Анчутка Опубликовано 22.08.2010 18:41 У меня с этой песней другие ассоциации. Слышала ее в переделанном варианте для нас, математиков Да их много, этих вариантов. :Dя был не в состоянии стрелять...так что не участвовал...сейчас в больнице местной лежу...Мне вот интересно, что это за мобильный госпиталь за тобой ездит. То на Мальдивы. то в горы. Что ты за персона?B)Все ясно, это не отель, а бордель под вывеской отеля. Ну там же ясно сказано: массажные комнаты. :D во опять нафлудиили! Мама дарагая! Поскольку мозг мой уже наполовину спит, асиливать весь этот флуд буду завтра. :P Завтра его еще больше будет, не спи, Эстрелла! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 18:42 дык не одна ты за свою шкуру переживаешь :P вон Максимен наверняка на нас со Стрекозой злобу затаил из-за Джекпота.я конечно не такой популярный как ты , но и меня ночью хлопнуть могут. :)Не писай оранжсодой, стариков не тронем! Даже если бы и могли :(Кто на что не имеет шансов? :D И вообще, я ж твой психотерапевт, мне положено знать :P :DНикто не имеет шансов.Я проявляю кое-где садистские наклонности. Андэстууд?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 18:42 Ну я ж говорю, Прима в кураже.:DНе, Вик... разьясняю:Право на бесплатное лечение имеет Асечка как ближайший друг и члены Ордена Бриллианта, т.к. являются своего рода моими сотрудниками (Феттель и Нир). Ну и, понятно, Джон, причины поди обьяснять не надо, но я надеюсь мои услуги ему и не понадобятся :D Всем остальным устанавливай тарифы на свое усмотрение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 18:43 О, так ты не с пустыми руками придешь? Тогда с меня закусь :DЗакусь тоже имеется. У бывалых путешественников все всегда есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.08.2010 18:43 Ну там же ясно сказано: массажные комнаты. :DЕще бы про сауну написал для полноты картины. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 18:44 дык не одна ты за свою шкуру переживаешь :P вон Максимен наверняка на нас со Стрекозой злобу затаил из-за Джекпота.я конечно не такой популярный как ты , но и меня ночью хлопнуть могут. :)Дык повесим Максимена для профилактики и все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 18:44 раз уж зашла тема про котов, разрешите пооффтопить. не смогла пройти мимо этой картинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 18:45 Никто не имеет шансов.Я проявляю кое-где садистские наклонности. Андэстууд?:)Андэстуд... андэстуд, что ты признался! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.08.2010 18:45 раз уж зашла тема про котов, разрешите пооффтопить. не смогла пройти мимо этой картинкиПрикольно :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 18:45 Закусь тоже имеется. У бывалых путешественников все всегда есть :DНу е-мое, а с меня тогда что? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2010 18:46 Не, Вик... разьясняю:Право на бесплатное лечение имеет Асечка как ближайший друг и члены Ордена Бриллианта, т.к. являются своего рода моими сотрудниками (Феттель и Нир). Ну и, понятно, Джон, причины поди обьяснять не надо, но я надеюсь мои услуги ему и не понадобятся :D Всем остальным устанавливай тарифы на свое усмотрение :DПонятно. Но прости все же спрошу, ну ладно Асечка, она бедная студентка, ладно Нир. Но Феттелю- бесплатно? Прима, да ты посмотри какой он себе боротель отгрохал, значит деньги есть. Так что Феттеля вычеркиваем из VIP-спискаНе, Вик... разьясняю:Право на бесплатное лечение имеет Асечка как ближайший друг и члены Ордена Бриллианта, т.к. являются своего рода моими сотрудниками (Феттель и Нир). Ну и, понятно, Джон, причины поди обьяснять не надо, но я надеюсь мои услуги ему и не понадобятся :D Всем остальным устанавливай тарифы на свое усмотрение :DПонятно. Но прости все же спрошу, ну ладно Асечка, она бедная студентка, ладно Нир. Но Феттелю- бесплатно? Прима, да ты посмотри какой он себе боротель отгрохал, значит деньги есть. Так что Феттеля вычеркиваем из VIP-списка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 18:46 Андэстуд... андестуд, что ты признался! :DВ чем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 18:48 бум считать, что ты мой доктор и мое лечение на твоей совести :DОх ты ж е-мое :o *засуетившись* тебе пулю вытащили или сквозная прошла? первую помощь оказали? кровь остановили? рану продезенфицировали? перевязку сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 18:48 Ну е-мое, а с меня тогда что? :DКойка с подушкой и одеялом найдется? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 18:48 Мне вот интересно, что это за мобильный госпиталь за тобой ездит. То на Мальдивы. то в горы. Что ты за персона?B)почему мобильный? я только в местных больницах лежу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 18:49 Не писай оранжсодой, стариков не тронем! Даже если бы и могли :(Я проявляю кое-где садистские наклонности. Андэстууд?:)Брилянтик обрати внимание , помоему создается какая-то банда.судя по заявлению одного из представителей , состоит из "молодых". Плюс они еще и садисты.зови Джона и включайте ваш комбайн :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 18:49 Понятно. Но прости все же спрошу, ну ладно Асечка, она бедная студентка, ладно Нир. Но Феттелю- бесплатно? Прима, да ты посмотри какой он себе боротель отгрохал, значит деньги есть. Так что Феттеля вычеркиваем из VIP-спискаФеттель меня охранять обещал :D так что это ответная любезность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 18:50 Брилянтик обрати внимание , помоему создается какая-то банда.судя по заявлению одного из представителей , состоит из "молодых". Плюс они еще и садисты.зови Джона и включайте ваш комбайн :)попрошу внимания, я один такой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 18:51 В чем? :blink:В принадлежности к темным силам... слишком много у тебя оговорок по Фрейду :DКойка с подушкой и одеялом найдется? :DКонечно! *взбивая пуховую подушку и атласное одеяло* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 18:52 В принадлежности к темным силам... слишком много у тебя оговорок по Фрейду :Dтеперь серьезно.нечитаешь что Максимена реально стоит повесить первым ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 18:54 Брилянтик обрати внимание , помоему создается какая-то банда.судя по заявлению одного из представителей , состоит из "молодых". Плюс они еще и садисты.зови Джона и включайте ваш комбайн :)Погоди, а с чего вывод, что из молодых?Что садисты видно невооруженным глазом :D Джон скоро придет, думаю... и ты сам давай заводи свой то ли асфальто, то ли автоукладчик :Dпопрошу внимания, я один такой :DНу все... все с вами ясно... Маньяк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 18:55 В принадлежности к темным силам... слишком много у тебя оговорок по Фрейду :DЯ и не оговаривался.Ну все... все с вами ясно... Маньяк :DНет, я не маньяк, увы :( очень хочется им сыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 18:55 Конечно! *взбивая пуховую подушку и атласное одеяло* :DО, отлично :D Ну что, мон шер, вздрогнули? :D На закуску будут плюшки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 18:56 теперь серьезно.нечитаешь что Максимена реально стоит повесить первым ?А за что, по сути? Пока вроде флудит как обычно, а странности у него и в прошлый раз были :DЯ и не оговаривался.Нет, я не маньяк, увы :( очень хочется им сыгратьСознательно признался? Похвально :DО, отлично :D Ну что, мон шер, вздрогнули? :D На закуску будут плюшки :D Вай... аппетитно :D Вздрогнули! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 18:59 Ключевое слово "кот", тем более бритый. :DДетская страшилка: Если ночью три раза сказать : Бритый кот, бритый кот, бритый кот..... То придет Дяденька Т-у и прочитает нудную лекцию про котов! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах