Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

ты в прошлый раз подобрал ключи к моей активной игре :D

да друг , бункеристов я не люблю , поэтому всячески буду дергать. :P

Поделиться этим сообщением

да друг , бункеристов я не люблю , поэтому всячески буду дергать. :P

да я все перед каждой игрой думаю - ну на этот раз точно активно сразу играть начну, и все че-то не получается :blush:

некрасиво держать зло аж через 2 игры :P

Если б меня тогда мафы не повесили - не держала бы. :P

Диптер :rolleyes:

Феттель

да я все перед каждой игрой думаю - ну на этот раз точно активно сразу играть начну, и все че-то не получается :blush:

начинай обязательно , а то запишут в бункеритсы и при любой активности будут кричать "маф" :)

Уффф... вырвалась к вам еле как... Что-то вы скромно понаписали, я приготовилась кучу страниц читать :D

14)Black*Diamond - периодически совершает обходы по больнице пытаясь по большему количеству спирта определить где не хороошие люди.мягче обычного и досих пор не успела поругаться с завхозом.

А нафига мне с тобой ругаться, когда у тебя инвентарь :D

Попозже свой списочек может напишу, по сравнению со вчерашним для меня мало что изменилось, в первых рядах у меня были Селевро и МаксимЭн, Селевро с нами уже нет, а вот МаксимЭн есть и по-прежнему ничего в его пользу нет. Активом еще не был, голосовалки его не оправдывают, посты тоже... подозреваемые его как-то отдают мирностью... в общем, я свой сегодняшний выбор останавливаю на нем.

Аринель вот мне стала нравиться все меньше. Из 50/50 я теперь склоняюсь к 70% ее мафиозности.

Круг мирных все тот же - Макс, Валера, Альфа ну и Вика теперь. Дипа считаю мирным исходя из его агрессивной защиты, а ХаРРиса потому, что его поведение ничем не отличается от прошлых игр мирным.

Может, вы хотите поговорить об этом? :D

Уффф... вырвалась к вам еле как... Что-то вы скромно понаписали, я приготовилась кучу страниц читать :D

*шепотом* как ты догадалась что я нашел цистерну со спиртом и утащил на склад ?

Попозже свой списочек может напишу, по сравнению со вчерашним для меня мало что изменилось, в первых рядах у меня были Селевро и МаксимЭн, Селевро с нами уже нет, а вот МаксимЭн есть и по-прежнему ничего в его пользу нет. Активом еще не был, голосовалки его не оправдывают, посты тоже... подозреваемые его как-то отдают мирностью... в общем, я свой сегодняшний выбор останавливаю на нем.

Аринель вот мне стала нравиться все меньше. Из 50/50 я теперь склоняюсь к 70% ее мафиозности.

Круг мирных все тот же - Макс, Валера, Альфа ну и Вика теперь. Дипа считаю мирным исходя из его агрессивной защиты, а ХаРРиса потому, что его поведение ничем не отличается от прошлых игр мирным.

Объясни пожалуйста Бриллиантик почему, попробуем вместе разобраться в твоих подозрениях, что там против меня. У меня на сегодня тоже главный на вскрытие МаксиМен (при всей к нему личной симпатии), приеду домой еще раз проанализируя и сформулирую почему, за сим пока не теряйте, ждет меня иной доктор массажист, буду уже ближе к голосованию.

Объясни пожалуйста Бриллиантик почему, попробуем вместе разобраться в твоих подозрениях, что там против меня. У меня на сегодня тоже главный на вскрытие МаксиМен (при всей к нему личной симпатии), приеду домой еще раз проанализируя и сформулирую почему, за сим пока не теряйте, ждет меня иной доктор массажист, буду уже ближе к голосованию.

ты тоже не пропадай . я твою мафиозность пока не вижу , но если тебя не будет , то не сможешь оправдаться в случае чего :)

*шепотом* как ты догадалась что я нашел цистерну со спиртом и утащил на склад ?

Элементарно, Ватсон... я совершала обход и учуяла запах спирта... пошла на него, а там ты над цистерной пыхтишь :D Немудрено, что ты меня не заметил - тебе было не до того :D

А я ж вчера еще тебе говорила. Голосовалки и метающееся поведение. Хотя, с другой стороны, мафу ни к чему обращать на себя внимание подозрениями наиболее мирного игрока, имею в виду Афика. Плюс тебе нет особой альтернативы, а если МаксимЭн маф, то еще два мафа все-таки где-то бродят.

И на эту вакантную роль остаются Хлам, Эстрелла, Фикс, Фетя и ты. Оооочень любопытное собрание... Очевидно, что и Фикс, и Феттель одновременно быть не могут, кто-то из них. И уж скорее Фетя. И остаются Хлам, Эстрелла и ты. Тут еще надо понаблюдать, но ты пока своим поведением больше подозрений вызываешь, хотя Эстрелла, ждущая итогов ночи - это нечто из ряда вон для меня :D

Про МаксиМэна в общем понятно. Но у нас есть еще два экспериментальных доктора. Что-то у меня пока однозначных кандидатур на эти должности нет.

Очень смущает Эстрелла со своим обособленным голосованием. И непонятен Дип.

хотя Эстрелла, ждущая итогов ночи - это нечто из ряда вон для меня :D

Может она должности Дяди Васи дождалась? :D

Может она должности Дяди Васи дождалась? :D

Или с досады, если не дождалась, ищет его, будучи мафом, чтоб отомстить? :D

Ладно, товарищи, надо уходить, буду где-то за час до конца голосовалки.

А я ж вчера еще тебе говорила. Голосовалки и метающееся поведение. Хотя, с другой стороны, мафу ни к чему обращать на себя внимание подозрениями наиболее мирного игрока, имею в виду Афика. Плюс тебе нет особой альтернативы, а если МаксимЭн маф, то еще два мафа все-таки где-то бродят.

И на эту вакантную роль остаются Хлам, Эстрелла, Фикс, Фетя и ты. Оооочень любопытное собрание... Очевидно, что и Фикс, и Феттель одновременно быть не могут, кто-то из них. И уж скорее Фетя. И остаются Хлам, Эстрелла и ты. Тут еще надо понаблюдать, но ты пока своим поведением больше подозрений вызываешь, хотя Эстрелла, ждущая итогов ночи - это нечто из ряда вон для меня :D

Кстати, а не совместить бы нам список Анкаина и список Селевро? Ведь мафы как правило о своих если и упоминают, то вскользь. Надо будет посмотреть и совместить, может что-то нарисуется?

Вот поэтому, Фикс, ты частенько и закатываешь мирных :D А мирные, бывает, просто так попадают в дурную компанию... заблудившись :D Им надо указать верную дорогу, но не на виселицу :D

Не стал бы Фетя палиться на спасении напарника, скорее всего. К тому же он эту бучу на Лонсома если и не начал, но активнее всех вопил. Я бы заговорила, что логичнее искать в присоединившихся, но там только ты, Фикс, дорогой :D

А нефиг в дурные компании попадать :) И потом, надо ж кого-то из дурной компании повесить... Всё-таки компания не зря дурная...

И что значит я присоединившийся? Мой голос (смена): 21:19, голос Феттеля: 21:45. И я вообще первым проголосовавшим был :) А бучу начал, вроде бы, Макс...

Мне кажется, что нужно повесить тебя, уж больно ты уже достал...

Да-да-да :) Присоединяйтесь к переводу Феттеля в морг :)

Может, вы хотите поговорить об этом? :D

да мне лениво за игрой следить, особенно в первый день :D вот товарищ доктор, от лени меня лечите

из-за временного отсутствия главврача собрание проведу я (завхоз-администратор)

итак уважаемые начнем.в последнее время показатели по больнице не только резко поползли вниз , но некоторые ситуации уже просто пугают !

не далее как сегодня утром уборщица Глаша пожаловалась мне что не в состоянии выкидывать за раз более 12 бутылок мартини , я не буду спрашивать кто конкретно вчера тут развлекался , но пожалейте пожилую женщину :)

далее , хотелось бы узнать кто поставил больному из второй палаты , диагноз - грыжа внутреннего уха ?

ладно допустим это шутка , но зачем прописывать в таком количестве слабительное ?

так пойдем дальше .кто вчера последним был в операционной ? хотелось бы понять что за желтая лужа в углу возле шкафа и что за ведро с мясом там стоит за дверью ? :D

и в конце концов когда водитель Хонды-Сивик перестанет парковаться в фойе ?

почему в ресепшене вместо рекламных визиток лежит колода карт ?

и кто написал кровью Феттель возле последней палаты ?

так , ну и последний вопрос это Афоня Максимен.кто хочет выступить по товарищу ?

MaxiMen

да мне лениво за игрой следить, особенно в первый день :D вот товарищ доктор, от лени меня лечите

Следить за игрой в первый день обязательно, иначе потом будет трудно. Вот я пропустил первый день и во второй уже плохо ориентировался. Первый день-ключевой.

Следить за игрой в первый день обязательно, иначе потом будет трудно. Вот я пропустил первый день и во второй уже плохо ориентировался. Первый день-ключевой.

согласен полностью.

Это слово автокилл-автокилл-автокилл... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...