SERB Опубликовано 30.11.2010 21:01 Голосовалка: День1Рыбно: Изабель (21:46), Стил (21:50), Анчутка (21:50), Аринель (21:54), Асечка (21:55)Аринель: Майлд (19:01), Пират (21:37), Рыбно (21:52)Фетя: Макс (17:48)Лонсом: Серб (вчера 23:27), Лонсом (время редактирования неизвестно)Пират: Олдман (19:32)Альфа: викусик (21:57)Серб: Брильянтик (21:54)Стил: Альфа (21:58)Майлд: Фетя (21:54)Не голосовали: РррыбаВот как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2010 21:05 Ну вот видишь, Серб, зачем мне совершенно лишней инфой свою голову грузить? Я так понимаю, что меня маньяк грохнул? Довольно странно... Последним таким маньяком, кажется, был Хлам... А не, была еще кровавая ночь с Фиаммой и море трупов :D У меня две версии - либо маьяк очень умный и убирает совершенно четких мирных (после того, как Харис предложил вывести меня после раздачи ролей, это было очевидно всем, я так думаю), либо это кто то совсем неопытный, кого напугала моя активность в прошлой игре... Я бы склонялся ко второму варианту, потому что для первого еще рано... Правда, для меня, из оставшихся в игре, все неопытные, кроме Стила, Изабели, Макса, Брильянтика, Асечки и Анчутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 21:08 Так это сегодня не нашлось... а думаешь дальше по такому его поведению тоже не нашлось бы?Честно скажу не знаю.Но последние игры Фетя практически доживал до конца.И его поведение в этой игре ничем не отличалось от его поведения в других, по крайней мере для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 30.11.2010 21:08 Пират: Олдман (19:32)Спасибо тебе, неизвестный Матрос-Чпокнувший-Птичку :good: Теперь, по твоему мнению, наверное, каждый должен подумать: "Олд голосовал против Пирата, а Пират новичок-дурачок маньяком оказался и в отместку убил Олдмана, давайте его повесим" :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 21:17 Голосовалка: День1Рыбно: Изабель (21:46), Стил (21:50), Анчутка (21:50), Аринель (21:54), Асечка (21:55)Аринель: Майлд (19:01), Пират (21:37), Рыбно (21:52)Любопытно - как на Аринель появилось 2 голоса, так пошли выравнивающие голоса в Рыбно... И Стил-то в нем что нашел? Что-то я не припомню, чтобы Стил вообще что-то говорил о Рыбно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 21:20 Я бы склонялся ко второму варианту, потому что для первого еще рано... Правда, для меня, из оставшихся в игре, все неопытные, кроме Стила, Изабели, Макса, Брильянтика, Асечки и Анчутки.Олд, спасибо за последнее слово. Я сам склоняюсь к этому варианту маньяка (о чём уже написал).Таким образом, неизвестный маньяк в силу своей неопытности одинаково опасен как для мирных, так и для мафов.Под описание подхожу я, Лонсом, Аринель, Рррыба, викусик и майлд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 21:22 Олд, спасибо за последнее слово. Я сам склоняюсь к этому варианту маньяка (о чём уже написал).Таким образом, неизвестный маньяк в силу своей неопытности одинаково опасен как для мирных, так и для мафов.Под описание подхожу я, Лонсом, Аринель, Рррыба, викусик и майлд.Вот Лонсома и Викусик я бы неопытными не назвала.До завтра. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 21:29 Олд, спасибо за последнее слово. Я сам склоняюсь к этому варианту маньяка (о чём уже написал).Таким образом, неизвестный маньяк в силу своей неопытности одинаково опасен как для мирных, так и для мафов.Под описание подхожу я, Лонсом, Аринель, Рррыба, викусик и майлд.Ох, не видел ты Серб, как я маньяком играю:DВот Лонсома и Викусик я бы неопытными не назвала.До завтра. :bye:Пока:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 21:40 Если честно, мне пока не так маньяка хочется вычислить, как мафов.И мне пока что приглянулись Стил, Альфа и Макс.Всем спокойной ночи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 22:38 Любопытно - как на Аринель появилось 2 голоса, так пошли выравнивающие голоса в Рыбно... И Стил-то в нем что нашел? Что-то я не припомню, чтобы Стил вообще что-то говорил о Рыбно...Соглашусь. Стил о нем ничего не говорил, даже в списках не подозревал (кроме туманного кому-то из новичков). Может быть Стилушку по прессовать? Еще странная смена голоса Вики. Ведь она тоже сначала голосовала за Рыбно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 22:42 Околесица какая-то :huh: Все таки на завтра думаю Серба надо подготовить :butcher: прошу прощения за задержкуПростительно, как никак твоих ребят молотобойцы бомбили :P и разбомбили таки :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.11.2010 22:47 Простительно, как никак твоих ребят молотобойцы бомбили :P и разбомбили таки :haha:это всего-лишь кубок лиги :P там дубль играл :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 22:49 это всего-лишь кубок лиги :P там дубль играл :P Ну 4-0, первая от последней команды лиги, это чересчур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 22:51 Ну 4-0, первая от последней команды лиги, это чересчурНу перед матчем бухнули пацаны, ну бывает. Реал оно как Барсе влетел. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.11.2010 23:05 Ну 4-0, первая от последней команды лиги, это чересчуртам от первой команды один Гиггз был, который только после травмы. А то что всяких эвансов, бебе, макед и тд нужно гнать в шею для меня не новость. Но это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 09:13 Огорчен что грохнули Олда и рад что грохнули Фетю.спасибо мафам.вешать надо Изабель.я вчера был не внимателен - мало того что она голосовала не последней , она оказывается первой голос за Рыбно кинула.как обратила внимание Брулянтик страннен Стилл.он грешит бросанием голоса без обьяснения, но обычно делает это когда спасает своего.тогда Аринель получается тоже маф.ну и ... Гуськов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 09:23 Доброго всем :hello: сопалубники!Серба надо вешать, Серба... Первое ощущение меня еще не подводило: 1ую свою игру я на Селевро подумал, он был мафом, 2ую - на Макса, он тоже... Теперь вот Серб.Странное желание, при этом он сделал на это ударение, выложить голосовалку, чтобы помочь мирным, и вроде как влиться в круг доверия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 09:27 а если всё таки не Стилл и не Аринель ?однозначными мирными для меня являются только Майлд и Пират.и почти мирная Вика.уже 4 .эт хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 09:40 а если всё таки не Стилл и не Аринель ?однозначными мирными для меня являются только Майлд и Пират.и почти мирная Вика.уже 4 .эт хорошо.По поводу Стилла вообще пока ничего не могу сказать, его игру я вообще никогда не понимал. Да и не видно его вообще...А Аринель, ну да как вариант я по прежнему думаю, что она таки маф, но не плохо было бы с ней пообщаться нормально,с писочек ее увидеть... В общем думаю надо в другом направлении попробовать ударить, и это направление Серб... Голос он вчера таки слил, хотя в мирности Лонсома уже не сомневался на тот момент, плюс ни разу от него ничего вразумительного по Аринель не услышал, а если предположить что она таки маф, то можно принять как за попытку лишний раз не высовываться против союзника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 09:51 Вторую игру вообще-то. Исабель боюся :DС чего это? :blink: с нами в скрытых мафил.Стил ушел в скрытые во время Дедки, так что не надо запутывать всех.Ты меньше метайся туда сюда, сам так же само играешь. Еще раз, за Рыбно и так уже ясно, против него пошла волна и мне это не понравилось. Как правило так вешают мирного, к тому же уж больно наши девушки против него поперли, очень быстро он возник. Ты и сам против него не голосовал, а влепил против Аринэль, которой вообще не было. Очень удобно кстати, хотя скорее всего ты мирный. Просто если честно, то пока я не вижу кандидатов, но народ принял свое решение...И еще подключи логику: зачем мне метатся? Зачем, если ту волну было не остановить, а? Так что, ты думаешь, что я мафом буду так небрежно играть вытягивая такого кандидата?И поэтому ты решил просто слить голос в себя?Сама Изабель , чуть ли не в первый раз что я вижу , проголосовала не на последней минуте.это что ? Ксати и Аня тоже.один из них точно маф.Может я решила исправиться? :D А если серьезно, мне надо было ненадолго отойти, вот я и бросила голос раньше и в того кого больше всего подозревала. Я что-то пропустил, Изабель запрещено голосовать не на последней минуте? B)Да, потому что после такого случается конец света (форум от удивления вырубился на пол дня). :D Голосовалка: День1Рыбно: Изабель (21:46), Стил (21:50), Анчутка (21:50), Аринель (21:54), Асечка (21:55)Аринель: Майлд (19:01), Пират (21:37), Рыбно (21:52)Фетя: Макс (17:48)Лонсом: Серб (вчера 23:27), Лонсом (время редактирования неизвестно)Пират: Олдман (19:32)Альфа: викусик (21:57)Серб: Брильянтик (21:54)Стил: Альфа (21:58)Майлд: Фетя (21:54)Не голосовали: РррыбаНапрягает большое количество единичных голосов, а так же то что Брильянт предпочла бросить одиночный голос, насколько я помню это не в её стиле.Выделила бы группу Брильянт, Стил (голос без объяснения), Лонсом (за слив голоса в себя) и Рррыба, которая вообще не появилась. Огорчен что грохнули Олда и рад что грохнули Фетю.спасибо мафам.вешать надо Изабель.я вчера был не внимателен - мало того что она голосовала не последней , она оказывается первой голос за Рыбно кинула.И что в том, что раньше проголосовала такого странного? Макс, я вот не пойму тебя, ты в этой игре придумываешь какие то нелепые поводы что бы казнить кого то. То предлагаешь Фетю казнить, потому что тапок у тебя, теперь меня только из-за раннего голоса. Объясни?Можешь еще придраться к Стилу за то что не выделил свой голос в голосовалке жирным как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 09:56 Доброго всем :hello: сопалубники!Серба надо вешать, Серба... Первое ощущение меня еще не подводило: 1ую свою игру я на Селевро подумал, он был мафом, 2ую - на Макса, он тоже... Теперь вот Серб.Странное желание, при этом он сделал на это ударение, выложить голосовалку, чтобы помочь мирным, и вроде как влиться в круг доверия...Серб всегда выкладывает голосовалки, так что это особого отношения к его роли не имеет.а если всё таки не Стилл и не Аринель ?однозначными мирными для меня являются только Майлд и Пират.и почти мирная Вика.уже 4 .эт хорошо.По Вике согласна, Харис скарее дал ей её любимую мирную роль.По поводу Стилла вообще пока ничего не могу сказать, его игру я вообще никогда не понимал. Да и не видно его вообще...А Аринель, ну да как вариант я по прежнему думаю, что она таки маф, но не плохо было бы с ней пообщаться нормально,с писочек ее увидеть... В общем думаю надо в другом направлении попробовать ударить, и это направление Серб... Голос он вчера таки слил, хотя в мирности Лонсома уже не сомневался на тот момент, плюс ни разу от него ничего вразумительного по Аринель не услышал, а если предположить что она таки маф, то можно принять как за попытку лишний раз не высовываться против союзника.Да, немного напрягает то, что Серб таки не сменил голос, хотя вроде перестал подозревать Валеру. По Аринель не знаю, надо еще раз перечитать её посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 09:59 Вот такой пока на морозную голову списочек, аргументы какие есть1)Lonesome - пока обелился, хотя вполне вероятно, что ман2)Аринель - один из кандидатов на казнь, игра подобная предыдущей в ее исполнении, плюс невразумительная вчерашняя игра3)SERB - еще один, по нему все аргументы изложены выше4)Рыбно - за бортом5)Isabel F. - Вероятность есть, но пока есть персонажи и поинтереснее6)alfa - в ней ничего подозрительного не увидел, хотя она вчера защищала долго Аринель, если учесть, что та маф, то и Альфа вполне вероятно7)Oldman - за бортом8)piratedamour - мирный наверняка9)An4utka - мало постов, в основном ничего интересного, темная лошадка для меня10)steelkuzen - его постов я не замечал, или просто не обращал на них внимания в свете их бесполезности11)Vettel - на дне12)Асечка - ничего вразумительного сказать нельзя, вероятность присутствует13)mak-s - да опять такая же игра, чтобы понять надо на голосовалку, но пока это худший ход из всех возможных, думаю все таки овощ14)Black*Diamond - по прежнему доверия не внушает, одинокий голос вчера в Серба, при этом полное ее молчание в момент моей агитации против него... Вполне возможно прикрывает тылы в случае казни Серба.15)Рррыба - ее вообще трогать не стоит, если не маф и повезет, то мафы сами ее почикают ;) 16)Викусик2 - тоже мало что приглянулось, но вроде мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 10:18 И что в том, что раньше проголосовала такого странного? Макс, я вот не пойму тебя, ты в этой игре придумываешь какие то нелепые поводы что бы казнить кого то. То предлагаешь Фетю казнить, потому что тапок у тебя, теперь меня только из-за раннего голоса. Объясни?Можешь еще придраться к Стилу за то что не выделил свой голос в голосовалке жирным как обычно.Фетю грохнули и не будем о нем.а тебя не из-за раннего голоса , а за первый раз что я вижу раннего голоса.согласись такое отступание от правил даёт повод сомневатся, то что ты скажешь что тебе нужно было пораньше отойти я подозревал.а то что Рыбно практически не защищался (хотя напарники пнули бы) ты даже не заметила и не прокоментила.Изабель всегда внимательна к мелочам разным , а тут на тебе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 10:32 Фетю грохнули и не будем о нем.Уж не ты ли с напарниками? Сегодня ночью как обычно меня вынесете?а тебя не из-за раннего голоса , а за первый раз что я вижу раннего голоса.согласись такое отступание от правил даёт повод сомневатся, то что ты скажешь что тебе нужно было пораньше отойти я подозревал.а то что Рыбно практически не защищался (хотя напарники пнули бы) ты даже не заметила и не прокоментила.Изабель всегда внимательна к мелочам разным , а тут на тебе. :)Во первых, я и раньше иногда голосовала раньше чем 21.59, не знаю почему ты этого не помнишь. Во вторых, мой голос был первым в Рыбно и особой опасности тогда для него не было, поскольку в этот момент еще, кажется, на двух игроках было по два голоса, поэтому до этого момента ему не надо было как то выкручиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 01.12.2010 10:50 Перечитал тему и появились опасения, что, возможно ищем не в том направлении.Что если накидывание голосов против Рыбно просто совпало с появлением 2 голосов против Аринель?Выбор Рыбно в качестве потенциального кандидата на виселицу произошел намного раньше днём - предложила Анчутка, ее сразу поддержали Альфа, Изабель, Олдман, позже Лонс и Аринель.При отсутствии явных подозреваемых, что было не раз отмечено несколькими участниками, выбор висельника действительно ограничен - меня как новичка пожалели, рррррыбы после самойловской песенки не было и нет,оставался Рыбно.Я полагаю, что вероятность найти темных активов больше в тихом ветеранском омуте, в сторону которого почти не смотрим - Асечка, Брильянт, Викусик, Макс и другие.В качестве бреда: я настолько уверен в том, что Макс - мирный матрос, что это меня настораживает. Вспоминаю, как красиво и убедительно он разыгрывал невинно вешаемого мирного жителя в предыдущей игре и как я ему верил :cray: . Хороший актер! :good: Буду вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах