Соня Опубликовано 20.09.2010 10:58 привет.я мирная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2010 11:08 Доброго дня, коллеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.09.2010 11:16 так!хватит здороваться!сегодня уже голосование.предлагаю начать обвинять друг друга в убийстве младенцев и прочей живности...)))мне не нравится номер пять.я, когда пишу это даже не знаю кто там, но мне кажется всё равно там кто то плохой....)))_ шютка юмора.но по моему первое голосование так и проходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2010 12:04 Рыба, ты решила заняться прокладкой асфальта в отсутствие Робота и Ствола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 12:13 Скучно... Пора бы всем вылезти из бункера... :bomb:Всем выйти из сумрака. :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 12:18 Всем успокоиться ! один из штатных флудеров пришел , так что начнётся веселуха.прежде всего предлогаю разобраться с тем кто какой врач.и разобравшись ... тут же повесить зубного :P :DРыба, ты решила заняться прокладкой асфальта в отсутствие Робота и Ствола?Альфа , в игре присутсвует Фиксер , основатель движения.так что Ствол и Робот могут выступать ну разве что в роли асфальта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.09.2010 12:20 я тут, готов флудерить, тезка рядом тем более. жду тяжелой артиллерии - Бриллианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2010 12:20 Кто потерял платье медсестры с надписью "Бендер"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.09.2010 12:25 Рыба, ты решила заняться прокладкой асфальта в отсутствие Робота и Ствола?ой, а их что, нет? счастье то какое.... но ключиков мне никаких не передовали - мозгами не вышла)))да! предлагаю всей клинике вылезти на свет божеский и начать решать кто здесь самое слабое звено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.09.2010 12:26 прежде всего предлогаю разобраться с тем кто какой врач.и разобравшись ... тут же повесить зубного :P :DПолностью согласенА так как зубные еще и самые богатые, нам достанется немалый profit в виде материально-денежных ценностей :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 12:33 Кто потерял платье медсестры с надписью "Бендер"?повесь в фойе - хозяин объявится надеюсь :) Полностью согласенА так как зубные еще и самые богатые, нам достанется немалый profit в виде материально-денежных ценностей :Pесли , вдруг никто не признается , но у нас хотя бы кандидат на звание бор-машинки есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2010 12:35 если , вдруг никто не признается , но у нас хотя бы кандидат на звание бор-машинки есть :DЭто ж хто, интересно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2010 12:36 Открыть что ли в больнице стриптиз-клуб. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 12:37 Может проверим карму последнего номера? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 12:40 Это ж хто, интересно? :Dну кто у нас тут машина (машинка ) ? конечно Робот. :P :D Может проверим карму последнего номера? :Dа , думаешь по старой привычке ведущая впихнула туда адвоката ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2010 12:43 а , думаешь по старой привычке ведущая впихнула туда адвоката ? :)Откуда в больнице адвакат? Он тут носит гордое имя Руководитель эксперимента :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.09.2010 12:44 Открыть что ли в больнице стриптиз-клуб. :DВот с такими стриптизершами? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2010 12:44 о...мой личный доктор вернулся :D можно и пошляться теперь по темным уголкам города Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.09.2010 12:45 ну кто у нас тут машина (машинка ) ? конечно Робот. :P :D Робот не играет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.09.2010 12:45 Доброго... Беру себе должность местного врача-анестезиолога, так что если кому по ночам не спится... Обращайтесь, обеспечу здоровый сон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 12:45 Откуда в больнице адвакат? Он тут носит гордое имя Руководитель эксперимента :Dда какая разница ? смысл ты поняла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2010 12:46 Селевро, зачем народ пугаешь? Щас все от страху по бункерам засядут и будут дрожать там. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.09.2010 12:47 Селевро, зачем народ пугаешь? Щас все от страху по бункерам засядут и будут дрожать там. :DПугаю? Красивые же девушки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 12:48 Робот не играет :Pя знаю , так даже лучше для мирных - потерь не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 12:48 Открыть что ли в больнице стриптиз-клуб. :DДумаешь его в больнице сжечь снова не посмеют?а , думаешь по старой привычке ведущая впихнула туда адвоката ? :)А может кого то поинтереснее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах