StVol Опубликовано 31.08.2010 16:40 список твой пора корректировать.Анчутка вроде объяснилась , незнаю насколько тебя устроит это.Зет вроде тоже.Я их списывать не буду, посмотрим на примерность поведения.Рыбно не голосовал , да и вдабавок на тебя катит ... Да ну...Диптер сегодня вроде вообще не появлялся придет послушаем.Послушаем...но в теорму что комуто из них (Харис, Нир , Максимен , Стрекоза) должен выпасть актив вполне подходит.По идее да, но чтото Стрекоза мне нравится все меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 16:40 Ну что ж, списочек... поехали.0)z.! - пока непонятно... хотелось бы увидеть более активную игру... понаблюдаем))1)StVol - обычный маф. Либо совсем оборзевший актив, не имеющий страха. Это все ж сомнительно, уж слишком безрассудно ведет себя Ствол. Жаль, что роет не туда, но пусть уж дите потешится :D2)Estrella_Sensei - под вопросм, пока ничего не указывает ни в одну, ни в другую сторону.3)Асечка - как всегда... вот только... давай поактивнее, мон шер, ты меня беспокоишь.4)Strrekoza - не исключаю фбр, НО. Я против вешать человека только потому, что у нее проблемы с инетом и не надо про приметы. Мы ее толком еще не видели, вешать ее поводов нет, а повесить из-за такого - это притянуть за уши, да и просто не по-человечески.5)Dmytro - хотелось бы послушать товарища, совсем глубоко в бункер ушел, это мне не нравится.6)Haris - как обычно, не кидается в глаза... видимо, опять не актив и опять скучно ему.7)Mjolnir - вот, кандидатура на сегодняшнюю казнь.Прости, Ник, но спалился ты на моей защите феерически просто. Слишком ты уверен был и слишком ручался за мою нефбр-ность, а это точно может знать только сам фбровец... плюс вступил в мою защиту, но вытаскивать меня не стал, слил голос в Стрекозу... ощущение, что знал, что Анкаин тоже обычный маф и хотел избежть лишних вопросов. Наезд на Стрекозу похож на тактику "лучшая защита - нападение", аргументы меня не устраивают. Ну и статистика не в твою пользу - 4 игры без актива - это чертовски маловероятно. Короче, ты для меня на сегодня самый явный кандидат - извини уж, но фбр слишком много, а ты слишком подпалился... жаль)8)Aficionado - дезертировал :D9)An4utka - пока все вроде складно, прицепиться не к чему, кроме как в голосу за Анкаина, который был вполне обоснован... посмотрим дальше.10)Isabel F. - безумству храбрых поем мы песню :D11)викусик2 - как-то пока не очень активна... больше присоединяется, чем предлагает... наблюдаю.12)celevro - 50/50, пока на него ничего нет.13)mak-s - наблюдаю.14)Black*Diamond - Прима, очень приятно... очень приятно, Прима :D15)MaxiMen - непривычно затихарился... не нравится.16)steelkuzen - ooops! He´´s did it again :D17)Рыбно - пока незаметен... сказать что-то трудно.18)deepter - Дип как всегда охотно говорит о чем угодно, только не об игре :D Исключать нельзя, но пока не думаю на него.19)dvzagor - довольно интересный новичок, пишет немного, но по делу, хорошо рассуждает... пока вне подозрений.20)Mafioso - гм... Сим-Сим, откройся! Сим-Сим отдайся! :D Если это Фетя, то быть может что угодно)))21)Ankain - прости)))Тянуть не буду, голос в Нира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 16:40 это по статистике ? или у тебя на них что-то есть ?Матроскин всегда виноват. У Фета еще с прошлой игры зуб на меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2010 16:40 ну и где объяснения? А какие нужны объяснения моему внутреннему голосу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 16:41 ... будет лучше кандидатура - проголосую. из моих кандидатов помимо тебя: МаксиМен и Дип (пропали с концами),А чем эти кандидатуры лучше? Дай им шанс на автокил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 16:43 7)Mjolnir - вот, кандидатура на сегодняшнюю казнь.Прости, Ник, но спалился ты на моей защите феерически просто. Слишком ты уверен был и слишком ручался за мою нефбр-ность, а это точно может знать только сам фбровец... плюс вступил в мою защиту, но вытаскивать меня не стал, слил голос в Стрекозу... ощущение, что знал, что Анкаин тоже обычный маф и хотел избежть лишних вопросов. Наезд на Стрекозу похож на тактику "лучшая защита - нападение", аргументы меня не устраивают. Ну и статистика не в твою пользу - 4 игры без актива - это чертовски маловероятно. Короче, ты для меня на сегодня самый явный кандидат - извини уж, но фбр слишком много, а ты слишком подпалился... жаль)а может просто предположить, что чувствовать я умею еще? хотя все куда проще. даю намек: Народный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 16:44 я хотел пронаблюдать за этим персонажем дальше. но раз просят сейчас - лично мне очень подозрителен нир, т.к. одним из первых (если не первый) начал гнать бочу на стрекозу, которая является легкой мишенью для отвода глаз + вряд ли кто запомнил, но еще на первых страниц игры, когда пошла волна на приму, он дал личную гарантию, что она не фбр. откуда он мог это знать, чтобы такие гарантии давать?Надо же, написал фактически то же, что и я :D Значит, не я одна подметила)))Если б он был обычным мафом и хотел меня спасти, мог бы просто кинуть голос в кого-то другого. А тут такая уверенность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 16:45 Может покажусь излишне настойчивым , но хочу вновь привлечь внимание к голосовалке.думаю что не ошибусь если скажу что за Анкаина ФБР-цы голоса кидали ?скорее всего они в последней 4. хотя Фетю всё-таки наверно исключу, его голос достаточно понятен.Ася , Анчутка , Робот.должен быть тут ФБР-овец. что думаете ? по голосовалке ничего другого пока не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 16:45 Прости, я пропустила тот твой пост. Хотя уже увидела, что Нира. а что ты думаешь по поводу Анчутки?пока что криминального в ней почти ничего не вижу. я со своей кандидатурой уже определился окончательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 16:46 а может просто предположить, что чувствовать я умею еще? хотя все куда проще. даю намек: Народный.Народный? Причем тут Народный? Не понимаю, честно.Чувствовать? То есть ты проинтуитил, что я маф? Но ни одна интуиция гарантий не дает... к тому же мог бы написать "чувствую, что не фбр", а ты именно свою поруку давал... если я не ошибаюсь и ты фбр... то мне аж стыдно, что ты из-за меня так подпалился. Хотя я в тебе тоже не уверена, но на тебя аргументов поболее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 16:47 Надо же, написал фактически то же, что и я :D Значит, не я одна подметила)))Либо вы в сговоре ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 16:47 Может покажусь излишне настойчивым , но хочу вновь привлечь внимание к голосовалке.думаю что не ошибусь если скажу что за Анкаина ФБР-цы голоса кидали ?скорее всего они в последней 4. хотя Фетю всё-таки наверно исключу, его голос достаточно понятен.Ася , Анчутка , Робот.должен быть тут ФБР-овец. что думаете ? по голосовалке ничего другого пока не вижу.Соглашусь, но список я бы начал с Викусика, а голосовших на последней минуте временно вычеркнул, зачам ФБР так грубо вытягивать когото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 16:47 Народный? Причем тут Народный? Не понимаю, честно.Чувствовать? То есть ты проинтуитил, что я маф? Но ни одна интуиция гарантий не дает... я в тебе тоже не уверена, но на тебя аргументов поболее будет.прогнозы.если честно, то для меня ты всегда чиста в любом случае, и я никогда в тебя голос не кину, посему, я в любом случае буду тебя защищать. как ты Глюка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 16:49 Ася , Анчутка , Робот.должен быть тут ФБР-овец. что думаете ? по голосовалке ничего другого пока не вижу.Анчутка?Соглашусь, но список я бы начал с Викусика, а голосовших на последней минуте временно вычеркнул, зачам ФБР так грубо вытягивать когото?В прошлой игре Изабель так тебя в первый день и вытянула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 16:49 Надо же, написал фактически то же, что и я :D Значит, не я одна подметила)))Если б он был обычным мафом и хотел меня спасти, мог бы просто кинуть голос в кого-то другого. А тут такая уверенность...Брил, да это многие заметили, но лично я списала на то, что он так активно тебя защищает. Хотя конечно, он мог кинуть голос в Анкаина, чем в Стрекозу - это был бы лучший способ тебя обезопасить на голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 16:51 В прошлой игре Изабель так тебя в первый день и вытянулаС таким большим перевесом?Там был другой расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 16:51 Может покажусь излишне настойчивым , но хочу вновь привлечь внимание к голосовалке.думаю что не ошибусь если скажу что за Анкаина ФБР-цы голоса кидали ?скорее всего они в последней 4. хотя Фетю всё-таки наверно исключу, его голос достаточно понятен.Ася , Анчутка , Робот.должен быть тут ФБР-овец. что думаете ? по голосовалке ничего другого пока не вижу.Я бы не стала ограничиваться четверкой. Это нельзя сказать с полной уверенности. Проще кидать голос в середину. Не подкопаешься. Хотя, да, не исключаю, что ФБР-овец в конце есть. На Аню и Робота пока нет у меня лично ничего. А вот Фет что-то давно без активов был :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 16:52 я твоё "поинтересовалась" еще по пятой игре помню :P :D давай уже подключайся , волна на тебя не идет , видно бояться гнать.я вот ждал кто начнет активно Ствола поддерживать , ан нет обломался . ФБР хитрые попались :)Подключилась уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 16:54 Нир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 16:54 Black*DiamondСтрекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2010 16:55 На время выхожу из вынужденного бункера.Не нравится мне Брильянтик в этой игре. И не знаю, как это обьяснить - может внутрненний голос. От слива Стрекозы пока воздержусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 16:55 Абсолютная правдаМда... ну так это замечательно! А то я чуть не соскучилась по нему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 16:56 На время выхожу из вынужденного бункера.Не нравится мне Изабель в этой игре. И не знаю, как это обьяснить - может внутрненний голос. От слива Стрекозы пока воздержусь.Чел, Изабель уже убили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 16:56 Соглашусь, но список я бы начал с Викусика, а голосовших на последней минуте временно вычеркнул, зачам ФБР так грубо вытягивать когото?Я уже говорила почему проголосовала против Анкаина. В прошлых играх он пытался искать активов, предлагал кандидатуры, отписывал свое видение игры. А здесь? Сказал, что присоеденится к любому голосу. Создалось такое ощущение, что он не искал активов, потому что знал кто это. Это во-первых. Потом странный голос в Брильянтика, с еще более странным обоснованием этого голоса. Я несколько раз спрашивала у него, почему именно Брильянтик. Согласись у меня были основания засомневаться в нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 16:56 Что ж. Не вижу ни одной кандидатуры по лучше Black*DiamondПора завершать дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах