John Gluck Опубликовано 22.04.2010 14:28 Видел я как-то форум, где для сетевых игр между форумчанами был целый раздел. Тут такое вряд ли будет, но можно будет сделать тему, максимально ясно и полно дающее представление о том, кто во что и когда может сыграть. Может, мне попробовать устроить такую тему?:) если есть желание... Вот ты по что со мной так? Совсем ниже плинтуса опустил :D :blink: нееет!! *пошел вязать узел и вешать веревку, чтобы повеситься* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 14:29 :) если есть желание...Желание есть. Главное, будет ли народ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 14:29 Так я значит баласт ? :lol: Ну вот и роль появилась " Баласт" :lol: :lol: :lol:Уже не балласт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 14:29 я их не буду трогать ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ. Если будут другие основания, то..."А мужики то и не знают..." (с) Надо Юре с Ильей сказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 14:30 :blink: нееет!! *пошел вязать узел и вешать веревку, чтобы повеситься* :blink: :blink: :blink: Ты чего? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2010 14:30 Думаешь тебе удалось вывести закоренелую мафиозу на Свет? :wub: :DОчень на это надеюсь. Любовь способна на многое. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 14:31 Ага, точно...дык , ты записывай - не отвлекайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 14:32 Желание есть. Главное, будет ли народ...да я думаю народ то найдем )))) :blink: :blink: :blink: Ты чего? :blink:в горести изза своей оплошности (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 14:33 Очень на это надеюсь. Любовь способна на многое. :wub:ох , точно Валера нечисть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 14:35 дык , ты записывай - не отвлекайся.Да ты не волнуйся, мимо меня ничего не пройдет ;) :Dв горести изза своей оплошности ((Ну че ж теперь... раз ты так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.04.2010 14:41 Очень на это надеюсь. Любовь способна на многое. :wub:Потом увидим удалось тебе или нет :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 14:44 Ну че ж теперь... вот так вот ты...это хоть как-то искупит мою вину?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 14:46 это хоть как-то искупит мою вину??Не стоит... ты меня сегодня так не единожды... я все поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 14:47 Значит цветочки можно, а девушек нет? Беспредел. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 14:53 Не стоит... ты меня сегодня так не единожды... я все поняла. :( что значит не единожды?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 14:57 :( что значит не единожды??ну... ниже плинтуса... Ладно, не будем развивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 14:59 ну... ниже плинтуса...выше тебя нет никого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 14:59 щото не спроста Брюля с Глюком сорится.готовишь капкан ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 15:04 щото не спроста Брюля с Глюком сорится.готовишь капкан ? :DДа нет, я добрая.... просто приняла к сведению)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 15:11 Скукота..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 15:12 Да нет, я добрая.... просто приняла к сведению))))на мой взгляд , у тебя Г(г)люк :) (в обоих смыслах слова) :P ладно , в голосовалке у нас с 2 голосами Дуэлянт висит , еще в кандидатах Анкаин ходил , но выйдя из статуса"баласта"интерес к нему я так понял потерян ?Остаются еще Валера и Мила ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 15:15 Скукота.....ну так развей ! или твое время кричать "не слушайте Кома" еще не пришло ? :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.04.2010 15:16 Остаются еще Валера и Мила ?Валеру не надо, он первый раз в Дедку играет, пусть поживет, а вот Милу можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 15:16 на мой взгляд , у тебя Г(г)люк :) (в обоих смыслах слова) :P ладно , в голосовалке у нас с 2 голосами Дуэлянт висит , еще в кандидатах Анкаин ходил , но выйдя из статуса"баласта"интерес к нему я так понял потерян ?Остаются еще Валера и Мила ?Нет у меня никаких Г(г)люков во всех смыслах :D Вообще, я за Валеру. Нехорошее у меня от него ощущение, ведет он себя непривычно тихо - может, осваивается в незнакомом бедламе, но ощущение все равно нехорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 15:19 ну так развей ! или твое время кричать "не слушайте Кома" еще не пришло ? :P :lol:А смысл? Модератор всё снесёт в другую тему, в которой одни алкоголики тусуются. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах