mak-s Опубликовано 14.09.2010 17:49 На первый план выходят бункеристы Анкаин и Харис.Уже больше хочется их повесить, чем Лонесома.и ? одинокий голос в Анкаина ? назло всем ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.09.2010 17:50 На тройную монетку идем, однако. Фигово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 17:50 Забавно, против меня ничего толкового не выдвинули, но голосуют. Что ли, опять за celevro проголосовать, а то жить-то хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2010 17:50 Ну скажи еще раз, а то мне лень идти искать:blush:Стреказу я обвинила в том что она из разряда "плохих мирных" и выгодна мафии и если не появится другой кандидатуры , то буду голосовать против нее. но появился селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.09.2010 17:50 Забавно, против меня ничего толкового не выдвинули, но голосуют. Что ли, опять за celevro проголосовать, а то жить-то хочется.Погоди, время еще есть. Пусть другие проголосуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 17:51 Стреказу я обвинила в том что она из разряда "плохих мирных" и выгодна мафии и если не появится другой кандидатуры , то буду голосовать против нее. но появился селевро.А какие у тебя новые аргументы против него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 17:51 Почему тебе хочется это услышать от меня? ради бога, ну ты ведь за себя играешь, поэтому я хочу с тобой пообщаться, а не с максом или галевым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 17:52 Погоди, время еще есть. Пусть другие проголосуют.Я не могу так рисковать. Сижу в клубе, там всякое может случится. Так что извиняйте, если будут за Хариса - то я поменяю свой голос. Но пока, не хотелось бы попадать под монетку, в таких вещах мне никогда не везет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2010 17:52 А какие у тебя новые аргументы против него?а мне и старых хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 17:52 ради бога, ну ты ведь за себя играешь, поэтому я хочу с тобой пообщаться, а не с максом или галевымПробелма в том, что я могу наговорить все что угодно, но они могут подтвердить, правду я пишу - или все же нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.09.2010 17:53 Забавно, против меня ничего толкового не выдвинули, но голосуют. Что ли, опять за celevro проголосовать, а то жить-то хочется.Я тогда проголосую за тебя :D Я еще молодой - пожить охота :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 17:53 а мне и старых хватаетПонятно. Голосуешь только потому, что сегодня так модно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 17:53 Пробелма в том, что я могу наговорить все что угодно, но они могут подтвердить, правду я пишу - или все же нет?ну так напиши что-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.09.2010 17:54 Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 17:55 Я тогда проголосую за тебя :D Я еще молодой - пожить охота :PТо, что ты проголосуешь за меня я и не сомневаюсь. Но ты мог и в конце против меня проголосовать. А так, пускай Макс и Галев решают, быть монетке, или все же нет. Кстати, время на подходе...ну так напиши что-нибудьА что писать? Я тебе уже объяснил, почему я не маф, если уже и Галев меня из подозреваемых викинул. А вот ваши голосы против меня смотрятся очень интересно и главное - аргументов то никаких. Да и какие могут быть аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 17:55 На тройную монетку идем, однако. Фигово.отчего же ? ты же умудрился мафа закатать , может и Ася нам подсобит :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 17:56 Lonesome, так ты в общаге или в клубе? Что-то ты быстро туда сюда бегаешь.. Или вы в общаге клуб организовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.09.2010 17:56 Эстрелла, ну вас в баню мозги иметь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 17:57 отчего же ? ты же умудрился мафа закатать , может и Ася нам подсобит :P :DМакс, сейчас у нас простая монетка, или celevro или я. Так что решай. Больше других кандидатов не будет. Блин, у меня время кончается...Lonesome, так ты в общаге или в клубе? Что-то ты быстро туда сюда бегаешь.. Или вы в общаге клуб организовали?Щас в клубе, так как в общаге забрали комп. Что я могу поделать. Блин, терять свои деньги, чтоб оправдываться перед теми, кто не хочет думать как-то накладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 17:57 Стреказу я обвинила в том что она из разряда "плохих мирных" и выгодна мафии и если не появится другой кандидатуры , то буду голосовать против нее. но появился селевро.Да, спасибо, вспомнила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 17:57 Макс, сейчас у нас простая монетка, или celevro или я. Так что решай. Больше других кандидатов не будет. Блин, у меня время кончается...Щас в клубе, так как в общаге забрали комп. Что я могу поделать. Блин, терять свои деньги, чтоб оправдываться перед теми, кто не хочет думать как-то накладно...Да вешайте его он издевается!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 17:57 А что писать? Я тебе уже объяснил, почему я не маф, если уже и Галев меня из подозреваемых викинул. А вот ваши голосы против меня смотрятся очень интересно и главное - аргументов то никаких. Да и какие могут быть аргументы?я тебя спрашивала, почему ты против себя проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.09.2010 17:58 Харис (из бункера так и не выбрался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 17:58 Ладно, клую закрывается, так что я ухожу. Может быть поздно ночью зайду. Так что пока всем. Думайте стратеги, думайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 17:58 Aficionado, зачем сливаешь голос? Потом будут вопросы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах