Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Всем привет. Извините, что не смог быть почти целый день, так как очень насыщенный был день у меня. А потом захотелось просто спать, да и не забывайте, что пока мой комп на ремонте, я довольствуюсь чужим. Ну что же, как я заметил, у нас пока два кандидата: Вика и Селевро и оба достаточно интересных. Пока мне сложно сказать, надо будет почитать что к чему. Но все же сейчас Селевро ведет себя немного по другому, нежели в первой игре. И кстати, Афик тут писал о посте Анкаина, где он половину обвинил. а вторую оставил. Думаю к той, что он оставил надо присмотреться внимательно. Так что там, и Селевро и Вика попадают в той нетронутый Анкаином список?

Поделиться этим сообщением

Ты думаешь они даже не пытались спасти своего адвоката? Или у них не было всех голосов в наличии?

отчего же не пытались ?

поочередно были волны на Рррыбу , Альфу и Лонсома .так что старались однако не выгорело

В общем доводы Афика кажутся мне менее объективными и убедительным...

Всем привет. Извините, что не смог быть почти целый день, так как очень насыщенный был день у меня. А потом захотелось просто спать, да и не забывайте, что пока мой комп на ремонте, я довольствуюсь чужим. Ну что же, как я заметил, у нас пока два кандидата: Вика и Селевро и оба достаточно интересных. Пока мне сложно сказать, надо будет почитать что к чему. Но все же сейчас Селевро ведет себя немного по другому, нежели в первой игре. И кстати, Афик тут писал о посте Анкаина, где он половину обвинил. а вторую оставил. Думаю к той, что он оставил надо присмотреться внимательно. Так что там, и Селевро и Вика попадают в той нетронутый Анкаином список?

слушай что с твоим компом ? его уже вторую неделю ремонтируют . грыжа процессора или склероз HDD ? :D

слушай что с твоим компом ? его уже вторую неделю ремонтируют . грыжа процессора или склероз HDD ? :D

У меня скорее всего из-за напряжения полетел мой четырехядерный процесор. До этого я еще купил новый БП, да и на мамке могут быть проблемы. А когда летит процессор, то на его адекватную замену надо нормальные деньги. Все же покупал за 200$. А когла комп починят, его еще надо переправить ко мне. Так что там гемору будет еще много, увы...

Так что там, и Селевро и Вика попадают в той нетронутый Анкаином список?

Угу, попадают. По МаксимЭну интересно:

Макимен, чёт мало пишет, не похож на себя, может роль обычного врача пришла, и не хочет играть.

Вроде и наехал, а вроде сам тут же и отмазал.

Ага, нашла у Селевро про Вику... возможно и вправду взаимоисключащие понятия. Подождем, что Вика скажет. По сути, если у нее нет времени, то это обьясняет ее подозрительную пассивность.

Прочитала тему, отвечаю всем интересующимся моей персоной:

1) У меня нет времени на игру, поэтому не такая активная, полно проблем.

2) По голосованию: если вы помните, я вчера вечером перебирала кандидатуры- это был и ммкс, от которого не было ни одного поста, и рррыба, которая своей активностью, явно отличалась от бункериста, которым она была в прошлой игре. Еще и Афик отличался своими списками, обычно он более молчалив в первый день.

3) ни один кандидат предложенный на голосование меня не устраивал. Объясню:

Анкаин - ничего особенного, отличающегося от его прошлых игр, я не видела. Как всегда голос в никуда и непонятный пост.

Лонсом- убедительных аргументов против него не было

По Альфе тоже самое.

по-этому ждала до последнего и когда пошла голосовать на последней минуте, страница не сразу загрузилась, поэтому не успела проголосовать.

И самое важное, думаете я не попыталась бы спасти своего адвоката, если я была бы мафом? Можно слить напарника-мафа, но не адвоката, который нужен для пробивки кома.

На сегодня не подозреваю - Афика, Лонсома, Альфу.

Самые подозрительные- Селевро, Харис, Максимен.

У меня скорее всего из-за напряжения полетел мой четырехядерный процесор. До этого я еще купил новый БП, да и на мамке могут быть проблемы. А когда летит процессор, то на его адекватную замену надо нормальные деньги. Все же покупал за 200$. А когла комп починят, его еще надо переправить ко мне. Так что там гемору будет еще много, увы...

ужос.а что значит "переправить" ? ты его что домой отправлял ? типа в гарантийный ремонт , а как починят опять к тебе вернут .и живешь ты не в том же городе что и учишься , так ? :)

В отношении Вики, то думаю, что если бы была мафом, то она бы раньше проголосовала против меня. Так адвокатом не рискуют, особенно такие опытные игроки, как Вика. Да и писать ой, не успела совсем не к месту мафом, а вот мирный может такое написать запросто, или маньяк (хотя это маловероятно). Понятно, что Вика сейчас не так активна, но мне кажется, что на данный момент более подозрителен Селевро. Ну и надо искать среди тех, кого не было на голосовалке.

ужос.а что значит "переправить" ? ты его что домой отправлял ? типа в гарантийный ремонт , а как починят опять к тебе вернут .и живешь ты не в том же городе что и учишься , так ? :)

Последнее верное предложение. Ну да ладно, тут все не о моем компе разговор. Все же давайте обсудим кого выбирать: Вику или Селевро?

Повесим. И доказательства под это дело подобьём. ;)

Слышь, висельник, чё ты раскомандовался? Завтра следующим будешь :)

Бриллиант, у нас тут не школа, а больница. Поэтому вместо сочинения предлагается служебная записка. :)

Последнее верное предложение. Ну да ладно, тут все не о моем компе разговор. Все же давайте обсудим кого выбирать: Вику или Селевро?

хоть это и не по-кимифильски, но считаю, что аргументов в сторону celevro поболее...

Поскольку Вика высказалась, и в чем-то обосновано... все еще до конца не знаю что делать, иду сегодня за Афиком (заодно и проверю куда он меня приведет)))

А другая обвиняемая сторона я так понимаю не желает высказаться?

Кстати у меня тут родился вопрос??? а если Дядя Вася окажется не совсем "дядей"? тогда Ася напишет что вроде "это была переодетая ночная медсестричка тетя Глаша, жена дяди Васи, которая в очередную ночь увидя своего мужа в коридорах клиники в состоянии растетия решила привести его в "чувства" лежащей рядом лопатой, в результате чего она теперь тщательно охраняет каморку где "отдыхает" ее муж...

Ага, медсестричка Василиса Премудрая с косой :)

подозрений с Викусика снимать не буду.но ... отписалась скорее как мирный который прочитал тему по диагонали , чем как маф.

на сегодня выбираю Селевро.

Очень странный список Fixxxer89, там кондидатов в мафы больше чем отсутствующих (коих всего пять)

Ну извините, сами виноваты, так проголосовали, все по единичкам :)

celevro

И самое важное, думаете я не попыталась бы спасти своего адвоката, если я была бы мафом? Можно слить напарника-мафа, но не адвоката, который нужен для пробивки кома.

Да, думаю. После того, как ты трех своих напарников слила, я уже ничего относительно тебя не исключаю. Да и как бы ты его спасла? Ты говоришь пошла голосовать на последней минуте? Так на последней минуте счет уже был 5-2 в пользу Анкаина.

Да, думаю. После того, как ты трех своих напарников слила, я уже все ничего относительно тебя не исключаю. Да и как бы ты его спасла? Ты говоришь пошла голосовать на последней минуте? Так на последней минуте счет уже был 5-2 в пользу Анкаина.

вот за такое тебя и убивают одной из первых, мой доктор :D

Нет ладно я в своей позиции не уверена и обвинение с Вики готова снять, но объясните мне неопытному игроку... будь ты мирный, что можно делать около полутора часов при этом написав что я вернулась и не участвуя активно в обсуждении, а потом в ноль одну минуту сообщить что не успела голосовать, и это в первый то день когда в кого не тыкни все будет в общем обоснованно... вот что хотите, но это факт для меня на данный момент самый бесспорный, объективный и потому подозрительный вдвойне...

Объясняю, когда лично у меня нет аргументов, против какого-либо игрока, я голосовать против него не буду.Поэтому ждала до последнего, думала может что-то да зацепит глаз.

Понимаешь, раньше я вообще в первый день выбирала кандидатуру, используя монетку. Но сейчас я стараюсь осмысленно голосовать, когда против игрока у меня что-либо есть.

Да и потом, будь я мафией, я легко могла проголосовать против Альфы, которую активно продвигала Изабель или против Лонсома, тем самым спасая Анкаина

По Селевро что хотел бы сказать. Когда он поставил свой голос на Альфу, то для мафии все скалдывалось хорошо. Было два основных кандидата - я и Альфа. А на Анкаина обратил внимание только афик. Потом в Анкаина кинул свой голос Макс, но еще ничего не угрожало. И вот, потом я круто все перевернул кинув в Анкаина свой голос и тем самым поставив его на монетку с собой. Если бы Селевро кинул бы в меня и после того, как бы все узнали, что я мирный, то сразу спалилось бы два мафа. И ему было бы сложно что-то объяснить, так что похоже он надеялся на монетку и возможно на голосовалку других мирных. Но тут Брульянт и моя дорогая Изабель окончательно добили адвоката. Учитывая то, что скорее всего у мафов наверное не было кворума, Селевро не решился быстро менять голос, да и было уже поздно.

Ну и надо искать среди тех, кого не было на голосовалке.

По-моему только Дипа и Хлама.

вот за такое тебя и убивают одной из первых, мой доктор :D

Это за какое же, мой пациент? :D

хоть это и не по-кимифильски, но считаю, что аргументов в сторону celevro поболее...

ну если тебе станет легче считай что он временно стал Массафилом :D

Да, думаю. После того, как ты трех своих напарников слила, я уже ничего относительно тебя не исключаю. Да и как бы ты его спасла? Ты говоришь пошла голосовать на последней минуте? Так на последней минуте счет уже был 5-2 в пользу Анкаина.

давай расставим точки над i . идея по закатыванию напарников в большей мере пренадлежит мне.Вика не хотела. так что негодяй и подлец я.Вика тут не причем .она была отличным напарником :)

подозрений с Викусика снимать не буду.но ... отписалась скорее как мирный который прочитал тему по диагонали , чем как маф.

на сегодня выбираю Селевро.

Я тоже больше склоняюсь к Селевро. Но все же пока Вику исключать нельзя. Если Селевро мирный, тогда версия Вики будет вызывать большие сомнения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...