасибо Максу, Галеву и Афику. В первый раз со времен своей первой игры в мафию в этом сезоне, работать с такими отличными игроками! :good: Всем огромное-преогромное спасибо за игру :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах