mak-s Опубликовано 31.08.2010 18:32 Неплохо, крыса заслуженно лежит в углу с поломанными костями, при осмотре трупа вы все увидели на его груди диктофон. Только вот я почему-то думал, что он киллер, тем не менее результат неплох 2 дня 2 фбровца.кстати да , результат пока очень не плохой. если Торпеда и сегодня подсобит , то шансы будут хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 18:33 Я Нира знаю как человека, поэтому легко читаю.Однозначно я ничего не заявляла, высказала то, что имеется и проголосовала, вот и все. Точно я знать ничего не могу, я не актив, хоть ты видимо на это и клонишь :DК этому я не клонил, не думаю что актив будет открыто играть, хотя кто тебя знает. В любом случае сейчас мне все равно, я позабавился поломав ноги фбровцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 18:34 Что-то активы тянут. Активы, ну давайте, ходите уже, а спаиньки хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 18:35 А если актив отсутствует надо до 11 ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 18:35 у меня был пес по кличке Бинго! (с)Я тебя решительно не понимаю... а ты меня, похоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 18:35 Что-то активы тянут. Активы, ну давайте, ходите уже, а спаиньки хочетсяУ них сегодня сложный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 18:35 А если актив отсутствует надо до 11 ждать?да , потом ход теряется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 18:37 знаешь как это называется ? почуствуй себя в шкуре Макса :lol:Нет, шкура эта самая что ни на есть моя - это ж на меня Фетя вечно охотится... я уж думала перестал, ан нет, есть в этом мире нечто вечное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 18:40 Нет, шкура эта самая что ни на есть моя - это ж на меня Фетя вечно охотится... я уж думала перестал, ан нет, есть в этом мире нечто вечное :Dцени ! редко в наши времена встретишь такого преданного фэна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 18:43 теперь я понял как ты заманиваешь в свою секту :P :lol: А ты все думал обнаженкой? :DА давай ему за это, наказание какое-нибудь придумаем:DТы лучше сделай так, чтоб меня не путали с Исабель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 18:46 А ты все думал обнаженкой? :Dа есть выбор ? :P Ты лучше сделай так, чтоб меня не путали с Исабель :Dвообще Дмитро конечно сегодня отжег конкретно .Вы с Изабель устроили мини войну , а он вас спутал :lol: или оговорился ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.08.2010 18:48 Вот Дип в теме сидит и не пишет.Да, сижу, а могу браузер оставить и идти спать))) И что с того :D Вообще я читаю обзоры первого дня ЮСО, если тебе так интересно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 18:49 А у нас активы сегодня ходить будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 18:49 А у Эстреллы сегодня последний пост здесь был в 21-13, в котором она ссылаясь на то, что завтра рано вставать, ушла спать.Однако, в теме Массы ее последний пост в 21-43 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2010 18:50 А у Эстреллы сегодня последний пост здесь был в 21-13, в котором она ссылаясь на то, что завтра рано вставать, ушла спать.Однако, в теме Массы ее последний пост в 21-43 :PОна до конца голосовалки была онлайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2010 18:50 ФБР-цы тихонько крались в комнату Haris,а, оттуда раздавались громкие голоса. К Haris'у заглянул адвокат, чтобы проработать его юридический статус на случай ареста. Без шума справиться с двумя опасными преступниками не получилось бы. Комиссар дал приказ отступать. А в другом конце виллы адвоката не было и он никак не мог помешать торпеде. Задушенную мафиози Асечку нашли поутру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 18:50 И сразу возникает вопрос: прятала ли свой голос Анчутка в Нире?Судя по ситуации с Исабель в позапрошлой игре - могла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 18:50 А у Эстреллы сегодня последний пост здесь был в 21-13, в котором она ссылаясь на то, что завтра рано вставать, ушла спать.Однако, в теме Массы ее последний пост в 21-43 :Pа в этой теме не сидела ? никто не обращал внимания ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 18:51 ФБР-цы тихонько крались в комнату Haris,а, оттуда раздавались громкие голоса. К Haris'у заглянул адвокат, чтобы проработать его юридический статус на случай ареста. Без шума справиться с двумя опасными преступниками не получилось бы. Комиссар дал приказ отступать. А в другом конце виллы адвоката не было и он никак не мог помешать торпеде. Задушенную мафиози Асечку нашли поутру. Неплохо.1:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 18:52 :lol: А ты все думал обнаженкой? :DТы лучше сделай так, чтоб меня не путали с Исабель :DНу так мы его накажем сильно, сильно. Остальные глядя на это побоятся тебя с кем-то спутать:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 18:52 О, кому это, интересно, помешала моя тушка? :D Всем мафиози пока-пока :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.08.2010 18:52 О!) Харис скорее всего док по традиционной... ээ... раскладке :lol: Неплохо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2010 18:52 Неплохо.1:1А что хорошего? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 18:52 ФБР-цы тихонько крались в комнату Haris,а, оттуда раздавались громкие голоса. К Haris'у заглянул адвокат, чтобы проработать его юридический статус на случай ареста. Без шума справиться с двумя опасными преступниками не получилось бы. Комиссар дал приказ отступать. А в другом конце виллы адвоката не было и он никак не мог помешать торпеде. Задушенную мафиози Асечку нашли поутру. Ха, какой облом ФбР :lol: Мон шер... :( будем мстить... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 18:53 огромное спс адвокату! я его должник :) потом после игры буду рад узнать кто это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах