Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:20 Чё-то есть подозрение, что Дуэлянт тупо мирный и голову морочит. Давайте может какого-нибудь Заубера закатаем? :)Заубер тоже может морочить... *пытаясь думать, хотя нечем* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:20 Согласен по обоим пунктам)))Оракул ведь в Заубера ткнул? :) А он редко ошибается... :rolleyes: (блин, любимый смайлик теперь задолбаешься искать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 17:20 Да, такое подозрение есть... Ты ведь не хочешь, чтобы Дуэлянт спасался, сливая Фиксера? :spiteful:Хочу, хочу это увидеть !!!!!! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:21 Заубер тоже может морочить... *пытаясь думать, хотя нечем*Против Заубера - Оракул :) Хотя, можно Зета закатать с его Оракулом...А так пока не особо представляю, на кого гнать, кроме Дуэлянта. Но на кого-то надо. Как ещё можно заставить мафов открыть себя на голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:21 Как это ты меня сольёшь, спасаясь? Дружкам мафиозным посоветуешь против меня голосовать?Жжешь, Фиксер. Так я честный или мафиози на твой взгляд? Или я маф, когда подозреваю тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:21 Мне, как в очередной раз обидно мирному, все активы - плохие. :spiteful: :blink: Интересное заявление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 17:22 Ну-ну *ставя галочку в блокноте*Отмечаешь будущих жертв? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:22 Заубер тоже может морочить... *пытаясь думать, хотя нечем*Ну, это ты зря. Все-таки только ты мои загадки захотела разгадывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 22.03.2010 17:23 Отмечаешь будущих жертв? :unsure:Пока только кандидатов на голосовалку :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 17:24 :shok: Брильянтик, ай-яй-яй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:24 Жжешь, Фиксер. Так я честный или мафиози на твой взгляд? Или я маф, когда подозреваю тебя?Если ты маф, то я понимаю, как ты будешь спасаться. Но если ты мирный, то как ты меня сливать будешь? Поделись :)Я вообще склоняюсь к тому, что ты мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:25 Против Заубера - Оракул :) Хотя, можно Зета закатать с его Оракулом...А так пока не особо представляю, на кого гнать, кроме Дуэлянта. Но на кого-то надо. Как ещё можно заставить мафов открыть себя на голосовалке?У Императора должна быть интересная роль - посев, очень располагающий к этому, я очень удивлюсь, если он не актив... но Императора сходу закатывать как-то даже неприлично Кроме Дуэлянта... гм... а давай... мож Вику? Хочется ее побольше послушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:26 Если ты маф, то я понимаю, как ты будешь спасаться. Но если ты мирный, то как ты меня сливать будешь? Поделись :)Я вообще склоняюсь к тому, что ты мирный.буду убеждать всех, что ты пособник дьявола. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:27 Ну, это ты зря. Все-таки только ты мои загадки захотела разгадывать...Дык я не прочь их еще поразгадывать :shok: Брильянтик, ай-яй-яй... :lol: О Боже... :lol: Ну ничего, может меня сегодня угрохают... так хоть наследие оставлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 17:27 Против Заубера - Оракул :) Хотя, можно Зета закатать с его Оракулом...А так пока не особо представляю, на кого гнать, кроме Дуэлянта. Но на кого-то надо. Как ещё можно заставить мафов открыть себя на голосовалке?Против него лично Я!Оракул тут не при чем. Как трушные геймеры играем без кодов и артмани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:27 Дык я не прочь их еще поразгадывать Ну, если выживу... Это чтобы тебе был стимул меня спасать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:27 Кроме Дуэлянта... гм... а давай... мож Вику? Хочется ее побольше послушать А может тебя? :) Вику то чего, за молчание? :)Можно и Вику, конечно... Но я бы Заубера, скорее... Его очень хочется послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 17:27 буду убеждать всех, что ты пособник дьявола. :spiteful:Просим, просим ... :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.03.2010 17:28 AnkainЗа что ж тебя так...Ну что ж. Тупой наезд Ankain может свидетельствовать о том, что с deepter-ом я попал в точку. И мафия решила рискнуть еще одним своим членом (Ankain).Когда произойдет некое событие - то будет понятно что я прав.Вот откуда эта точка взялась, мне абсолютно непонятно. :unsure: Хотелось бы поподробнее, чем Диптер привлек твое внимание.Лечить... отправьте пациента в 6-ю палату Еще не время для доктора. )))О, дуэль на мясорубках хлеборезках! :DА может на газонокосилках? С зелеными антикрыльями. :D Зы: новые смайлики не айс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:28 Просим, просим ... :clapping:Фетти, тебе нужна секретная методика Red Arrows, м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.03.2010 17:28 У Императора должна быть интересная роль - посев, очень располагающий к этому, я очень удивлюсь, если он не актив... но Императора сходу закатывать как-то даже неприлично Кроме Дуэлянта... гм... а давай... мож Вику? Хочется ее побольше послушать Ну, ну ты мне это брось. Это за чтож Вику-то, а? Я еще продолжение Лонсома не дождалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:29 буду убеждать всех, что ты пособник дьявола. :spiteful::lol:Ну убедишь, что дальше? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:29 Ну, если выживу... Это чтобы тебе был стимул меня спасать :DДа я как бы даже и вешать тебя не собиралась покамест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:30 :lol:Ну убедишь, что дальше? :)1) убедить всех, что Фиксер пособник дьявола2) ????????????????!3) PROFIT!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:31 Ну, ну ты мне это брось. Это за чтож Вику-то, а? Я еще продолжение Лонсома не дождаласьВот тоже не понимаю, за что Вику... Можно, конечно, искать мафиозу среди девушек, но я бы, скорее, её в Ан4утке поискал... Или в Миле, может? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах