Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2010 19:06 и ооочень не нравятся двое которые уже второй день не голосуютОдин из них мёртв, а второго по идее автокиллом должны скоро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2010 19:07 и ооочень не нравятся двое которые уже второй день не голосуютУверен, что один маф должен был голосовать против Селевро и думаю, что Ман тоже. Так что я бы ограничил поиск именно по этой группе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.09.2010 19:07 Только проголосовала тогда, когда уже всё было ясно :)Когда хочу тогда и голосую :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2010 19:08 Когда хочу тогда и голосую :P= когда товарищи скажут, тогда голос и солью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 19:08 Один из них мёртв, а второго по идее автокиллом должны скоро...э нет.что-то мне подсказывает , что Дип появится и разведет активную деятельность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2010 19:09 Пока я бы выделил группу, которую нельзя подозревать в мафиозности: Брульянт, я и Макс. Не сказал бы, что и альфа маф, да и Фиксер очень сомнительно. По остальных пока темновато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2010 19:09 Уверен, что один маф должен был голосовать против Селевро и думаю, что Ман тоже. Так что я бы ограничил поиск именно по этой группе.Мне кажется, что проще искать одного мафа, который мог не голосовать против Селевро. Против Селевро слишком много народу голосовало, чтобы среди них легко найти нужного пассажира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.09.2010 19:09 = когда товарищи скажут, тогда голос и солью :)серьезна? и когда тя товарищи последний раз просили голос слить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 19:11 Уверен, что один маф должен был голосовать против Селевро и думаю, что Ман тоже. Так что я бы ограничил поиск именно по этой группе.группа то уж больно большая получается , а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2010 19:11 э нет.что-то мне подсказывает , что Дип появится и разведет активную деятельностьНу, может быть... И, может быть, стоит эту деятельность в корне пресечь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2010 19:11 Мне кажется, что проще искать одного мафа, который мог не голосовать против Селевро. Против Селевро слишком много народу голосовало, чтобы среди них легко найти нужного пассажира.Хм, может ты и прав. Намекаешь на Феттеля? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.09.2010 19:11 Мне кажется, что проще искать одного мафа, который мог не голосовать против Селевро. Против Селевро слишком много народу голосовало, чтобы среди них легко найти нужного пассажира.а что если оба мафа, понимая, что ситуация безнадежная, проголосовали против селевро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2010 19:11 группа то уж больно большая получается , а ?ну, я эту группу все же подсократил немного)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 19:12 Мне кажется, что проще искать одного мафа, который мог не голосовать против Селевро. Против Селевро слишком много народу голосовало, чтобы среди них легко найти нужного пассажира.да ладно . и кто же это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2010 19:13 серьезна? и когда тя товарищи последний раз просили голос слить? ;)Ой давно это было... :rolleyes: Если вообще было :)а что если оба мафа, понимая, что ситуация безнадежная, проголосовали против селевро?Их трое. И, наверное, могли из разнообразия не все пойти в толпу. да ладно . и кто же это ?Хм, может ты и прав. Намекаешь на Феттеля? :DВот Валера меня понял :) Хотя и Дипа с Эстреллой не сбрасывал бы окончательно. Но Феттель больше нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.09.2010 19:17 Вот Валера меня понял :) Хотя и Дипа с Эстреллой не сбрасывал бы окончательно. Но Феттель больше нравится.фетель как обычно вроде ведет себя. а вот дип - загадочный персонаж, дцмаю не только для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2010 19:18 фетель как обычно вроде ведет себя. а вот дип - загадочный персонаж, дцмаю не только для меняДипа просто нет, потому и загадочен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 19:20 ну, я эту группу все же подсократил немного)).celevro - Fixxxer89 (17:38), Galev (19:00), Аринель (21:01), Haris (21:04), mak-s (21:11), Lonesome (21:13), викусик2 (21:27), alfa (21:35), Black*Diamond (21:39), MaxiMen (21:45)я тут мирными вижу себя , тебя , Альфу и будем считать что Брюлю.Галев , Максимен и Вика сильно подозрительны.остальные фифти-фифти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.09.2010 19:24 Дипа просто нет, потому и загадочен :)я это понимаю :) но его сливать явно нету смысла. автокилл будет в помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.09.2010 19:28 хм. а что, собственно писать? яху, мы поймали второго мафа, но потеряли двух мирных? :(дык это тут в огромных объемах было написано. не пойму, почему Рыба? почему Афик в принципе понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 19:28 я это понимаю :) но его сливать явно нету смысла. автокилл будет в помощьавтокила не будет. Дип придет , напишет от 3 до 5 постов и его никто подозревать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.09.2010 19:29 ей богу, я не люблю когда люди сидят в скрытых. эту возможность для мафии надо отменить. рр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.09.2010 19:31 нас 13, за окном полная луна... день обещает быть веселым... за сим до завтрашнего вечера, рано не ждите (у анестезиолога приболела спинка, пойду "к костоправу")... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 19:59 Объявление по больнице:Врач Брулиантик , срочно пройдите в реанимационную , у вас срочный пациент :DЧего стряслось?Только что увидела итоги ночи... ожидаемо, к сожалению... Будем мстить за Афика...Дядя Вася что-то непонятное творит, лупит по новичкам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.09.2010 20:05 Афика нет, но списки должны быть. 1)Аринель-новичек, играет несколько нервно. Кто угодно. 2)Galev-эт я.3)alfa-см. пункт 1. Тоже самое. 5)Estrella_Sensei-сил нет...7)Lonesome-мирный8)MaxiMen-50/5013)mak-s-мирный14)Black*Diamond-мирная15)Fixxxer89-100% мирный, я просто не верю, что Асечка дала бы ему роль актива. 16)deepter 50/5017)Haris 50/5018)викусик2-мирная19)Vettel- 50/50Отдельно отмечаю дипа и Хариса, в этой компании может быть только один маф, вместе два мафа врятли стоят в списке. Но так как дип уверенно идет к автокиллу, то голосовать пока за них не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах