mak-s Опубликовано 22.09.2010 13:00 ты в прошлый раз подобрал ключи к моей активной игре :Dда друг , бункеристов я не люблю , поэтому всячески буду дергать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.09.2010 13:11 да друг , бункеристов я не люблю , поэтому всячески буду дергать. :Pда я все перед каждой игрой думаю - ну на этот раз точно активно сразу играть начну, и все че-то не получается :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2010 13:19 некрасиво держать зло аж через 2 игры :P Если б меня тогда мафы не повесили - не держала бы. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2010 13:22 Диптер :rolleyes:Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 14:20 да я все перед каждой игрой думаю - ну на этот раз точно активно сразу играть начну, и все че-то не получается :blush:начинай обязательно , а то запишут в бункеритсы и при любой активности будут кричать "маф" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 14:22 Уффф... вырвалась к вам еле как... Что-то вы скромно понаписали, я приготовилась кучу страниц читать :D 14)Black*Diamond - периодически совершает обходы по больнице пытаясь по большему количеству спирта определить где не хороошие люди.мягче обычного и досих пор не успела поругаться с завхозом.А нафига мне с тобой ругаться, когда у тебя инвентарь :D Попозже свой списочек может напишу, по сравнению со вчерашним для меня мало что изменилось, в первых рядах у меня были Селевро и МаксимЭн, Селевро с нами уже нет, а вот МаксимЭн есть и по-прежнему ничего в его пользу нет. Активом еще не был, голосовалки его не оправдывают, посты тоже... подозреваемые его как-то отдают мирностью... в общем, я свой сегодняшний выбор останавливаю на нем.Аринель вот мне стала нравиться все меньше. Из 50/50 я теперь склоняюсь к 70% ее мафиозности.Круг мирных все тот же - Макс, Валера, Альфа ну и Вика теперь. Дипа считаю мирным исходя из его агрессивной защиты, а ХаРРиса потому, что его поведение ничем не отличается от прошлых игр мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 14:25 да я все перед каждой игрой думаю - ну на этот раз точно активно сразу играть начну, и все че-то не получается :blush:Может, вы хотите поговорить об этом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 14:30 Уффф... вырвалась к вам еле как... Что-то вы скромно понаписали, я приготовилась кучу страниц читать :D А нафига мне с тобой ругаться, когда у тебя инвентарь :D *шепотом* как ты догадалась что я нашел цистерну со спиртом и утащил на склад ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 14:36 Уффф... вырвалась к вам еле как... Что-то вы скромно понаписали, я приготовилась кучу страниц читать :D А нафига мне с тобой ругаться, когда у тебя инвентарь :D Попозже свой списочек может напишу, по сравнению со вчерашним для меня мало что изменилось, в первых рядах у меня были Селевро и МаксимЭн, Селевро с нами уже нет, а вот МаксимЭн есть и по-прежнему ничего в его пользу нет. Активом еще не был, голосовалки его не оправдывают, посты тоже... подозреваемые его как-то отдают мирностью... в общем, я свой сегодняшний выбор останавливаю на нем.Аринель вот мне стала нравиться все меньше. Из 50/50 я теперь склоняюсь к 70% ее мафиозности.Круг мирных все тот же - Макс, Валера, Альфа ну и Вика теперь. Дипа считаю мирным исходя из его агрессивной защиты, а ХаРРиса потому, что его поведение ничем не отличается от прошлых игр мирным.Объясни пожалуйста Бриллиантик почему, попробуем вместе разобраться в твоих подозрениях, что там против меня. У меня на сегодня тоже главный на вскрытие МаксиМен (при всей к нему личной симпатии), приеду домой еще раз проанализируя и сформулирую почему, за сим пока не теряйте, ждет меня иной доктор массажист, буду уже ближе к голосованию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 14:44 Объясни пожалуйста Бриллиантик почему, попробуем вместе разобраться в твоих подозрениях, что там против меня. У меня на сегодня тоже главный на вскрытие МаксиМен (при всей к нему личной симпатии), приеду домой еще раз проанализируя и сформулирую почему, за сим пока не теряйте, ждет меня иной доктор массажист, буду уже ближе к голосованию.ты тоже не пропадай . я твою мафиозность пока не вижу , но если тебя не будет , то не сможешь оправдаться в случае чего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 15:25 *шепотом* как ты догадалась что я нашел цистерну со спиртом и утащил на склад ?Элементарно, Ватсон... я совершала обход и учуяла запах спирта... пошла на него, а там ты над цистерной пыхтишь :D Немудрено, что ты меня не заметил - тебе было не до того :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 15:34 Объясни пожалуйста Бриллиантик почему, попробуем вместе разобраться в твоих подозрениях, что там против меня. У меня на сегодня тоже главный на вскрытие МаксиМен (при всей к нему личной симпатии), приеду домой еще раз проанализируя и сформулирую почему, за сим пока не теряйте, ждет меня иной доктор массажист, буду уже ближе к голосованию.А я ж вчера еще тебе говорила. Голосовалки и метающееся поведение. Хотя, с другой стороны, мафу ни к чему обращать на себя внимание подозрениями наиболее мирного игрока, имею в виду Афика. Плюс тебе нет особой альтернативы, а если МаксимЭн маф, то еще два мафа все-таки где-то бродят.И на эту вакантную роль остаются Хлам, Эстрелла, Фикс, Фетя и ты. Оооочень любопытное собрание... Очевидно, что и Фикс, и Феттель одновременно быть не могут, кто-то из них. И уж скорее Фетя. И остаются Хлам, Эстрелла и ты. Тут еще надо понаблюдать, но ты пока своим поведением больше подозрений вызываешь, хотя Эстрелла, ждущая итогов ночи - это нечто из ряда вон для меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.09.2010 15:37 Про МаксиМэна в общем понятно. Но у нас есть еще два экспериментальных доктора. Что-то у меня пока однозначных кандидатур на эти должности нет.Очень смущает Эстрелла со своим обособленным голосованием. И непонятен Дип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.09.2010 15:39 хотя Эстрелла, ждущая итогов ночи - это нечто из ряда вон для меня :DМожет она должности Дяди Васи дождалась? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 15:46 Может она должности Дяди Васи дождалась? :DИли с досады, если не дождалась, ищет его, будучи мафом, чтоб отомстить? :D Ладно, товарищи, надо уходить, буду где-то за час до конца голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2010 15:47 А я ж вчера еще тебе говорила. Голосовалки и метающееся поведение. Хотя, с другой стороны, мафу ни к чему обращать на себя внимание подозрениями наиболее мирного игрока, имею в виду Афика. Плюс тебе нет особой альтернативы, а если МаксимЭн маф, то еще два мафа все-таки где-то бродят.И на эту вакантную роль остаются Хлам, Эстрелла, Фикс, Фетя и ты. Оооочень любопытное собрание... Очевидно, что и Фикс, и Феттель одновременно быть не могут, кто-то из них. И уж скорее Фетя. И остаются Хлам, Эстрелла и ты. Тут еще надо понаблюдать, но ты пока своим поведением больше подозрений вызываешь, хотя Эстрелла, ждущая итогов ночи - это нечто из ряда вон для меня :DКстати, а не совместить бы нам список Анкаина и список Селевро? Ведь мафы как правило о своих если и упоминают, то вскользь. Надо будет посмотреть и совместить, может что-то нарисуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 15:48 Вот поэтому, Фикс, ты частенько и закатываешь мирных :D А мирные, бывает, просто так попадают в дурную компанию... заблудившись :D Им надо указать верную дорогу, но не на виселицу :D Не стал бы Фетя палиться на спасении напарника, скорее всего. К тому же он эту бучу на Лонсома если и не начал, но активнее всех вопил. Я бы заговорила, что логичнее искать в присоединившихся, но там только ты, Фикс, дорогой :DА нефиг в дурные компании попадать :) И потом, надо ж кого-то из дурной компании повесить... Всё-таки компания не зря дурная...И что значит я присоединившийся? Мой голос (смена): 21:19, голос Феттеля: 21:45. И я вообще первым проголосовавшим был :) А бучу начал, вроде бы, Макс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 15:51 Мне кажется, что нужно повесить тебя, уж больно ты уже достал...Да-да-да :) Присоединяйтесь к переводу Феттеля в морг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.09.2010 16:08 Может, вы хотите поговорить об этом? :Dда мне лениво за игрой следить, особенно в первый день :D вот товарищ доктор, от лени меня лечите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 16:13 из-за временного отсутствия главврача собрание проведу я (завхоз-администратор)итак уважаемые начнем.в последнее время показатели по больнице не только резко поползли вниз , но некоторые ситуации уже просто пугают !не далее как сегодня утром уборщица Глаша пожаловалась мне что не в состоянии выкидывать за раз более 12 бутылок мартини , я не буду спрашивать кто конкретно вчера тут развлекался , но пожалейте пожилую женщину :) далее , хотелось бы узнать кто поставил больному из второй палаты , диагноз - грыжа внутреннего уха ?ладно допустим это шутка , но зачем прописывать в таком количестве слабительное ?так пойдем дальше .кто вчера последним был в операционной ? хотелось бы понять что за желтая лужа в углу возле шкафа и что за ведро с мясом там стоит за дверью ? :D и в конце концов когда водитель Хонды-Сивик перестанет парковаться в фойе ?почему в ресепшене вместо рекламных визиток лежит колода карт ?и кто написал кровью Феттель возле последней палаты ?так , ну и последний вопрос это Афоня Максимен.кто хочет выступить по товарищу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2010 16:14 MaxiMen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.09.2010 16:14 да мне лениво за игрой следить, особенно в первый день :D вот товарищ доктор, от лени меня лечитеСледить за игрой в первый день обязательно, иначе потом будет трудно. Вот я пропустил первый день и во второй уже плохо ориентировался. Первый день-ключевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 16:17 MaxiMen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 16:18 Следить за игрой в первый день обязательно, иначе потом будет трудно. Вот я пропустил первый день и во второй уже плохо ориентировался. Первый день-ключевой.согласен полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.09.2010 16:20 Это слово автокилл-автокилл-автокилл... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах