Ankain Опубликовано 15.10.2010 16:10 Народ, советую присмотреться к паре Стил - Изабель. Во-первых, против них то, что они всё ещё живы. Я не помню, чтобы в одной игре они доживали вместе до столь поздней стадии.Сильнейший аргумент :lol: Ну стила бы повесил, как только так сразу, жареным пахнет он... Изабель, да вроде также ведёт себя как обычно, стандартно всё отвечает, задаёт, я ваще поражаюсь сколько трудов надо, чтоб всем везде ответить, проверить и выявить ;) Но может, только что первые 2 дня не ахти писала, а тут чёт зашевелилась, но может просто не хотела, пока не трогали ;) А еще все про Анкаина как-то забыли :) На первой голосовалке они с Фетей голосовали друг против друга.Да про меня можно ваще забыть, я не вступаю в разговоры на счёт шпивочек всяких, так как до конца не понял кого именно 1 надо найти, я ищу мафию, для меня она 1-ая цель. А если попадёться ещё на каких то тёмных активов вместо мафии, так это вообще высше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 16:12 Она самая подозрительная. И где это я давлю? Лишь несколько фактов накидал.Но тут по традиции никто меня не слушает. :(я готов послушать, если ты нормальные факты предоставишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 16:12 Щас грязно выругаюсь. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 16:13 Да про меня можно ваще забыть, я не вступаю в разговоры на счёт шпивочек всяких, так как до конца не понял кого именно 1 надо найти, я ищу мафию, для меня она 1-ая цель. А если попадёться ещё на каких то тёмных активов вместо мафии, так это вообще высше.сейчас ужек не мафию искать надо, а в первую очередь шпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 16:13 В общем, почитал я последние страницы и больше всего меня настораживают Стил и Фетя. Убью кого-нибудь из них. Поскольку Фетя голосовал против меня бутылочка остановилась на нём. Удачи всем нам.Тоже по Фрейду? :D Тут убивают только мафы и шпивочка, а мирные только голосуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 16:15 Щас грязно выругаюсь. :(" А на последок я скажу..." :Dсейчас ужек не мафию искать надо, а в первую очередь шпионаНу в феттеле есть темнота, это наверняка, ну не понравился он мне в 1-ый же день, не зря... думаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 16:17 Асечка, что склонило тебя к выбору Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 16:17 Да про меня можно ваще забыть, я не вступаю в разговоры на счёт шпивочек всяких, так как до конца не понял кого именно 1 надо найти, я ищу мафию, для меня она 1-ая цель. А если попадёться ещё на каких то тёмных активов вместо мафии, так это вообще высше.А вот это ты зря. Я тут Афику очередную порцию глупых вопросов задавал и выяснил, что как таковых полноценных игр со связкой "шпион-девочка" ещё и не было. Их либо убивали сразу, либо быстро и не давали им развернуться. А ведь на самом деле это основа третьей команды, целью которой является уничтожение и мирных и мафов. Только они опаснее мафов, поскольку тех больше не станет, а этих может становится больше каждую ночь. И уничтожать мирных и мафов они могут не только днём, но и ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 16:18 Люди, вы сейчас теряете мирного приближая себя к проигрышу. После этой ночи в команде Шпивочки будет уже 4 человека. А это огромный перевес в голосовалках.Что вы творите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 16:18 единственный аргумент в пользу фети - его пофигизм. слишком уж легко он относится к тому, что его повесят, что не совсем свойственно темным активам. хотя возможно у него свой взгляд на игру. лично я склонен верить ему, хотя надо бы подумать есчо... времечка немного есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 16:19 Щас грязно выругаюсь. :(Грязно не надо. Не забывай, что тут девушки присутствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 16:19 Тоже по Фрейду? :D Тут убивают только мафы и шпивочка, а мирные только голосуют.Да ты что?Т.е. то что раньше все всех вешали (убивали, не?), это было нормально, а сейчас оговорочки в моих постах ищешь. Мстишь, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 16:20 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 16:22 Всё, ухожу. А вы тут хоть обвешайтесь. Извинения не принимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 16:25 Всё, ухожу. А вы тут хоть обвешайтесь. Извинения не принимаю.Обиделся, что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 16:30 Да ты что?Т.е. то что раньше все всех вешали (убивали, не?), это было нормально, а сейчас оговорочки в моих постах ищешь. Мстишь, что ли?Как то раньше это убийством никогда не называлось, просто казнью или повешением.Ошибаешься, я не мстительная. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 16:33 Я вот тут подумал, а когда вербуют, они должны голосовать за того, за кого агитатор голосует ? или я ваще не в теме ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 16:34 Асечка, что склонило тебя к выбору Феттеля?Еще вчера все описала. На сегодня ничего не изменилось.Если мы ошибемся, то это будет только моя ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.10.2010 16:39 Я вот тут подумал, а когда вербуют, они должны голосовать за того, за кого агитатор голосует ? или я ваще не в теме ? :scratch_one-s_head:Просто человек переходит в другую команду. Механизм принятия решений, за кого голосовать - это внутрикомандное дело. Если бы была группировка, изо дня в день голосующая одинаково, она светилась бы, как идущие строем спецагенты на пляже в Рио ("Возвращение высокого блондина"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 16:40 Я вот тут подумал, а когда вербуют, они должны голосовать за того, за кого агитатор голосует ? или я ваще не в теме ? :scratch_one-s_head:то-то и оно, что сейчас шпивочка может вместе с завербованными без проблем присоединиться к сливу фети. иначе не стали бы они против него голосовать, если бы он был там, а так как почти все сейчас проголосовали за фетю, то вероятность его мирности высока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 16:43 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 16:43 Просто человек переходит в другую команду. Механизм принятия решений, за кого голосовать - это внутрикомандное дело. Если бы была группировка, изо дня в день голосующая одинаково, она светилась бы, как идущие строем спецагенты на пляже в Рио ("Возвращение высокого блондина").то-то и оно, что сейчас шпивочка может вместе с завербованными без проблем присоединиться к сливу фети. иначе не стали бы они против него голосовать, если бы он был там, а так как почти все сейчас проголосовали за фетю, то вероятность его мирности высокаИнтересено... может тогда ещё раз задуматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 16:44 то-то и оно, что сейчас шпивочка может вместе с завербованными без проблем присоединиться к сливу фети. иначе не стали бы они против него голосовать, если бы он был там, а так как почти все сейчас проголосовали за фетю, то вероятность его мирности высокаВообще-то за него проголосовало 4 человека. Но никак не все ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 16:46 Интересено... может тогда ещё раз задуматься...вот и я про тоже. не стал бы он так пофигистически относиться к своему сливу, если бы был в команде шпивочки, так как если бы они выжили в полном составе - это почти гарантия победыВообще-то за него проголосовало 4 человека. Но никак не все ;)а сколько играют? ну скажем так - пока что все голоса в него идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 16:50 Такс я ещё так понимаю, некот. уйдёт автоматически после этой голосовалки, например mmx или нет ? Так так, ну что товарищики пайщики не выльеться ли нам это в поражение, если повесим фетти ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах