Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Это называется Прима ушла на консультацию... оставить вас низя, ей-Богу :D

Да за вами и не угонишься. :blink:

Шо, опять Фетю повесим как провокатора? :D

Ога, вместе с Лонсомом, а то вендетта у него, понимаешь, подозрительно что-то. :nea:

Поделиться этим сообщением

Да за вами и не угонишься. :blink:

Да я уж и так все шансы даю... ушла больше, чем на полдня, а тут тишь такая, что церковь позавидует :D

Ога, вместе с Лонсомом, а то вендетта у него, понимаешь, подозрительно что-то. :nea:

Вместе не получится... разве что по очереди... ну или устроить конкурс - напиши самую интересную историю и получи приз - путевку на виселицу :D Но Лонсома трогать не хочу, он ж, бедный, из-за меня и писать начал, не обижайте его :D

Шо, опять Фетю повесим как провокатора? :D

Да что же это такое. :nea:

Сейчас как закатаю куда-нибудь кого-нибудь. :aggressive:

:blush: Вы мне, право, льстите :D

Сама себя не похвалишь... :D

Вместе не получится... разве что по очереди... ну или устроить конкурс - напиши самую интересную историю и получи приз - путевку на виселицу :D Но Лонсома трогать не хочу, он ж, бедный, из-за меня и писать начал, не обижайте его :D

Да уж наваял он знатно, постарался. :)

Итак, Дуэлянт, начнем дуэль того, что у меня вместо мозга, с твоими загадками :D

Вчера я подумала - начинать надо с малого. В итоге я решила пойти самым простым путем - узнать для начала, шо це вообще за зверушка такая - друид-медведь. Глупо иметь интернет и ломать над этим голову. Вбила сие загадочное словосочетание в поисковик и получила следующее:

У друида - три потенциальные роли в группе. В своем нормальном двуногом теле он отлично справляется с ролью лекаря, а также может оказать помощь своими баффами и дебаффами. Кроме этого он может немного контролировать драконов. В теле медведя друид получает достаточно наступательной и защитной мощи, чтобы мочь атаковать монстра и сдерживать его удары. В теле кошки друид становится ДД.

Итак, что мы теперь имеем - начнем вот с этого:

В своем нормальном двуногом теле он отлично справляется с ролью лекаря

Но у нас не нормальное двуногое тело, у нас именно медведь. Вывод 1: Дуэлянт не Доктор.

Далее:

В теле медведя друид получает достаточно наступательной и защитной мощи, чтобы мочь атаковать монстра и сдерживать его удары.

"В теле медведя" - то есть это уже перевоплощение нормального друида в оборотня. Вывод 2: Дуэлянт не мирный, а актив, который обладает правом ночного хода.

При этом он может атаковать, следуя из вышепроцитированного. В этом случае еще раз подтверждается, что он не Доктор, а значит, Мафия, Маньяк или... Комиссар, ведь тот имеет пушку.

Вспомним, что Дуэлянт говорил о том, что роль друида-медведя отражает его положение в игре. А выглядит он здесь одиночкой, вариант мафии временно отметаем. Против этого варианта также то, что вряд ли напарники спокойно отнеслись бы к подобному поведению нашего друида-оборотня-охотника на медведей... то есть, простите, на ведьм.

Итак, Маньяк или Комиссар. Тут меня заинтерисовала такая характеристика друидов:

Друиды - хранители мира.

Логично подумать, что Комиссар, но, вполне возможно, что Дуэлянт искренне считает роль Маньяка мирной, считал же мафиози Заубер мирных захватчиками своего острова :D Да и, думаю я, играя Комом, Дуэлянт, опять-таки, не стал бы устраивать подобных конкурсов а-ля "угадай, кто я или получишь пулю в лоб" :D Продолжая мысль, я все больше склоняюсь к версии, что Дуэлянт - Маньяк - единственный персонаж, который ни от кого не зависит и обладает полной свободой тактики и поведения.

Ну, Дуэлянт, давай загадки дальше... предварительно ты Маньяк, но это не окончательный ответ, хочу еще ребусов, продолжаем :D

Да что же это такое. :nea:

Сейчас как закатаю куда-нибудь кого-нибудь. :aggressive:

:lol: Ой, я на это посмотрю... уперед :D

Дык нефиг было народ путать Джон-не Джон :D

Сама себя не похвалишь...

Приме это ни к чему :D

Ну что, опять тишина египетских пирамид? :D Пойду я тогда дипломную речь писать :D

Лонсомчик, прочитала детективчик... хорош. Прям современный Призрак Оперы :D

А продолжение будет? А то интересно ведь, какие же перемены предчувствовал Комиссар и чем закончилась его встреча с незнакомкой (небось, в красном? :D ) :D

Все, ушла таки писать речь :D

Посмотри на тот свой пост. ;)

Ну что, опять тишина египетских пирамид? :D Пойду я тогда дипломную речь писать :D

ой да что там писать...

уважаемая комиссия.... предметом моего исследования.... на первом слайде.... на втором слайде.... спасибо за внимание :pardon:

Сейчас не получится. Буду только вечером.

Какая гадость эти новые смайлы :db:

Нде... я думала, тут кипят нешуточные страсти. А на деле..... Скууууукааааа.............. :nea:

Нде... я думала, тут кипят нешуточные страсти. А на деле..... Скууууукааааа.............. :nea:

Ну дак добавь огонька... ;)

Бриллиант, мне очень понравились твои рассуждения. Честно. Дальше говорить не буду.

Лучше сделаю подсказку. Загвоздка в том, что я создал вопросу небольшой иммунитет от первоначального поиска в гугле.

Однако, это вовсе не значит, что ты не сможешь разгадать

- а вот это видео не имеет отношения к загадке. Для чего же я выложил это видео?

Понятно... казним Ствола :D

Интересное умозаключение... Ты попала прям в точку моей интуиции, почему ещё до того как поздароваться, я тут подумал, и почитал и наводит на мысль что это именно он!!! Не знаю почему, но я так думаю... Ещё навело на мысль то, что он проголосовал за непонятно кого, не обосновав ни чего, я буду против ствола!

Да, вчера гораздо веселее было, а сейчас все что то притихли. :rolleyes:

Интересное умозаключение... Ты попала прям в точку моей интуиции, почему ещё до того как поздароваться, я тут подумал, и почитал и наводит на мысль что это именно он!!! Не знаю почему, но я так думаю... Ещё навело на мысль то, что он проголосовал за непонятно кого, не обосновав ни чего, я буду против ствола!

говорящий ник :)

Да, вчера гораздо веселее было, а сейчас все что то притихли. :rolleyes:

По бункерАм попрятались видать. :D

Посмотри на тот свой пост. ;)

Это ты внимательно посмотри на мой пост и на ему предшествующий ;)

ой да что там писать...

уважаемая комиссия.... предметом моего исследования.... на первом слайде.... на втором слайде.... спасибо за внимание :pardon:

Ну ясная поляна, но это еще нужно напечатать :D

Какая гадость эти новые смайлы :db:

Во, хоть кто-то со мной в этом согласен :D

Ура! Мой любимый смайлик добавили! 8P

Бриллиант, мне очень понравились твои рассуждения. Честно. Дальше говорить не буду.

Лучше сделаю подсказку. Загвоздка в том, что я создал вопросу небольшой иммунитет от первоначального поиска в гугле.

Однако, это вовсе не значит, что ты не сможешь разгадать

- а вот это видео не имеет отношения к загадке. Для чего же я выложил это видео?

:lol: :lol: :lol: Я уже не знаю, для чего, но жутко весело... ну, давай посмотрим видеё... посмотрю - подумаю :D

Тока погоди: каким образом ты создал иммунитет вопросу от поиска, в чем он выражается? :D

:lol: Ничего особенного, всего лишь метод исключения :D Но каб до тебя потом не добрались :D

По бункерАм попрятались видать. :D

Эстрелла, а ты почему не там? :D

Только сейчас обратил внимание на коммент Дуэлянта в голосовалке:

Мне жаль, но ты слишком серьезно палишься.

О каком сожалении может идти речь, если мирный игрок спалил(как ему кажется) мафа?

Перебор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...