DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 17:06 Какой? Красный?)Любой... Двух цветов хватит на любые оттенки.Но проще, конечно, без красного.Красивее без белогоОптимистично без черного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:08 С удовольствием :D *недоуменно посмотрев* Спасибо, но нас как бы трое...)Хм... странно как-то объяснять все механизмы и связи, кажется, что это отдает пошлостью и надо это воспринимать в целом, а не как последовательность реакций и соотвественно синергию тоже никто не отменял.Но вообще-то мне безумно нравится как всякие специалисты в словесности или еще в чем-то препарируют какой-то вопрос...)) Вот такое противоречие..)))*кивнув* угу, на трезвую голову перечитаю...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.03.2010 17:08 Вот как раз мафом я не так действую :)Для меня подозрительно не атаковать в первые полчаса :)Значит провел анализ своих ошибок, которые ты совершаешь будучи мафом. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 17:09 Мирный я!!!!!!111!!11!111адынадынадын *смотрю в глаза*Ну все, откровенное палево! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:09 Короче, на особый контроль.Да хоть вешай... Только мирных не так много, всё-таки...В твоих устах это звучит как комплимент и полное оправдание...) :D Если конечно ты мирный :)Мирный я. И иногда закатываю мафиоз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.03.2010 17:09 Да нет, вроде как :) Ага :)Ан4утка, Валера... И Эстрелла - маньяк :)Такой же, как и все остальные мирные в начале игры.Тогда и ты маф.))Ну вон пусть Фетя откроет, у него здание пустует а то...)А ресторанчик не подходит...Жаль. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.03.2010 17:10 *недоуменно посмотрев* Спасибо, но нас как бы трое...)Тгогда так :D Если еще надо будет, сделаю :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:10 А что мешает смеяться? :)Ну да, был. И что? Речь о твоей реакции, а не о моём никаком артистизме :)Мешает крайне подавленное состояние...)Речь, Фикс, дорогой, о твоем различном исполнении...)Мирный я!!!!!!111!!11!111адынадынадын *смотрю в глаза*Ну, почти... "О, Великая" потерял. Еще раз все вместе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:11 Значит провел анализ своих ошибок, которые ты совершаешь будучи мафом. B)Тут проводи, не проводи. Не могу мафом с душой закатывать явного мирного, не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:11 Вот и нашлись гастарбайтеры желающие помочь Фете завершить ремонт стриптиз клуба. :lol:Не, пущай сам... толку ему с алкоголиков-то) Спотыкаясь много не понастроишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.03.2010 17:13 Мирный я. И иногда закатываю мафиоз :)Ключевое слово "иногда". :)Мешает крайне подавленное состояние...)Речь, дорогой Фикс, о твоем различном исполнении...)Ну, почти... "О, Великая" потерял. Еще раз все вместе)Уже которую игру репитируете. И как успехи? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:13 Любой... Двух цветов хватит на любые оттенки.Но проще, конечно, без красного.Красивее без белогоОптимистично без черного.*покачав головой* Как ты без красного получишь оранжевый?Кстати... а зеленый-то как из всего этого получить? А-а... черный с красным и белым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 17:13 Да хоть вешай... Только мирных не так много, всё-таки...Мирный я. И иногда закатываю мафиоз :)Эээх... Представь, как это наиграно звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:13 Ну, почти... "О, Великая" потерял. Еще раз все вместе)О, Великая!!!!!111!!!111!111!!11111адынадынадын Мирный я!!!!!!111!!111!11111адынадынадын Пощади, не брось, не отвергни!!!!!11!!!111адынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:14 А ресторанчик не подходит...Жаль. :(Мона и ресторанчик... дадим процветание алкоголизму...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 17:14 Тут проводи, не проводи. Не могу мафом с душой закатывать явного мирного, не получается.Мне вот кажется ты переоцениваешь пользу "закатывания в асфальт", по-моему, больше вреда... ну это так на мой взглядЕстественно, ты же не зря права-то получал и не бросишь это дело :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.03.2010 17:15 Ой, Железный, спасибо.Девочки разбирайте бокалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:15 Тгогда так :D ....Если еще надо будет, сделаю :D :D :DВыкрутился, красава...) Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 17:16 Аморе пожаловал... Жду с нетирпением))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:16 Ключевое слово "иногда". :)Ну, КПД у меня неплохой, я считаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.03.2010 17:16 Ладно, вы тут пока пейте, а я пошел в Метро2033 гамать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:17 Уже которую игру репитируете. И как успехи? :DНу вот в 5й у него прекрасно получалось... а как мафиозой да маньяком заделался - резко сдал... вот, привожу в тонус...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 17:17 ФиксерМне жаль, но ты слишком серьезно палишься.Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 17:17 Нетирпений - это видимо какое-то растение, даже и не знаю что :blush: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 17:18 *Заезжает в город на черном запарожце. Из него доносятся странные крики хриплым голосом*Наам лижууут пяткии языки костраааЧужиее сапоги натерлиРаботникам ножа и топораРомантикам с большой дороги!!Не желаем жить!Хэй!По-другом не желаем жить!Хэй!По другому ходим мыПо краю ходим, по краю ходим мы По краю родномууууу...*Машина останавливается у заброшенного здания, из нее выходит странный человек, закутанный во все черное и в черных очках не смотря на пасмурную погоду. Он достает черный чемодан и авоську с картошкой. Затем быстро скрывается в здании....*Мвахаха, всем добрый вечер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах