steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 17:34 Да мне надоело уже, тишина мертвая в теме. Ну давайте меня повесим, все равно скучно.Я же сказал, что тебя напоследок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 17:35 Да мне надоело уже, тишина мертвая в теме. Ну давайте меня повесим, все равно скучно.Давай повесим тебя сейчас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.11.2010 17:35 Конечно, кидайте тут тапками в больного человека :)не обращай внимания)))им теперь все банально когда открылось а как играли так ни одной светлой мысли, от Феттеля то уж тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 17:36 Маф покушал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 17:36 ДаймондКукр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 17:37 Слушайте, счас будет полная тягомотина... светлые активы считают что сделали достаточно и ушли в отставку, как я понимаю, в теме тишина, маф остался один и кроме Дипа я вариантов не вижу... чего тянуть, давайте казнь пораньше.А че спешить, спешка только мафам выгодна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:38 Давай повесим тебя сейчас)Так ты народ-то набери, а я поддержу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 17:38 Конечно, кидайте тут тапками в больного человека :)А причём тут тапки? То, что игра фактически уже давно закончилась, обусловлено и распределением ролей в том числе. Ну и просто кошмарной игрой мафов конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 17:38 Маф покушал :DКак тебе не стыдно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:39 А че спешить, спешка только мафам выгодна :DДа-да, намекай :D Мон шер, так что, мож таки пораньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 17:40 Как тебе не стыдно))А мне то за что стыдно должно быть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:40 А причём тут тапки? То, что игра фактически уже давно закончилась, обусловлено и распределением ролей в том числе. Ну и просто кошмарной игрой мафов конечно.Распределение ролей-то тебе чем не угодило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.11.2010 17:41 Мон шер, так что, мож таки пораньше?Да можно на полчасика перенести, а то мне тут тоже не особо хорошо долго болтаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 17:41 Асечка огласи пожалуйста выбышего по автокилу и тех кто под топором ходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:43 Да можно на полчасика перенести, а то мне тут тоже не особо хорошо долго болтаться.Так ежели все проголосуют, можно и пораньше, а то тут до 22-00 от тоски сдохнем, игра реально смысла особого уже не имеет.пысы: выздоравливай(((Асечка огласи пожалуйста выбышего по автокилу и тех кто под топором ходитА кто-то напоролся на автокилл уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.11.2010 17:44 А кто-то напоролся на автокилл уже?Да вроде нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 17:45 А кто-то напоролся на автокилл уже?Милд севен, вроде :DПрошу прощения. он голосовал за Хариса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 17:46 не обращай внимания)))им теперь все банально когда открылось а как играли так ни одной светлой мысли, от Феттеля то уж тем более.Кто бы меня упрекал в отсутствии светлых мыслей. ;)Мне что, надо было в теме орать, что Стефан, например, светлый актив? Причём, Асечка ему обязательно даст такую роль, чтобы его в первую ночь ни за что не убили.Впрочем игра всё равно получилась не очень интересная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 17:47 Милд севен, вроде :Dтак голосовал же он вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:47 Милд севен, вроде :DА я думала он тока вчера пропустил... хотя счас если вторую пропустит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.11.2010 17:47 Кто бы меня упрекал в отсутствии светлых мыслей. ;)Мне что, надо было в теме орать, что Стефан, например, светлый актив? Причём, Асечка ему обязательно даст такую роль, чтобы его в первую ночь ни за что не убили.Впрочем игра всё равно получилась не очень интересная.ну не орал бы что он светлый актив а выдвинул бы кандидатуры реальные на казнь и обоснованные)))Кого ты выдвинул и казнил?)Да никого, ты даже на Хариса то попер просто уже когда никого не осталось...умник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:48 Кто бы меня упрекал в отсутствии светлых мыслей. ;)Мне что, надо было в теме орать, что Стефан, например, светлый актив? Причём, Асечка ему обязательно даст такую роль, чтобы его в первую ночь ни за что не убили.Впрочем игра всё равно получилась не очень интересная.Забей.Ну, тоже думаешь, что Дип последний? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2010 17:48 мафией играл второй, раз. А учитывая, что в первый раз меня сразу повесили, то можно сказать - что в первый. Считаю свою игру абсолютно ужасной и абсолютной удачей, что продержался так долго. Ну получил хоть какой-то опыт. Удачи последнему мафу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.11.2010 17:48 Да, с лечениями красиво мафов развели, красиво. B) Доктору можно частную практику открывать, с таким-то кпд.))А чё сразу Диптер? :lol: Человек спокойно жуёт свою морковку, чё такого то? С Харрисом вон морковкой не поделился когда была.))В этой игре мафы страдают пофигизмом, это ж очевидно. Диптер же под это определение не подходит - наоборот активен. Ну и не мог он так пролажать с убором светлых активов. Я с ним ещё в 3-й мафии играл, когда большинство из нынешних игроков даже такой игры не знало. :lol: Хрен бы он пошёл на 3-й день валить меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:49 ну не орал бы что он светлый актив а выдвинул бы кандидатуры реальные на казнь и обоснованные)))Кого ты выдвинул и казнил?)Да никого, ты даже на Хариса то попер просто уже когда никого не осталось...умник.Он о ХаРРисе со вчерашнего дня говорил. И на Хлама одним из первых пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах