Асечка Опубликовано 30.08.2010 14:49 а мысль интересная.начнем с девушек :P :lol: Устроим стриптиз без главного владельца бара? :D я вот скоро поем , и тогда будем говорить на одном языке :)Приятного аппетита :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 14:50 Я тоже есть. Ура! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 14:50 запросто ! совести у вас нет :cray:Мон шер. я не хотела тебя обидеть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 14:50 Ничего, блин, не поняла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 14:51 :o :blink:да фраза палевная.толи он начало не читал , толи палиться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.08.2010 14:51 Кого ж вешать?Глаза разбегаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.08.2010 14:51 Кстати, как мы узнаем, что жучка нет в тебе? Ты то не разденешься... :DЧерт да я робот, конечно во мне есть жучки, всякие микросхемы, жесткие диски и т.п. Но если вы меня знаете, то все это сделано в Мексике, и посему уже давно не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 14:51 Просьба к ведущему: Закрепи список игроков. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 14:52 Мон шер. я не хотела тебя обидеть :blush:я то потерплю , а вот остальные могут и повесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2010 14:52 Ничего, блин, не поняла...привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 14:53 буду первой :P Mafioso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 14:54 То ли делать нечего и специально написал...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 14:54 Кого ж вешать?Глаза разбегаются :)шо-то ты разошелся . то тебя не добудишься , то вешать всех собрался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 14:54 У нас в антураже все есть, или чегото не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.08.2010 14:55 шо-то ты разошелся . то тебя не добудишься , то вешать всех собрался :DДа я просто усну скоро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 14:55 Черт да я робот, конечно во мне есть жучки, всякие микросхемы, жесткие диски и т.п. Но если вы меня знаете, то все это сделано в Мексике, и посему уже давно не работаеткакая Мексика ? Саратов ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 14:55 Да я просто усну скоро :DТы хоть список выложи перед сном :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 14:57 А о начале я мож развернуто напишу у компа))), а не с телефона, хоть он и с йцукен-клавой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.08.2010 14:57 Ты хоть список выложи перед сном :DНачну над ним работать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 14:57 А о начале я мож развернуто напишу у компа))), а не с телефона, хоть он и с йцукен-клавой...просим :) з.ы. пойду поем . скоро вернусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 14:59 У нас в антураже все есть, или чегото не хватает?Для шизофрении ничего не будет лишним))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 14:59 а ведь действительно! Стил сегодня уж очень активный. То обычно начинает игру с вопля "Ну держись, маньяк!", а сегодня сей фразы не было. Что это - перевод стрел? :D В обсчем, шо-то подозрительно всё это. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 15:00 а ведь действительно! Стил сегодня уж очень активный. То рьычно начинает игру с вопля "Ну держись, маньяк!", а сегодня сей фрзы не было. Что это - перевод стрел? :D В обсчем, шо-то подозрительно всё это. :PДумаешь, что он маньячит? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 15:01 Мафия не может голодать! Ты ФыБР!:D :lol: Ну вот и спалили Асечку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 15:02 Кстати дорога будет хорошая! Ее выравнивают.На совесть делают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах