Isabel F. Опубликовано 21.03.2010 17:18 Тут проводи, не проводи. Не могу мафом с душой закатывать явного мирного, не получается.Думаю ко второму, максимум третьему дню уже будет ясно мирный ты или притворяешься :rolleyes: Не, пущай сам... толку ему с алкоголиков-то) Спотыкаясь много не понастроишь)Действительно, пусть лучше таджиков наймет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2010 17:18 Ого, не знала :D*задумчиво смотря на девушку в красном* :blush: Ну вон пусть Фетя откроет, у него здание пустует а то...)Я вам открою. :angry: Ишь ты, устроили вечер звона гранёных стаканов. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:18 Аморе пожаловал... Жду с нетирпением)))Так, одеваю каску, бронежилет и бронетрусы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:19 О, Великая!!!!!111!!!111!111!!11111адынадынадын Мирный я!!!!!!111!!111!11111адынадынадын Пощади, не брось, не отвергни!!!!!11!!!111адынадынадынВот, наконец-то! Ты моя умничка! *послав воздушный поцелуй* Зачет, садись)пысы: почти рассмешил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 17:19 Ну, КПД у меня неплохой, я считаю :)огласите все результаты)) поделитесь статистикой...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 17:21 Так, одеваю каску, бронежилет и бронетрусы :)*сурово смотря из под противогаза*не поможет... будем выводить снегоуборочную технику на совершенно новый уровень! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:21 Аморе пожаловал... Жду с нетирпением)))А чего это ты ждешь моего Аморе-то?)Ну вот сказала же, что счас придет - чую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 17:22 *задумчиво смотря на девушку в красном* :blush:Фетт, ты это, так сразу в бой не рвись. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 17:22 огласите все результаты)) поделитесь статистикой...)всех кого он топил - мирные :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:22 Нетирпений - это видимо какое-то растение, даже и не знаю что :blush: )))Это повальная непрекращающаяся эрекция, не иначе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:22 Думаю ко второму, максимум третьему дню уже будет ясно мирный ты или притворяешься :rolleyes:Я же мафом всегда в первый день 100-ваттной лампочкой свечусь :) Вывод - мирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:23 *Заезжает в город на черном запарожце. Из него доносятся странные крики хриплым голосом*Наам лижууут пяткии языки костраааЧужиее сапоги натерлиРаботникам ножа и топораРомантикам с большой дороги!!Не желаем жить!Хэй!По-другом не желаем жить!Хэй!По другому ходим мыПо краю ходим, по краю ходим мы По краю родномууууу...*Машина останавливается у заброшенного здания, из нее выходит странный человек, закутанный во все черное и в черных очках не смотря на пасмурную погоду. Он достает черный чемодан и авоську с картошкой. Затем быстро скрывается в здании....*Мвахаха, всем добрый вечер... :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:23 Вот, наконец-то! Ты моя умничка! *послав воздушный поцелуй* Зачет, садись)пысы: почти рассмешил) :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 17:23 Я же мафом всегда в первый день 100-ваттной лампочкой свечусь :) Вывод - мирный :)Сказав Илья и засветившись при этом на 150 ватт. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 17:24 А чего это ты ждешь моего Аморе-то?)Ну вот сказала же, что счас придет - чую)Ну вот от него конкретно я не знаю, что ждать, вот и прихватил до кучи нетирпений... логично, разве нет ;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:24 Действительно, пусть лучше таджиков наймет :lol:*смотря в зеркало, поправляя свое красное декольте* Да, на таджика не кошу...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 17:24 Я же мафом всегда в первый день 100-ваттной лампочкой свечусь :) Вывод - мирный :)Ну может ты лампочку тонировкой замазал наконец :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:24 огласите все результаты)) поделитесь статистикой...)Ну, помню закатанную Изабель-мафа :) Викусика по-моему во 2 игре нового сезона закатал :) Другие результаты помню плохо :) Ну, Валера в прошлой игре, хотя там скорее Хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:25 Так, одеваю каску, бронежилет и бронетрусы :)Ну-ну... не огреет же он тебя сходу...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2010 17:25 *Заезжает в город на черном запарожце. Из него доносятся странные крики хриплым голосом*Мвахаха, всем добрый вечер...Эффектно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:25 *сурово смотря из под противогаза*не поможет... будем выводить снегоуборочную технику на совершенно новый уровень! :lol:У нас в комбайне новаторство?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 17:26 Это повальная непрекращающаяся эрекция, не иначе)мне вот с утра к зубному, а ты...)бедная моя книжка, совсем я ее забросил.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2010 17:26 *вращая глазами во все сторны* чё-то я кажись перепила опять.... :D *с громким стоном* пошла отсыпаться. Завтра буду думать, кто есть кто :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.03.2010 17:27 Ну, помню закатанную Изабель-мафа :) Викусика по-моему во 2 игре нового сезона закатал :) Другие результаты помню плохо :) Ну, Валера в прошлой игре, хотя там скорее Хлам.Не,не меня там Изабель грохнула, она маньякои была( если я ничего не путаю)*ушла смотреть КВН* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2010 17:28 Фетт, ты это, так сразу в бой не рвись. :DДа боюсь не до этого будет. :P Вот теперь думаю, что же сделать из бывшего стриптиз-клуба. Фитнес-клуб никому не нужен оказался. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах