Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2010 17:25 Да уж, с Феттелем надо что-то делать. А то ведет себя, как его теска в гонках. :lol: :lol:Более-менее стандартно ведёт, насколько помню, но он единственный, чью мафиозность можно вытащить из 1 голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.09.2010 17:25 А где у нас виновник торжества? Хочется услышать прощальную речь перед повешением. (Чета селевро не видно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.09.2010 17:27 На сегодня выбор сделан, видимо. И очередная до ужаса неинформативная голосовалка. Хоть Феттеля завтра закатывай...а это какую инфу даст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.09.2010 17:27 Ноу проблем :D Вика, вот тебе твоя амбулаторная карточка, наиши в ней, по каким признакам мы можем понять, что ты не эксперементатор :DУ меня конечно не получится как шикарно как у Фиксера, но я обычный врач, экспиременты с детства не люблю:D А может попробовать как Эстрелла? Мне Асечка написала, что я обычный врач - и это самый железный аргумент, который я могу привести:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.09.2010 17:27 Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 17:28 На сегодня выбор сделан, видимо. И очередная до ужаса неинформативная голосовалка. Хоть Феттеля завтра закатывай...я вот всё думаю в чём Ася накреативить грозилась.с этим больничным переполохом или с раздачей ролей :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2010 17:28 У меня конечно не получится как шикарно как у Фиксера, но я обычный врач, экспиременты с детства не люблю:D А может попробовать как Эстрелла? Мне Асечка написала, что я обычный врач - и это самый железный аргумент, который я могу привести:DНу ты же знаешь, что тебе так нельзя оправдываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.09.2010 17:28 прошу прощения, глюки оперы. цитирование не работает почему то. :(это про непонятно что, появившееся от меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.09.2010 17:28 ну если тебе станет легче считай что он временно стал Массафилом :D давай расставим точки над i . идея по закатыванию напарников в большей мере пренадлежит мне.Вика не хотела. так что негодяй и подлец я.Вика тут не причем .она была отличным напарником :)Спасибо, ты тоже был отличным напарником:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 17:30 Более-менее стандартно ведёт, насколько помню, но он единственный, чью мафиозность можно вытащить из 1 голосовалки.либо ты. :P У меня конечно не получится как шикарно как у Фиксера, но я обычный врач, экспиременты с детства не люблю:D А может попробовать как Эстрелла? Мне Асечка написала, что я обычный врач - и это самый железный аргумент, который я могу привести:Dне , эта фраза запатентована :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2010 17:30 а это какую инфу даст?Это не даст, а использует инфу первого дня. Единственное, что можно более-менее точно утверждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 17:30 14)Black*Diamond - бывшая почётный психиатр всея клиники. В качестве хобби решила провести обход, что ей не удаётся, так как все пациенты в ужасе разбегаются, забиваясь под плинтусы и в аптечки. Говорят, что последний пациент, которого она поймала, до сих пор икает и кричит "адынадын!.. адынадын!.." при малейшем волнении.А чего бывшая-то? Я еще практикую :D Спасибо, Афик, повеселил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2010 17:30 Более-менее стандартно ведёт, насколько помню, но он единственный, чью мафиозность можно вытащить из 1 голосовалки.Можно. Но проблема в том, как бы мы опять не опростоволосились с Феттелем. Он и мирным играет против мирных. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2010 17:31 либо ты. :P Гой, юдофоб! Честного евгейского вгача каким-то Иозефом Менделе выставляешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.09.2010 17:31 Он особо не поднимал. Скорее всего я своим голосом рискнул и влепил Анкаину третьий голос. До этого против него было только два а против меня и Альфы - три.А вот ответь мне на один вопрос, если бы я была мафом, что мне стоило кинуть голос в тебя или Альфу, выводя вас в лидеры голосования и попытаться тем самым спасти Анкаина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 17:31 И? Кто тебе сказал, что я бы голосовала против Альфы или Лонсома? У меня была другая кандидатура - Диптер. Это во-первыхА во-вторых, как ты помнишь, когда я сливала своих троих напарников(це), адвоката я сливала последним, только после того как мы нашли и дока и кома.Ну это потому что на него ранее волны не было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2010 17:31 Можно. Но проблема в том, как бы мы опять не опростоволосились с Феттелем. Он и мирным играет против мирных. :lol:Дык, а в чём тогда проблема будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 17:32 Так я и сказал "новичок". Не уточняя, является ли он воином Бобра, или склонился Козлу.А по-твоему чей будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 17:32 А где гарант, что счас не примерно то же самое? Мы же не знаем точно, кто у нее в напарниках. Когда она пошла голосовать (по ее словам на последней минуте), Анкаина уже было не вытащить. Может он сказал напарникам если что не палиться на его спасении? Он ведь обмолвился после выбывания, что знал, что его могут повесить.Короче говоря, поздняк, Макс... ваш случай задокументирован в сборнике собранных мною досье :P :D да случай хорош.но повторять его через игру , да еще тем же игроком - притянуто.хотя Вику ,повторюсь, пока не исключаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2010 17:32 Дык, а в чём тогда проблема будет? :)Лишний ход потратим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2010 17:34 А по-твоему чей будет? :DДа понятия не имею :) Лишний ход потратим.Ну, уничтожить мирного пособника мафии - тоже дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2010 17:34 А вот ответь мне на один вопрос, если бы я была мафом, что мне стоило кинуть голос в тебя или Альфу, выводя вас в лидеры голосования и попытаться тем самым спасти Анкаина?В принципе стоило. Особенно после того, как макс был вторым, кто кинул голос в Анкаина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 17:34 Это не даст, а использует инфу первого дня. Единственное, что можно более-менее точно утверждать.Гой, юдофоб! Честного евгейского вгача каким-то Иозефом Менделе выставляешь!а я кстати в упор не вижу чем это Фетя запалился в голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 17:35 У меня конечно не получится как шикарно как у Фиксера, но я обычный врач, экспиременты с детства не люблю:D А может попробовать как Эстрелла? Мне Асечка написала, что я обычный врач - и это самый железный аргумент, который я могу привести:D*косо посмотрев* как Эстрелла - это очень плохая идея :D хочешь закончить также, как обычно она? :D И я не просила номер Фикса, он ни от кого кроме него не принимается :D я просила обоснования твой мирности... но ты, в принципе, уже все сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2010 17:35 Ну, уничтожить мирного пособника мафии - тоже дело :)Ты знаешь, лучше на него не тратить свой ход, а то вдруг еще доктором или комом окажется. :lol: Пока думаем насчет Селевро и Вики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах