Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Эстрелла, а ты не могла бы сказать почему слив голос на Афика спокойно смотрела на эту нервотрепку на голосовании?

Ошибка Анкаина была очевидна, можно было бы и помочь ему выкарабкаться.

Вот хоть кто то адекватно словечко замолвил, а то одни наезды, спасибо хоть на этом... ничего к след. игре подготовлюсь и постараюсь не опаздывать на последние минутки голосования. :yu:

Поделиться этим сообщением

Заубер выходи!!!

Биться будем!

Фиговая ночка...

Понимаю, почему Глюк чувствовал себя в безопасности и лихо так голосовал до окончания ночи. Не понимаю, правда, почему мафы и маньяк так здорово и синхронно действовали...

По голосовалке:

Хлам/Афик/Дуэлянт - возможно.

Лонсом, Ан4утка, Дуэлянт, Диптер, Изабель - тут как минимум 1 маф есть.

Вика/Ствол - почему бы тут не быть мафу?

Ну и ещё толпа голосовавших поодиночке, где 1-2 могли спрятаться: Зет, Мила, Феттель, Железный, Эстрелла, Ствол. Плюс Заубер.

В общем, полезно вскрыть Дуэлянта.

Заубер выходи!!!

Биться будем!

Покажи туза - выйду :blum:

К тому же меня с детства учили не трогать маленьких. :blush:

Мой первый флуд-пост на ньюзе за последние полгода точно.

ЗЫ. Добавлю полезности - помимо списков голосования очень помогает таблица распределения ролей - не сказать что они всегда бывают вразброску, но точно не игроки 1-6 активы, игроки 7-19 мирные. Так что по ней тоже можно ориентироваться.

Покажи туза - выйду :blum:

К тому же меня с детства учили не трогать маленьких. :blush:

Мой первый флуд-пост на ньюзе за последние полгода точно.

ЗЫ. Добавлю полезности - помимо списков голосования очень помогает таблица распределения ролей - не сказать что они всегда бывают вразброску, но точно не игроки 1-6 активы, игроки 7-19 мирные. Так что по ней тоже можно ориентироваться.

Выбирай оружие.

И не заговаривай населению зубы.

Ты не познал все тонкости ГСЧ и Фултилт тебя видимо не многому научил. Возможно все.

Выбирай оружие.

Ты не познал все тонкости ГСЧ и Фултилт тебя видимо не многому научил. Возможно все.

Остальным по бункерам прятаться али нет?..

1. StVol

2. Ankain

3. z.!

4. deepter

5. DuelAnt

6. Estrella_Sensei

7. Lonesome

8. Vettel

9. Isabel F.

10. An4utka

11. Xlam

12. Aficionado

13. John Gluck

14. Black*Diamond - дохтур

15. Fixxxer89 - мирный я :rolleyes:

16. sauber11

17. zgeleznii

18.викусик2

19. Мила

Как-то так.

Учите историю Ф1 теорию вероятностей.

Выбирай оружие.

:D Вчера играл, чувак олл-ин, у меня два туза. Я ест-но колл, у него 7-9 офф. И ему стрит.

Или вчера у меня туз-9 , у него 9-4 , и ему две пары. А цена вопроса - 55 долларов входной билет на турнир ( байн-ин 1.65, 36 игроков).

Так что не ... ... мозг на тему ГСЧ и Тилта если ты сам на нем не играешь. Сиди на свои старсах и лови сеты через раз.

Зы. В мафию ты играешь ничуть не лучше покера, т.е. без шансов. Впрочем ты сам об этом уже догадываешься. :yes:

:D Вчера играл, чувак олл-ин, у меня два туза. Я ест-но колл, у него 7-9 офф. И ему стрит.

Или вчера у меня туз-9 , у него 9-4 , и ему две пары. А цена вопроса - 55 долларов входной билет на турнир ( байн-ин 1.65, 36 игроков).

Так что не ... ... мозг на тему ГСЧ и Тилта если ты сам на нем не играешь. Сиди на свои старсах и лови сеты через раз.

Зы. В мафию ты играешь ничуть не лучше покера, т.е. без шансов. Впрочем ты сам об этом уже догадываешься. :yes:

Куда уж нам.

И я тебе говорил что и на старзах и на тилте один ГСЧ.

Ты еще не полностью там слил свой банкролл? Тебя же там обижали, и ты вроде собрался к нам сирым и убогим переходить))))

У тебя никогда не было против меня шансов, начиная еще с Теккена и Гран туризмо)))) Нету и теперь.

Фиговая ночка...

Понимаю, почему Глюк чувствовал себя в безопасности и лихо так голосовал до окончания ночи.

Неправильно понимаешь. Он даже не подозревал, что я его лечу. Ночка не фиговая, все нормально.

Не понимаю, правда, почему мафы и маньяк так здорово и синхронно действовали...

А я понимаю.

В общем, мирные, все под контролем. Ждите.

В общем, мирные, все под контролем. Ждите.

Начинается...

Мне наверное лучше сразу из игры выйти.

Куда уж нам.

И я тебе говорил что и на старзах и на тилте один ГСЧ.

Ты еще не полностью там слил свой банкролл? Тебя же там обижали, и ты вроде собрался к нам сирым и убогим переходить))))

У тебя никогда не было против меня шансов, начиная еще с Теккена и Гран туризмо)))) Нету и теперь.

Ну в приставку ( которая у тебя дома) ты играешь лучше, кто спорит. Было бы прикольно, если ты играл в игрушки каждый день, а я приезжал к тебе раз в полгода и побеждал тебя. :D Ведь в формулах (на руле в клубах) и симы на компе я как минимум не уступал тебя ( в картинге тоже в большинстве случаев у нас ничья кроме последних пару раз, когда у меня был большой перерыв). Ну а в покере, как я писал для тебя без шансов.

Я не сливая, у меня его забирает ГСЧ - но все, что он отнимает я отыгрываю назад, а вот про твои подвиги на пятерках(3 дня после не играл, бедный) я наслышан. Возможно игра постфлоп для тебя слишком сложна, и все твои навыки это олл-инить с парой или туз+ король(для Донов тебе больше и не нужно) и Бог ГСЧ тебе в помощь ( он тебя редко подводит, сет через раз).

Впрочем это все оффтоп, не хочу подобиться большинству здешних игроков и флудить . К тому же уже поздно .

Остальным - Моя игра завтра. Т.к. вечером меня может не быть, голос оставлю днем.

Я доверяю Глюку по понятным причинам и немного Фиксеру. Так что 90% мой голос завтра совпадет с голосом Глюка. Но завтра с утра я еще буду, так что побеседуем.

Голос будет как у Глюка.

На данный момент Дуэлянт.

Зэт. ( Ты так много говорил, а теперь ты в петле. ХА ! ). Удачи в Донах.

Ну в приставку ( которая у тебя дома) ты играешь лучше, кто спорит. Было бы прикольно, если ты играл в игрушки каждый день, а я приезжал к тебе раз в полгода и побеждал тебя. :D Ведь в формулах (на руле в клубах) и симы на компе я как минимум не уступал тебя ( в картинге тоже в большинстве случаев у нас ничья кроме последних пару раз, когда у меня был большой перерыв). Ну а в покере, как я писал для тебя без шансов.

Я не сливая, у меня его забирает ГСЧ - но все, что он отнимает я отыгрываю назад, а вот про твои подвиги на пятерках(3 дня после не играл, бедный) я наслышан. Возможно игра постфлоп для тебя слишком сложна, и все твои навыки это олл-инить с парой или туз+ король(для Донов тебе больше и не нужно) и Бог ГСЧ тебе в помощь ( он тебя редко подводит, сет через раз).

Впрочем это все оффтоп, не хочу подобиться большинству здешних игроков и флудить . К тому же уже поздно .

Остальным - Моя игра завтра. Т.к. вечером меня может не быть, голос оставлю днем.

Я доверяю Глюку по понятным причинам и немного Фиксеру. Так что 90% мой голос завтра совпадет с голосом Глюка. Но завтра с утра я еще буду, так что побеседуем.

Ну-ну. я помню Rase 07 и как я через 10 мин еду быстрее чем ты, хотя 2 дня старался)) Про картинг я вобще молчу, 1 раз и то по среднему времени))

Доны, это стратегия МТТ в поздней стадии, и очень хорошая практика пуш/фолда, без которой ты далеко не уедешь)

Что ты так всерьез пошел отношения выяснять?

Не, до Врикса тебе далеко))) Обратись к нему за уроком. Флуд наше все, тем более в первый день, да и во второй тоже))

А может мерятся своими приборами будете в другом месте?

А может мерятся своими приборами будете в другом месте?

Не, я теперь его точно должен повесить.

Его стиль противоречит великому искусству стеба.

Прошу прощение за вмешательство, но дело в том, что сегодня у нашей дорогой Изабель День рождения. По этому поводу предлагаю ее не трогать сегодня.

Изабель, с Днем Рождения! :drinks:

1107.jpg

Прошу прощение за вмешательство, но дело в том, что сегодня у нашей дорогой Изабель День рождения. По этому поводу предлагаю ее не трогать сегодня.

Асечка, это не так надо было делать.

Вот подходит к концу второй день, 9 голосов за Изабель, а ты хоп! Сюрприз! Казни не будет, получи Изабель праздничный тортик :D

С ДР, Изабель!

Я только за!

Изабель с Днем!!!

Расти большой! Сегодня мы тебя в обиду не дадим))

Прошу прощение за вмешательство, но дело в том, что сегодня у нашей дорогой Изабель День рождения. По этому поводу предлагаю ее не трогать сегодня.!

Тоже прошу прощения, что опять влезаю к живым, но уж поздравляю вместе со всеми :D

Исабель, с днем рождения!.. Побольше радостей и всегда весеннего настроения!

171.gif

Присоединяюсь к поздравлениям :)

и я присоединяюсь к поздравлениям!! :) всего самого наилучшего..

по игре напишу чуть позже..

Изабель, с Днём Рождения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...