Lonesome Опубликовано 20.09.2010 17:54 Хорошо, что напомнил. И это то же не в пользу тебя. Это лишь запутывает игру мирным. В общем, в петлю. B)Узнаю Фетюшу мирным. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 17:55 ВООООО! Умница! Заслужил конфетку :D пысы: в архиве что ль отрыл? :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2010 17:55 Не знаю, что думать по поводу Лонсома и Фиксера. Оба опытные и я их не знаю. Опасно.Надо Лонсома валить. Очень большая вероятность мафа. Я уже говорил в прошлой игре, что у него 75% активных ролей. В прошлой он был просто мирным. Вывод напрашивается сам собой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 17:56 Анкаин, Лонсом - по 3, Альфа - 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 17:56 Надо Лонсома валить. Очень большая вероятность мафа. Я уже говорил в прошлой игре, что у него 75% активных ролей. В прошлой он был просто мирным. Вывод напрашивается сам собой. ;)Что мне Асечка может дать просто еще раз мирную роль. Стабовато Феть, придумай что-то получше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.09.2010 17:56 Феттель, ты бункеришь и по твоей реакции я узнаю, кто ты. Попытаюсь. Плюс тебя не повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 17:57 Ну посмотрим, как будет реагировать Альфа. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 17:57 Короче...Хордовая - не вариант. Я так Анкаина повесила из-за чуши, которую он нес, аоказался мирный. Больше не хочу.Не нравятся мне Валера, Селевро МаксимЭн и Анкаин. Селевро совестно опять первым... С Валерой поиграть хочется напоследок... Остаются Анкаин и Макси... не дай Бог опять с Анкаином промахнуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 17:57 Мммм... Аринель, почему в меня? Предупреждаю: молчание вредно скажется на твоём здоровье. В прошлой игре вот так молча в меня Эстрелла голос кинула, я начал под неё копать, и на второй день её повесили, оказалась мафом.Кстати, Аринель почему-то не отвечает. Как и Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2010 17:58 Феттель, ты бункеришь и по твоей реакции я узнаю, кто ты. Попытаюсь. Плюс тебя не повесят.Я ещё до начала игры предупредил, что меня не будет почти до голосовалки. ;)Иди лучше против Лонсома голосни. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 17:58 Анкаин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 17:58 Я ещё до начала игры предупредил, что меня не будет почти до голосовалки. ;)Иди лучше против Лонсома голосни. :good:Надеюсь, тебя потом повешають за предательство мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 18:00 В Максимэна голосов не было, кинула в Анкаина. Не нравится мне такой пофигизм... пара постов - и "я пошел". Мафом, помнится, также беспечно уходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 18:01 Ну что же, ждем результатов. Потом пойдет в ход уже стратегия, как выразился Макс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.09.2010 18:01 Блин, проголосовать не успела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 18:01 Кердык Анкаину. Мораль - нефиг уходить. Подозрение - не маф, иначе свои отмазали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2010 18:02 Изабель, я думаю мой голос тебе объяснять не понадобится?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2010 18:02 Если Анкаин мирный, то следует рассмотреть Альфу и Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 18:02 Не дам! Бутылью со спиртом отобью! :lol:*косо глядя* ты собрался меня защищать? Фикс, дорогой... ты что, уже нашел цистерну со спиртом и опробовал ее? :D Или это огурчики так действют? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 18:03 Кердык Анкаину. Мораль - нефиг уходить.Ну, если честно, то многие тут вообще не появлялись. И мне это уже раздражает. Блин, записались на игру и хоть бы в перед голосовалкой зашли! Где наш родной дип? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 18:03 Кстати, Аринель почему-то не отвечает. Как и Эстрелла.Эстрелла сказала что уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 18:04 Если Анкаин мирный, то следует рассмотреть Альфу и Лонсома.Это ничего не значит, вспоминаем первую игру. Но у Феттеля явно зуб на меня после прошлой игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 18:04 Селевро, вот объясни почему ты за меня проголосовал. По волне поплыл? Тыж меня в своих постах не указывал, ты других вроде называл.Гм... возьмем на заметку. Во 2й день его уже не будет совестно вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 18:05 Эстрелла сказала что уходитЯ не про Эстреллу. А тогда, когда она кинула голос в Афика и ушла ничего не объяснив. Это называется типичный слив голоса. Я бы следующую кандидатуру взял Аринэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 18:05 *косо глядя* ты собрался меня защищать? Фикс, дорогой... ты что, уже нашел цистерну со спиртом и опробовал ее? :D Или это огурчики так действют? :DА тебя не надо защищать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах