John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:16 Кого другого-то? заубер/зэт, либо новички... либо могут ударить в Хлама, по старой традиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:16 Хлама не хочу. Лучше уж Феттеля. Или тогда уж Анкаина. Хотя, сдаётся мне, нифига он не маф, а тупо мирный.Хлам чем не нра?Анкаин... почему думаешь, что мирный?.. Хотя у меня первая мысль по нему тоже такая была... если не вдумываться... а если вдуматься... с другой стороны - новичок, фиг знаешь чего от него ждать... что у других палево, то у новичка неопытность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:17 * подхватывает на руки и кружась убегает за занавес*...Эх, обо всем напоминать приходится Э... а зачем нам за занавес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 18:18 Напомнить еще раз что ты лажаешь, а потом не признаешь свои косяки-запросто.Продолжай в том же духе. Предлагаю таки повесить Хлама. Слишком возгордился, надо на землю (в землю) опустить. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:18 Эх, обо всем напоминать приходится Э... а зачем нам за занавес?чтобы усеять тебя "комплиментами" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:20 заубер/зэт, либо новички... либо могут ударить в Хлама, по старой традицииНе факт что Заубер, Зэт и Хлам сами не мафиозят или маньячат... для меня лично все они в зоне риска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 18:20 Вопрос к Глюку.А если Дуэлянт не окажется маньяком, то ты готов последовать за ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:21 чтобы усеять тебя "комплиментами" :blush:В кавычках? За что ты собираешься на меня ругаться, Аморе? :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 18:21 Хлам чем не нра?Анкаин... почему думаешь, что мирный?.. Хотя у меня первая мысль по нему тоже такая была... если не вдумываться... а если вдуматься... с другой стороны - новичок, фиг знаешь чего от него ждать... что у других палево, то у новичка неопытность...А чем должен нравится?Анкаин... А почему он должен оказаться мафом? Фиг его знает, как он играет и почему играет именно так. Да и не дали бы ему коллеги-мафы палиться, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:22 Вопрос к Глюку.А если Дуэлянт не окажется маньяком, то ты готов последовать за ним?Щаз! :treaten: Все ошибаются, с фига ли за это вешаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 18:23 :blink: а докажи обратное... тут даже без этой информации все ясно...презумпция виновности.Супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:23 А чем должен нравится?Анкаин... А почему он должен оказаться мафом? Фиг его знает, как он играет и почему играет именно так. Да и не дали бы ему коллеги-мафы палиться, думаю.Ну Хлам меня лично настораживает... такое ощущение, что играет очень осторожно...А Анкаин... а смотря какие коллеги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 18:23 А чем должен нравится?Анкаин... А почему он должен оказаться мафом? Фиг его знает, как он играет и почему играет именно так. Да и не дали бы ему коллеги-мафы палиться, думаю.Ну это не факт. Новичек не совсем себя уверенно вел, а потом когда ему сделали замечание как-то сник, и больше его нету. Может старшие мафиози решили пока его не высовывать, чтоб не палился еще больше? Тем более сейчас несколько человек с двумя голосами.Ну Хлам меня лично настораживает... такое ощущение, что играет очень осторожно...А Анкаин... а смотря какие коллеги...Кстати тоже заметил. Что-то не похоже на него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 18:25 Щаз! :treaten: Все ошибаются, с фига ли за это вешаться?А зачем кричать, что у него есть точная информация? За это может последовать расплата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:25 Кстати тоже заметил. Что-то не похоже на него...Угу... обещал Фиксу конкуренцию составить по закатываниюю вроде как и пока ничего... тока Фетю вскрыть был непрочь - так, за компанию... ну хотя вот на Дуэлянта еще давил, дабы тот не путал честной народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:26 Вопрос к Глюку.А если Дуэлянт не окажется маньяком, то ты готов последовать за ним?нет конечно, зачем? :blink: я таки лучше мафега найду тогда.. В кавычках? За что ты собираешься на меня ругаться, Аморе? :cray: :cray: :cray:ааааа.. целовать тебя, целовать!!!! а не ругать!!! презумпция виновности.СуперСдался.Отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 18:26 Ну Хлам меня лично настораживает... такое ощущение, что играет очень осторожно...А Анкаин... а смотря какие коллеги...Ну, Хлам... Не знаю. Посмотрим. Пока я бы не сказал, что проявление чрезмерной осторожности - признак мафа... Анкаин... Ну должен же хоть один нормальный коллега попасться...А пока есть искушение пробить контрольный в Дуэлянта как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 18:26 Угумс... обещал Фиксу конкуренцию составить по закатываниюю вроде как и пока ничего... тока Фетю вскрыть был непрочь - так, за компанию... ну хотя вот на Дуээлянта еще давил, дабы не путал честной народ Кстати, Фикс что-то новичка так отгораживает. Тоже грозился всех вешать, а тут как-то старается его не трогать, мол пожалейте бедного. 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.03.2010 18:27 Щаз! :treaten: Все ошибаются, с фига ли за это вешаться?Ну так у него надежная и проверенная информация или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:27 А зачем кричать, что у него есть точная информация? За это может последовать расплата.А ты считаешь, если он актив, ему есть смысл так рисковать? А мирного за ошибку вешать какой смысл? Чисто ради расплаты, дабы потерять двух вместо одного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 18:27 В общем, пока нет ничего кроме флуда... в первый день похоже проще всего выбрать новичка, тем более их всего две штуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:29 Ну, Хлам... Не знаю. Посмотрим. Пока я бы не сказал, что проявление чрезмерной осторожности - признак мафа...Но на Хлама тоже не особо похоже...Ну так у него надежная и проверенная информация или нет?Да откуда счас может быть проверенная? Да и источник может подвести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 18:29 Угу... обещал Фиксу конкуренцию составить по закатываниюю вроде как и пока ничего... тока Фетю вскрыть был непрочь - так, за компанию... ну хотя вот на Дуэлянта еще давил, дабы тот не путал честной народ Кстати, об обещаниях... Может, Валеру, а? :) Спать спокойнее буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 18:29 Угу... обещал Фиксу конкуренцию составить по закатываниюю вроде как и пока ничего...Я уже ночью определился за кого голосовать. Для первого дня кандидат более чем приемлимый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:30 ааааа.. целовать тебя, целовать!!!! а не ругать!!!*ахнув и изумленно хлопая ресницами* :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах