mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:58 Ланочка. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 17:58 возле меня предлагаю ставить этот смайлик :wub: и все, всё поймутСтилл - по делу выдал 4 имени.все старики.уверен в себе.ты уверена что с ним что-то не то ?Серб - если вспомните что играл с нами , то маф. если нет то обычный мирный.по остальным - это скорее интуиция , так что я пасАга, размечталсо.Знаешь, когда Стил меня подозревает он сам бывает мафом. Нет, не уверена. Что мне его 4 имени??? Молчал, молчал, выдал... это ни о чем не говорит. Да и уверен ли в себе? Меня скорее напротив вводят в недоумение его сетования на то, что его сегодня убьют. Вот с чего бы???По Сербу - он первый раз играет, пока наблюдаю.на Аню рука не подымается.блиннн.что делать?Ладно Брилянтик поверю тебе .хотя не лежит у меня сердце против Ланы голосовать :(Так не голосуй раз не лежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 17:59 Быстро голосуй за ЛануЭто что значит!???:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.10.2010 18:00 Брильянтик пытается отвести удар от Анчутки? Или мне это приснилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 18:00 Лана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 18:01 спасибки.вот и стал твоим пациентом :blush:Да, кстати. Тебе вот Кеторол посоветовали. Можешь и его попробовать, НО. Советую его тогда взять в ампулах, если есть кому сделать укол. На ночь неплохо обезболить должон. Укол сам понимаешь куда.Брильянтик, я то в чем так виноват? Увод стрелок? Так на тебя никто еще и не наезжал покаВот именно. Так что никакого увода. Чем... молчишь нехорошо. Понаблюдаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 18:02 Ага, размечталсо.Знаешь, когда Стил меня подозревает он сам бывает мафом. Нет, не уверена. Что мне его 4 имени??? Молчал, молчал, выдал... это ни о чем не говорит. Да и уверен ли в себе? Меня скорее напротив вводят в недоумение его сетования на то, что его сегодня убьют. Вот с чего бы???По Сербу - он первый раз играет, пока наблюдаю.ну Стилл всегда молчит.я чего греха таить сначала подумал что он светлый актив , но теперь думаю простоймирный.Так не голосуй раз не лежит.ты права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 18:02 Вот поэтому я так хотел с тобой сыграть.Поподробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 18:03 Монетка между Ланой и Анчуткой.И странные действия Макса на голосовалке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 18:03 Монетка похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 18:04 Да, и прикол в том, что я выиграю, даже если проиграю.Разьясните, будьте любезны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 18:04 Быстро голосуй за ЛануИзвини Вик , но уж слишком по мирному она сопротивляется.кстати тебе так не показалось ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 18:04 Поподробнее.Чего тут подробнее? За все время игр в меня был только 1 голос. Хочу повоевать, желательно против сильных аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 18:05 Монетка между Ланой и Анчуткой.И странные действия Макса на голосовалке. ;)а что странного? он же писал, что не знает как голосовать. в конце концов решил не голосовать вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 18:05 Разьясните, будьте любезны.А ты подумай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 18:06 Монетка между Ланой и Анчуткой.И странные действия Макса на голосовалке. ;)Феть выше написал все.если намекаешь что я кого то из них спасал , то не допустил бы наверно монетки , тебе так не кажется ?и вообще что то мне кажется что они обе мирные :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 18:06 Извини Вик , но уж слишком по мирному она сопротивляется.кстати тебе так не показалось ?если честно, то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 18:08 Феть выше написал все.если намекаешь что я кого то из них спасал , то не допустил бы наверно монетки , тебе так не кажется ?и вообще что то мне кажется что они обе мирные :(Походу ты кое кого на монетку посадил. Не страшно за результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 18:08 а что странного? он же писал, что не знает как голосовать. в конце концов решил не голосовать вообщеДело в том, что его голос был фактически решающим. И он по каким-то причинам решил не брать на себя такую ответственность. Мало похоже на типичного Макса. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.10.2010 18:08 mak-s, что за дела? Написал бы себя что ли...Лана или Анчутка. Сейчас будет монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 18:08 Из-за чего? Снова устраивать бурную агитацию я не собираюсь, научена уже горьким опытом выноса в первую ночь.Как я уже сказала - я понимаю, почему ты сбавила обороты. Но именно поэтому тебя теперь исключать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 18:11 Ну вот вам и бункерист. Аж список выдал. Все дружно падаем в обоморок от восторга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 18:12 Феть выше написал все.если намекаешь что я кого то из них спасал , то не допустил бы наверно монетки , тебе так не кажется ?посмотри голосовалку - когда ты убрал голос счет стал 4-3 в пользу анчутки. монетку сделала аринель уже в самый последний момент, поэтому ты вполне мог спасать лану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 18:13 Походу ты кое кого на монетку посадил. Не страшно за результат?Дело в том, что его голос был фактически решающим. И он по каким-то причинам решил не брать на себя такую ответственность. Мало похоже на типичного Макса. ;)mak-s, что за дела? Написал бы себя что ли...Лана или Анчутка. Сейчас будет монетка.блин , не понимаю почему вы заставляете меня голосвать за тех за кого не хочу ?что за наезды , ведущий? :DАня сказала что у неё обстоятельства и Брюлянтик тоже её не подозревает.а Лана на мой взгляд трепыхалась как мирная которой обидно что её не зачто вешают.надеюсь я не ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 18:13 Макс но вот как так, я хотела за тобой пойти потому как не следила за сегодняшний днем, а ты меня вот так подставил... а если я таким образом мирную повесила... все после этого можно сразу из игры (хоть и не хочется так помогать мафии...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах