Mjolnir Опубликовано 21.08.2010 18:37 блин, что за лажа :( почему так быстро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 18:37 А у меня так и чесались руки себя лечить :)Но - нет, оба дня - Хлам.Не, ночью я б тебя не трогала, незачем. Тебя и днем можно было повесить:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:37 вот что-что, а верить в мафии нельзя..Я написал - иногда.Я слишком впечатлительный человек.Вырвалось. И мне приятно, что мой голос в результате повесил второго мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.08.2010 18:37 Кстати, не эта ли - самая коротка игра?Нет, самая короткая была тогда, когда комиссар Марат узнал у своего друга мафиозы Одессы имена всех мафов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 18:37 До Бельгии еще сыграть успеем? :)Легко.предлогаю долго не раскачиваться и с понедельника начать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 18:37 Не, ночью я б тебя не трогала, незачем. Тебя и днем можно было повесить:Dнасчет меня - это всегда можно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 18:38 Я написал - иногда.Я слишком впечатлительный человек.Вырвалось. И мне приятно, что мой голос в результате повесил второго мафа.если б не твой голос - то повесили бы Анчутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 18:38 Нет, самая короткая была тогда, когда комиссар Марат узнал у своего друга мафиозы Одессы имена всех мафов :lol:Это когда на бурого что ли шли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 18:39 Легко.предлогаю долго не раскачиваться и с понедельника начать.Мне тоже так кажется.Пора начинать запись на следующую игру. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 18:39 Нет, самая короткая была тогда, когда комиссар Марат узнал у своего друга мафиозы Одессы имена всех мафов :lol:Она в оффициальную хронологию не входит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 18:39 Легко.предлогаю долго не раскачиваться и с понедельника начать.Мне тоже так кажется.Пора начинать запись на следующую игру. :)Поддерживаю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:39 если б не твой голос - то повесили бы Анчутку.Ну дык я и там и там руку приложил.Все, прекращаю себя рекламировать. Мне повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:40 если б не твой голос - то повесили бы Анчутку.и Изабель стала бы белааааая белаааааяОна в оффициальную хронологию не входит.угу, из этой же серии стоит вспомнить случай, когда Заубер прислал Вриксу письмо с ролями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 18:41 и Изабель стала бы белааааая белаааааяЕсли бы Аню ночью не вальнули - она бы тоже стала белая.Я продумывал вариант, когда на голосовании стояли два мафа, но почти сразу отмел его, как малореальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 18:41 угу, из этой же серии стоит вспомнить случай, когда Заубер прислал Вриксу письмо с ролями...А зачем? и кем был Врикс? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 18:43 Это когда на бурого что ли шли?Да, я тогда маньяком был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 18:43 Маньяк нам в этой игре очень помог :Dи проиграл.я же говорил.Маньяк (особенно с таким количеством мирных) не должен сначала мафов валить.в лучшем случае осталось бы один на один с кучей мирныхи Изабель стала бы белааааая белаааааяугу, из этой же серии стоит вспомнить случай, когда Заубер прислал Вриксу письмо с ролями...плохо ты об вашем Коммисаре думаешь. я бы проверял либо Анчутку либо Изабель. без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 18:43 А зачем? и кем был Врикс? :DВрикс - это вроде как наш Мэр. :D Дима. а если бы пришлось выбирать между Изабель и Аней, кого бы ты лечил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:45 А зачем? и кем был Врикс? :DВрикс был мафом вроде ) только не знал этого)))) а так - ошибся Заубер))и проиграл.я же говорил.Маньяк (особенно с таким количеством мирных) не должен сначала мафов валить.в лучшем случае осталось бы один на один с кучей мирныхплохо ты об вашем Коммисаре думаешь. я бы проверял либо Анчутку либо Изабель. без вариантов.ну тогда все ок)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 18:49 Из новичков скорее всего есть один актив. Так же выделил бы Анчутку, Эстреллу и Изабель. Из играющих сейчас, они не были активами дольше остальных.Если не брать во внимание Глюка.Вот нашёл свой пост. :DСтатистика - великая вещь. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 18:49 и Изабель стала бы белааааая белаааааяЕсли бы Аню ночью не вальнули - она бы тоже стала белая.Я продумывал вариант, когда на голосовании стояли два мафа, но почти сразу отмел его, как малореальный.Так хотелось посмотреть как мирные сцепятся между собой :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:51 Вот нашёл свой пост. :DСтатистика - великая вещь. :P :P теперь ты видишь, что я иду на рекорд?? и никто меня в этом не остановит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 18:51 Вот нашёл свой пост. :DСтатистика - великая вещь. :Pэто кстати упрек Асечке. слишком легко становится вычислять роли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 18:51 Вот нашёл свой пост. :DСтатистика - великая вещь. :PСупер :good: Была в легком шоке увидев этот пост. :D Ась, может все таки случайно выбирать активов, а то так статистика будет править голосовалкой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:52 это кстати упрек Асечке. слишком легко становится вычислять роли ;) :lol: вот поэтому, похоже, в следующей игре меня сразу будут вешать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах