Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Эстрелла, отложенный вопрос тебе. Ответь обязательно. Ты ФСБшница?

Поделиться этим сообщением

статистика : (кстати запиши) :P

Вика - плохой инет - маф

Глюк - проблемы - маф

Брулянтик - проблемы - маф.

речь о том что даже если у кого то реально проблемы или нет инета , это еще не означает что этот игрок не может быть мафом

Да, а еще Эстреллу за проблемы с инетом повесили, а она мирной была.

Я тоже когда новичком была в бункере сидела, потом выползла потихоньку. Так что не стоит сразу врубать дедовщину, может потом поактивнее станут. :) Пусть пока посмотрят, да разберуться что к чему. :)

ну а кто тогда ? ты тоже за Брулянтика голосовать будешь ?

ну чё народ ? уже решать чегонить будем ?

три новичка - Мафиозо, Робот и Рыбно - не уверен что Хлам бы им активов дал

молодежь - Селевро , Стрекоза , Харис ,Максимен , Нир , Анкаин - тут запросто , тем более давно пора

остальные - запросто и кто угодно.

в прошлой игре активами были почти все старики.только Селевро из молодых получил актива.

может Хлам продолжить издевательство над нами и только молодежь активами наградить ?

А зря. Я думаю, что вполне мог, тем более, что у нас давно новички не были активами. Вполне мог заинтересовать активной ролью.

По молодежи согласна.

По старикам тем более.

Единственное, наверно исключение - это Изабель, думаю что быть третий раз подряд темным активом - это слишком.

Блин, я теперь путаюсь как писать возможную роль. Сначала написала, что Изабель-мирная, уже хотела отправить. А потом думаю не верно поймут.

Ась, а интуиция за убедительное основание пойдет?

Сойдет. Что говорит? :)

ну и какая от них польза ? по одному посту написали и всё . как ты в таком раскладе собираешься понять кто они ?

А что, по тем кто настрочил кучу постов уже все стало понятно?

Так что начать надо с самых подозрительных.

Думаешь он настолько злопамятен? :D

Чем дальше тем интереснее :)

Нет, он просто злой и память у него хорошая:D

статистика : (кстати запиши) :P

Вика - плохой инет - маф

Глюк - проблемы - маф

Брулянтик - проблемы - маф.

речь о том что даже если у кого то реально проблемы или нет инета , это еще не означает что этот игрок не может быть мафом

кстати, у меня тоже были некоторые проблемы, когда я в первый раз была мафом :lol:

Думаешь он настолько злопамятен? :D

Чем дальше тем интереснее :)

в свое время мы верно не доверились Викусик, когда она ссылалась на пробелмы с иннетом. пускай те проблемы действительно были :D

А они действительно были:(

О, Дипушка :D ну, как твоя вредная работа? :D

да будь она проклята) жду гарантийное письмо, прицеплю к нему уведомление, заявление о переводе и прощай этот сумасшедший дом!)

А вообще я выпал в осадок - потерял флешку где-то, блин как в телевизоре... со всеми профессиональными секретами - вот просто слов у меня нет :bomb:

поэтому

Давай-давай, вперед-вперед!! К компу и еде! :)

настроения нет((

ну а кто тогда ? ты тоже за Брулянтика голосовать будешь ?

А ты догадайся с трех раз. :D

А зря. Я думаю, что вполне мог, тем более, что у нас давно новички не были активами. Вполне мог заинтересовать активной ролью.

По молодежи согласна.

Из молодежи Харис, Максимен и Стрекоза не были активами еще, думаю стоит покапать в этом направлении.

Единственное, наверно исключение - это Изабель, думаю что быть третий раз подряд темным активом - это слишком.

Ты не пугай меня так, я пожить хочу. :)

и все-таки на мой взгляд зря вы эту волну на приму поднимаете...не стоит уже в первом раунде ее вешать\растреливать

вот меня, очень Стрекоза смущает. нервничает, вот и сослалась на интернет.

да не смущайся, покраснел весь небось) я к игре ответственно отношусь, поэтому и объяснила ситуацию. не хочешь - не верь. у тебя есть отличный шанс меня закатать, потому что активно защищаться я не смогу. вот только не туда копаешь ;)

Да, пора и ей активом побыть.

я тоже так считаю, но небеса меня не слышат)

и все-таки на мой взгляд зря вы эту волну на приму поднимаете...не стоит уже в первом раунде ее вешать\растреливать

ребята глубоко заблуждаются, в этом их проблема. даже оснований нет каких-либо убирать сильного игрока, который мирный, в первый же день. тем более Брильянта! :angry:

Да мы вроде не поднимаем как раз :blink:

Её не привыкать :lol: Её не вешают, но убивают частенько первой, вот пускай будет 1-ой повешенной :bye:

Какая же все-таки роскошь - тишина в почтовом ящике))

да не смущайся, покраснел весь небось) я к игре ответственно отношусь, поэтому и объяснила ситуацию. не хочешь - не верь. у тебя есть отличный шанс меня закатать, потому что активно защищаться я не смогу. вот только не туда копаешь ;)

в краску тебе меня не вогнать, не переживай :P

катать я не умею и не люблю - неблагодарное дело. посему, буду просто высказывать свое мнение.

О, ну это не так сташно, раз память хорошая. Было бы плохая, то отомстил, забыл и снова начал бы мстить. :D

кстати, у меня тоже были некоторые проблемы, когда я в первый раз была мафом :lol:

У меня в прошлой игре тоже, но я предпочла молчать об этом. :D

Кстати, куда бы обратиться, опять обнаружил поддельную жевательную резинку - что делать? Достали уже.

Её не привыкать :lol: Её не вешают, но убивают частенько первой, вот пускай будет 1-ой повешенной :bye:

что за логика? :blink: где здравый смысл? чем ты руководствуешься? это Глюку месть, что ли?

Сойдет. Что говорит? :)

Говорит, что мне подозрительны - Стрекоза, не в меру активный Стилл, Зед - ничего не написал.

А еще есть сладкая парочка Анкаин - Ствол с их прямо говоря не понятными голосами в Брил.

Кстати, куда бы обратиться, опять обнаружил поддельную жевательную резинку - что делать? Достали уже.

а я сегодня заметил важную штуку: Stimorol пропал! :o

Темнишь ты что-то...Смысл убирать сильного игрока в первый же день?

ребята глубоко заблуждаются, в этом их проблема. даже оснований нет каких-либо убирать сильного игрока, который мирный, в первый же день. тем более Брильянта! :angry:

Что указывает на то, что она мирная (в смысле добрая)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...