Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 19:11 Не, главное, сам бросил голос, а теперь на других... Хлам, Зед, Дуэлянт. Больше никто реально повешен быть не мог. Из них только Дуэлянт - в моём списке, озвученном ранее. Разве что ещё Заубера позже в список добавил, но повесить его сейчас было невозможно. А жаль.Я голос давно бросил, и давно агитировал. Но почти сразу понял, что шансов его повесить - никаких. Но интересно было посмотреть, кто на агитацию откликнется. Удобно очень так голос сливать. Ты и Мила. Интересно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 19:12 Заубер... мстя, не мстя... но если Хлам - маф, то Заубер уж подавно...Так палиться? Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 19:13 Я голос давно бросил, и давно агитировал. Но почти сразу понял, что шансов его повесить - никаких. Но интересно было посмотреть, кто на агитацию откликнется. Удобно очень так голос сливать. Ты и Мила. Интересно получается.Если бы Заубер не сменил голос, то для всеобщей монетки 5-5-5 не хватало только одной смены голоса Хлам -> Дуэлянт. А ещё один голос - и всё.Ты лучше смотри внимательно, кто за Зеда голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2010 19:13 Я подкинул очень хорошую кандидатуру для слива мафом голоса...если что, эту кандидатуру подкинул не ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.03.2010 19:13 Глава три: казнь ИмператораПосле смертей в городе, а главное после смерти единственного доктора города, Император решил взять дело под собственный контроль. Для начала он решил обвинить жителя Заубера в том, что он "живет не по уставу", т.е. не по великому "Учебному пособию по стебу"(написано под общей редакцией Марата и Врикса). В результате всех этих обвинений на самого Императора поднялась волна возмущений недовольных жителей города. В итоге жители города решили, что не нужна им власть в городе и казнили мирного Императора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 19:14 Так палиться? Зачем?вот как раз для таких вот постов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 19:15 и таак, теперь нам нужны результаты ночи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 19:15 Если бы Заубер не сменил голос, то для всеобщей монетки 5-5-5 не хватало только одной смены голоса Хлам -> Дуэлянт. А ещё один голос - и всё.Ну, у Дуэлянта 4 голоса там получилось? А Заубер по-любому сменил бы, Дуэлянт висел только в память о Глюке. И ещё Зет под ударом... Как не сменить?Ты лучше смотри внимательно, кто за Зеда голосовал.Да это то смотрю... Изабель и Ан4утка особо интересны... Шерше ля фам, по ходу... И убийство Брульянтега - женский ход :)если что, эту кандидатуру подкинул не ты :)Ну, я не дал ей умереть :) И до последнего поддерживал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2010 19:16 Вот мне теперь интересно что скажут те, кто не убрал голоса с зета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 19:17 вот как раз для таких вот постов ;)Много кто кроме меня задумается? На костёр за такое сразу поволокут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2010 19:18 Много кто кроме меня задумается? На костёр за такое сразу поволокут...Далеко не факт, что повлекут. Тем более главный подозреваемый будет Хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.03.2010 19:18 Черт...-1 мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 19:18 Вот мне теперь интересно что скажут те, кто не убрал голоса с зета...Я спасался, само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 19:19 Хлам, Дуэлянт, Анчутка, Заубер... какая милая компания... а еще Изабель и Эстрела.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 19:19 Далеко не факт, что повлекут. Тем более главный подозреваемый будет Хлам.Ну вот Хлама вскроют - маф - Заубера автоматически на костёр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 19:20 Много кто кроме меня задумается? На костёр за такое сразу поволокут...и воскликнул народ: "Стойте! Да что же мы делаем? Ведь ясно как день, что заубер мирный! Слишком быстро на костер мы его потащили! Слишком все дружно как-то! Не будем его сжигать! Давайте сожжем мирного!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 19:21 Ну, у Дуэлянта 4 голоса там получилось? А Заубер по-любому сменил бы, Дуэлянт висел только в память о Глюке. И ещё Зет под ударом... Как не сменить?Если Дуэлянт висел в память о Глюке, то почему Заубер сменил голос на не Хлама, как Глюк, а на Зеда? А раз он не следует за Глюком, то мог бы и оставить Дуэлянта. А там один чей-то голос, и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 19:22 и воскликнул народ: "Стойте! Да что же мы делаем? Ведь ясно как день, что заубер мирный! Слишком быстро на костер мы его потащили! Слишком все дружно как-то! Не будем его сжигать! Давайте сожжем мирного!"Вот этого как раз не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 19:23 Я спасался, само собой.Не само собой. Может тебя спасали? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 19:23 Если Дуэлянт висел в память о Глюке, то почему Заубер сменил голос на не Хлама, как Глюк, а на Зеда? А раз он не следует за Глюком, то мог бы и оставить Дуэлянта. А там один чей-то голос, и...Ну, память штука ненадёжная. Всё равно не видел я особых реальных шансов на казнь Дуэлянта. Разве что чудо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 23.03.2010 19:28 Ребята, быть может я плохой мирный, раз казнил Зета по личным мотивам, немного ( мягко говоря) позабыв о игре. НО...Такого удовольствия я не испытывал уже давно. Я в раю, он в аду. Все классно. Просто порадуйтесь за меня(это лучше победы Алонсо в Бахрейне) :D Зы , я не обижусь если вы казните меня. Заслужил. Хотя конечно терять ход не стоит, но это уже вам решать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 19:30 Скончался Зет!- невольник чести -Пал, оклеветанный молвой,С свинцом в груди и жаждой мести,Поникнув гордой головой!..Не вытерпела душа ЗетаПозора мелочных обид,Восстал он против мнений светаОдин, как прежде... и убит!Убит!.. К чему теперь рыданья,Пустых похвал ненужный хорИ жалкий лепет оправданья?Судьбы свершился приговор!Не вы ль сперва так злобно гналиЕго свободный, смелый дарИ для потехи раздувалиЧуть затаившийся пожар?Что ж? веселитесь... Он мученийПоследних вынести не мог:Угас, как светоч, дивный гений,Увял торжественный венок.А Заубер же хладнокровноНавел удар... спасенья нет:Пустое сердце бьется ровно,В руке не дрогнул пистолет.И что за диво?... издалека,Подобный сотням беглецов,На ловлю счастья и чиновЗаброшен к нам по воле рока;Смеясь, он дерзко презиралЗемли чужой язык и нравы;Не мог щадить он нашей славы;Не мог понять в сей миг кровавый,На что он руку поднимал!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 19:30 Ребята, быть может я плохой мирный, раз казнил Зета по личным мотивам, немного ( мягко говоря) позабыв о игре. НО...Такого удовольствия я не испытывал уже давно. Я в раю, он в аду. Все классно. Просто порадуйтесь за меня(это лучше победы Алонсо в Бахрейне) :D Зы , я не обижусь если вы казните меня. Заслужил. Хотя конечно терять ход не стоит, но это уже вам решать. :blush: :lol: рай продлится не долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 19:31 Зэт - аплодирую стоя! :D чтож.. эта игра у нас знаменуется конкурсом талантов?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 19:33 Зед, здорово! Но я это уже где-то читал... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах