alfa Опубликовано 30.11.2010 18:42 Хмм... Интересно, какая активность от меня ожидается в первый день первой игры? :Dну вообще хотелось бы побольше, ты производишь впечатление разумного товарища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2010 18:42 Ну вот как я предсказывал...Аринель, мне нынешняя игра страшно напоминает последнюю в твоем исполнении... Но это еще не самое интересное, самое интересное - в прошлой игре ты была мафом...Наступаешь на те же грабли? ...Хотя нет, там то ты выиграла...Спешу тебя предупредить, что я и следующую так играть собираюсь (театр никто не отменял ;) ), так , что можешь еще перед игрой мне висилицу к первому дню подготовить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 18:42 12)Асечка - беспокоит, честно говоря... сплошные перешучивания... мон шер, давай-ка чего-нибудь умное скажи :D Умное говоришь...cos2x+sin2x=1. Достаточно умное? :D А если серьезно, то надо бы в бункеры потыкать, не дело это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 18:42 Рыбно и у меня на примете.Просто Максу не нравятся мои кандидаты, я поэтому спрашиваю его кандидатов, кроме Фетипочему не понравились ? ну не все конечно , но парочка-тройка вполне ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 18:43 Ладно, пока уговорили и за Пирата пока не буду голосовать. Сейчас буду перечитывать вдумчиво список Брульянтика, так как надо бы уже определяться, против кого голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 18:44 Вечер добрый :hello: всей честной компании!!Вот и я, читаю тему но все ваши вопросы: где была? что делала? куда пропала удочка? и куда делись запасы рома? :lol: ответить готова...Некогда уже такую ерунду обсуждать... ты главное успей сказать - ты как предпочитаешь: чтоб тебя на рее вздернули или за борт акулам выкинули с камнем на шее? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 18:45 Как всегда начнем с интуиции... и в ней Изабель, Фетя, и Рыбно... но подождем пока...Макс +16 :blink: у меня все стекла в автобусах позамерзали и сугробы по колено... хотя к выходным вроде как потеплеть должноАринель, в двух словах. Почему тебя не надо вешать? И если не тебя, то кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2010 18:46 Рыбно и у меня на примете.Просто Максу не нравятся мои кандидаты, я поэтому спрашиваю его кандидатов, кроме ФетиВика, отстаешь от графика, смотри уже сколько человек меня подозревают, халтурите ;) Брильянт, это ты списком в первый день так свое нежелание играть выражаешь? :lol: , но написано хорошо, есть что почерпнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.11.2010 18:46 Рыбно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 18:47 Рыбно Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 18:47 Если есть на свете рай - то это Краснодарский край:Pблин , впечатление что КВН смотрю: Курорты краснодарского края - добро пожаловать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 18:49 Вика, отстаешь от графика, смотри уже сколько человек меня подозревают, халтурите ;) Брильянт, это ты списком в первый день так свое нежелание играть выражаешь? :lol: , но написано хорошо, есть что почерпнуть...Я даю тебе фору:P если серьезно, проголосовала против Рыбно.Он не новичек и пора начинать быть активным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2010 18:50 Некогда уже такую ерунду обсуждать... ты главное успей сказать - ты как предпочитаешь: чтоб тебя на рее вздернули или за борт акулам выкинули с камнем на шее? :DВсе-таки рее предпочитаю общество Рыбки :lol: с ней сторговаться проще...Аринель, в двух словах. Почему тебя не надо вешать? И если не тебя, то кого?А почему не надо? очень даже надо, вон какие два интересные голоса прилетели, один и вовсе без объяснений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2010 18:50 Рыбно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 18:50 И как же во время я появилась :DДа, удачно. :)Как всегда начнем с интуиции... и в ней Изабель, Фетя, и Рыбно... но подождем пока...Ждать то уже вроде как некогда.Все же пожалуй, Рыбно. Аринель появилась, Рррыба - темный лес, понаблюдаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 18:50 Рыбно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2010 18:50 Все идём вешать Милда. В его поведении просматривается мафиозность. Он предлагает кандидатов, а если какой-то не находит поддержки, то он его отбрасывает. Его напарники вполне могли отправить на разведку. Да и видно, что он пытается выжать из себя активную игру, но это пока не очень получается. На лицо попытка казаться активным и тем самым обелить себя. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 18:52 Аринелька , выходит опять ты мафа получила ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2010 18:52 Я даю тебе фору:P если серьезно, проголосовала против Рыбно.Он не новичек и пора начинать быть активнымИ мне хочется посмотреть что за фрукт... тишина перед голосованием не самый лучший ход, хоть и в первый день, если ты конечно не Стил и не Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 30.11.2010 18:52 аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 18:52 Блин, я счас усну прям на столе...В общем, все вертится вокруг 4-х кандидатур, судя по всему: Серб, Аринель, Альфа и Анчутка. И, как говорится, все такое вкусное... Серб беспокоит меня чем-то на интуитивном уровне, отправляю пока голос в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 18:52 блин , впечатление что КВН смотрю: Курорты краснодарского края - добро пожаловать :D:D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 18:52 Все идём вешать Милда. В его поведении просматривается мафиозность. Он предлагает кандидатов, а если какой-то не находит поддержки, то он его отбрасывает. Его напарники вполне могли отправить на разведку. Да и видно, что он пытается выжать из себя активную игру, но это пока не очень получается. На лицо попытка казаться активным и тем самым обелить себя. ;)По таким же признакам я в своей первой игре повесил кома ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 18:52 Я так вижу, что девушки начали голосовать против Рыбно. Но хотелось бы девушек послушать, почему они голосуют против него. Мне он и сам не нравится, тем более после его слабого наезда на меня он куда-то пропал. Но все же, хотелось бы по больше аргументов от девушек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 18:53 Все идём вешать Милда. В его поведении просматривается мафиозность. Он предлагает кандидатов, а если какой-то не находит поддержки, то он его отбрасывает. Его напарники вполне могли отправить на разведку. Да и видно, что он пытается выжать из себя активную игру, но это пока не очень получается. На лицо попытка казаться активным и тем самым обелить себя. ;)мимо Фетя.он точно так же играл прошлую игру.и именно такими словами как ты сейчас , я его вывел в подозреваемые.а потом его повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах