steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 18:22 Честно говоря, я не понимаю мафию :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 18:24 вообщем если коротко то вариантов 4 (с натяжкой )Кукрыникс(но этот сам щас с автокилится) , Серб, Фетя и ... :DКукрыникс реально счас сам того и его хотели и Хлам утопить, и ХаРРис, так что не похож.Серб... не знаю, он вчера еще на ХаРРиса гнал... так скажем, возможен как запасной вариант.Фетя... все-таки не думаю. Хлама потопил, вчера ХаРРиса.И кто еще, по-твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 18:26 Кукрыникс реально счас сам того и его хотели и Хлам утопить, и ХаРРис, так что не похож.Серб... не знаю, он вчера еще на ХаРРиса гнал... так скажем, возможен как запасной вариант.Фетя... все-таки не думаю. Хлама потопил, вчера ХаРРиса.И кто еще, по-твоему?Прима :wub:Честно говоря, я не понимаю мафию :(что такое ? кто тебя расстроил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 18:31 что такое ? кто тебя расстроил ?Не понимаю логики. Это лучшая команда мафов для меня.Мирные, давайте железнодорожника повесим, а там подумаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.11.2010 18:31 Ну ты правда считаешь что решение по мне принималось вчера вечером?)) Да меня как пробили - так сразу и решили идти ко мне в 3-ю ночь, это ж вроде очевидно... Чё там мог решать Харрис вчера...На фига вообще в ситуации с отказом от пробивок мафии было палить по активам сёдня. От них толку уже нет, а значит надо просто убирать мирных которых не будут лечить, чтобы ход не потерять.Все эти тонкости опытным игрокам понятны, иначе я вообще не догоняю зачем нужен опыт...никто не поймет нас тут братан с тобой и то как мы сыграли)))объяснять бесполезно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 18:32 ага.тебе не стыдно было новичка обманывать ? :) Выбора не было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 18:34 Не понимаю логики. Это лучшая команда мафов для меня.Мирные, давайте железнодорожника повесим, а там подумаем :Dчто именно не понятно ? вроде всё более-менее прозрачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 18:36 Ну ты правда считаешь что решение по мне принималось вчера вечером?)) Да меня как пробили - так сразу и решили идти ко мне в 3-ю ночь, это ж вроде очевидно... Чё там мог решать Харрис вчера...На фига вообще в ситуации с отказом от пробивок мафии было палить по активам сёдня. От них толку уже нет, а значит надо просто убирать мирных которых не будут лечить, чтобы ход не потерять.Все эти тонкости опытным игрокам понятны, иначе я вообще не догоняю зачем нужен опыт...Это если тебя пробили в первую же ночь, а это не факт.Ну так какие у тебя-то варианты? Кто из неопытных? Кукрыникс? Майлд? Как-то непохожи на мафов.Прима :wub:Ответ неверный, ищи дальше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.11.2010 18:38 спускайся с кафедры и пойдем пива хлебнем :DСвоё я уже хлебнул сёдня.)))Прима :wub:Ты вместо мыслей о пиве лучше бы прочитал мой пост внимательно. :P Брил тоже опытная и спалила адвоката на почте. Какой она маф.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 18:44 Жду итогов казни и выхожу из игры.Брил тоже опытная и спалила адвоката на почте. Какой она маф.))Глупый, судя по всему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.11.2010 18:47 Жду итогов казни и автокиллов. Кукрыникс и Майлд выводятся по идее. Если маф таким образом не вскроется - значит 4-й маф молодчик.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 18:49 Ну вот, опять мафа завалили... Какие мы предсказуемые, блин :D Фетя, чё ты там на меня гнал? По поводу эпик-фейла. Весь мой эпик-фейл - это первая голосовалка за Макса. Ну так я не один там в поле кувыркался. Вчера я вешал просто другого мафа, а не того, за которого большинство было. Ваще блин, не игра, а цирк ходячий. Такое ощущение, что Асечка всем мирным (кроме меня) раздала бумажкии с ролями, а с мафов потребовала очерёдность и цели выстрелов. И тоже раздала... доку :D Чего на дипа погнали?Жду итогов казни и автокиллов. Кукрыникс и Майлд выводятся по идее. Если маф таким образом не вскроется - значит 4-й маф молодчик.))Т.е. голосовать не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 18:51 Жду итогов казни и автокиллов. Кукрыникс и Майлд выводятся по идее. Если маф таким образом не вскроется - значит 4-й маф молодчик.))ты сам не забудь голос кинуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 18:52 Серб :P (месть) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 18:54 Чего на дипа погнали?А кого предлагаешь?Я вижу все сидят и чего-то ждут... в голосовалке 3 голоса и 7 минут до конца... и даже мнения никто не высказывает и только спрашивают "за что Дипа?" Ну предлагайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 18:54 Серб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 18:54 Ща тормоза форума начнутся, не забудьте проголосовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.11.2010 18:56 Т.е. голосовать не будешь?ты сам не забудь голос кинуть :DМои кандидаты выведутся из игры автокиллом. Чё за них голосовать...А в Дипа, Стила или Брил я кидать голос просто так не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 18:57 кукрыникс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 18:58 Макс и Фетя, вот вы падонки :blink: :D Вам делать нефиг, что ли? Мстители, блин...Асечке придётся цирк под названием монетка устраивать. И не стыдно вам так напрягать бедную больную ведущую B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 18:59 Мои кандидаты выведутся из игры автокиллом. Чё за них голосовать...А в Дипа, Стила или Брил я кидать голос просто так не собираюсь.ты сам под автокилом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 19:01 Мои кандидаты выведутся из игры автокиллом. Чё за них голосовать...Стефан, а у тебя автокила не будет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 19:01 ну раз такие раздумья, пусть Асечка тоже подумает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 19:01 Стефан, а у тебя автокила не будет? :blink:смешно будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 19:01 Монетка будет? Кстати, Асечка, ты новую десятирублевую со смещенным центом тяжести бросаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах