Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

И тишина... я аж тему прочитать успела :D

Значится, мысли...

Тебе скучно? Ты хочешь поговорить? :)

Поделиться этим сообщением

В прошлый раз обломались уже с концом списка, пустая теория.

Не пустая. И по окончании игры ты в этом убедишься. Я уверен, что там есть маф. :P

И еще я так и не поняла: мафам все-таки дали пробивать или нет, что с правилами-то?

Правила я не меняла, поэтому пробивка была

Тебе скучно? Ты хочешь поговорить? :)

С тобой - всегда рада :D

Ок. Повезло нам тогда крупно с маньяком.

А можно узнать, кто и кого пробивал? :D

Не пустая. И по окончании игры ты в этом убедишься. Я уверен, что там есть маф. :P

Что ж, посмотрим... в прошлый раз их там была целая куча :P

Я карабкаюсь вверх по флудерской лестнице. Цель на сегодня - Кукреникс. :D

А можно узнать, кто и кого пробивал? :D

Феть , что-то ты всю игру такой веселый ? или когда то сказали что легкость присутсвует значит мирный , и ты теперь этим пользуешься ?

Я смотрю тут самые подозреваемые я и Кукрыникс.

И кто же меня обвиняет?

1. Галев. По статистике могу сказать, что мы почти всегда по разные стороны баррикад. И если учесть, что я мирный, то он - маф процентов на восемьдесят.

2. Штефан. Почему подозрителен - я вчера еще говорил.

3. Макс. Тоже, по той же теории, что и Штефан подходит под мафа.

4. Брильянтик. Уж то-то очень слаженно пытается вытащить Макса из-под виселицы на последних минутах. Она же еще не знает, что Лана и Изабель не поведуться на ее агитацию. Чтобы она не говорила, а именно мафам выгодна смерть маньяка.

Так вот мы имеем две пары Галев-Штефан и Макс-Брильянтик. я бы присмотрелся ко второй.

Также интересно, что Серб меня то подозревает, то ничего не может обо мне сказать :D

Что касается вариантов на сёдня - Стил вот не внушает доверия, Лана под вопросом, Кукрыникс.

Ну и Хлам. Но он ушёл, а сливать Бурого пока он спит - это подло. :D

Но кого в Вике искали так и не пойму... просто хорошего игрока убирали? Так легче было меня или Макса... точнее выгоднее.

Всё-таки тебя читать одно удовольствие. :D

Где это там, на 17-й строчке?))

Она же еще не знает, что Лана и Изабель не поведуться на ее агитацию. Чтобы она не говорила, а именно мафам выгодна смерть маньяка.

О даааа... :lol: а что Анкаин - маньяк я несомненно знала :lol: Я знала одно: от него пахнет темным. Ну я его и буль-буль.

Ну что, Макс... нас ожидаемо записали в связку... давай, гони свой транспорт и помоги мне сесть :D

Где это там, на 17-й строчке?))

Ну вот, ты сам всё понял. :D

Ну и Хлам. Но он ушёл, а сливать Бурого пока он спит - это подло. :D

Всё-таки тебя читать одно удовольствие. :D

По Хламу: меня как и тех, кто уже это подметил, обеспокоило его желание продолжать бить по бункеристам, а ведь это уже не 1й день.

Говорю, как есть, рада стараться :D

Ах да, Стефан... а что у тебя появилось на Кукрыникса? Вчера ты его не подозревал :D

Ну вот, ты сам всё понял. :D

Не, давай лучше тя вздёрнем. Это банально проще. :D

Не, давай лучше тя вздёрнем. Это банально проще. :D

Ну не знаю. В прошлой игре Хлам на меня попёр, а в результате сам болтался на виселице. :D

Ах да, Стефан... а что у тебя появилось на Кукрыникса? Вчера ты его не подозревал :D

Его появление на голосовалке. Часовые пояса видишь ли. Сыщик Изабель всё разузнала. :D

Ну не знаю. В прошлой игре Хлам на меня попёр, а в результате сам болтался на виселице. :D

Это типа показатель силы, голыми ручонками не взять? :lol:

Ну живи пока, ладно. Раз ты как кактус.))

О даааа... :lol: а что Анкаин - маньяк я несомненно знала :lol: Я знала одно: от него пахнет темным. Ну я его и буль-буль.

Чтобы спасать Макса, тебе необязательно, что Анкаин оказался бы маньяком. Главное, что его итак подозревали, ты лишь подлила масла в огонь, а мы знаем как мирные за тобой толпой ходят :D

Все, темное пиво больше не пью, а то вижу уже тоже темным пахнет :lol:

Я карабкаюсь вверх по флудерской лестнице. Цель на сегодня - Кукреникс. :D

только помни , те кто пытаются обогнать Бруляника - обычно падают с лестницы и ломают себе шею :D

Я смотрю тут самые подозреваемые я и Кукрыникс.

И кто же меня обвиняет?

1. Галев. По статистике могу сказать, что мы почти всегда по разные стороны баррикад. И если учесть, что я мирный, то он - маф процентов на восемьдесят.

2. Штефан. Почему подозрителен - я вчера еще говорил.

3. Макс. Тоже, по той же теории, что и Штефан подходит под мафа.

4. Брильянтик. Уж то-то очень слаженно пытается вытащить Макса из-под виселицы на последних минутах. Она же еще не знает, что Лана и Изабель не поведуться на ее агитацию. Чтобы она не говорила, а именно мафам выгодна смерть маньяка.

Так вот мы имеем две пары Галев-Штефан и Макс-Брильянтик. я бы присмотрелся ко второй.

Также интересно, что Серб меня то подозревает, то ничего не может обо мне сказать :D

О Стил , ты меня удивляешь.причем приятно.

по Галеву такие же проценты , правда не из-за статистики вашей ( :D ) , а больше потому как он пытался подкинуть дровишек на мой гон на Изабель.да и играет он , как-то не так.

ну насчет Стефана и меня.ну подумай если я маф и он маф, то нафига он на меня сначала пургу нагнал , а потом сидел и ждал пока меня повесят, мог бы под конец хотя бы голос перебросить.так что я мафом точно быть не могу.а он товарищ мутный , я с ним не играл.подозреваю немного , но пока не на первых ролях.вы с ним играли вы и решайте.

Брулянтик похоже обжогшись в прошлой игре , сейчас дует на воду.

заметили , если в прошлой игре было больше людей которым она не доверяла и наблюдала , то в этом она мягче была.возможно мне показалась , но такое ощущение.и я её понимаю.

Ну что, Макс... нас ожидаемо записали в связку... давай, гони свой транспорт и помоги мне сесть :D

да теперь хочешь не хочешь , а придется играть на пару :D

вы какой марки технику предпочитаете ? :)

з.ы. надеюсь что ты не маф.иначе мне будет фигово.

Поподозревайте меня, а то я засыпаю :D

ну насчет Стефана и меня.ну подумай если я маф и он маф, то нафига он на меня сначала пургу нагнал , а потом сидел и ждал пока меня повесят, мог бы под конец хотя бы голос перебросить.так что я мафом точно быть не могу.а он товарищ мутный , я с ним не играл.подозреваю немного , но пока не на первых ролях.вы с ним играли вы и решайте.

Ты заметил, что я вас с Брильянтиком в отдельной группе отметил? Не похоже на ваше знакомство с первыми двумя участниками списка

У тебя работа вредная. Спи :D

И тишина... я аж тему прочитать успела :D

Значится, мысли...

Вчера для меня стоял вопрос: вытягивали Макса или топили, то есть может ли он быть мафом. Исходя из голосовалки впечатление что, скорее, топили. А посему интересны голоса за него, в особенности последние. Стефана, как предводителя и зачинщика сего балагана, подозреваю не особо.

И тут всплывают Стил (кстати, не помню обоснования его голоса) и Исабель.

Стила еще вчера хотелось того исходя из его пустых бла-бла-бла, а Исабель... Вытягивать ей, если она маф, было некого. Единственный вариант - пыталась потопить сильного соперника, пользуясь удобным случаем. Понаблюдаем.

А Серба и Лану почему упустила?

Сильного соперника проще ночью убрать, а не навлекать на себя подозрения на его сливе.

По убийству Вики исключаю из мафов ХаРРиса, не дал бы он ее гасить в первую же ночь. Но кого в Вике искали так и не пойму... просто хорошего игрока убирали? Так легче было меня или Макса... точнее выгоднее.

В голосах за Анкаина тоже маф должен быть хоть один... хотя мафам выгоднее наверно все же Макса было слить. Ну и в единичках наверно один или два мафа затесалось, тут я истину не открою.

Анкаин перед казнью фактически признался что он актив, мафам гораздо выгоднее было слить его, а не спасать.

Хотелось бы узнать твои мысли по поводу Кукрыникса, Серба, Врикса и Хлама, у меня ощущение что в этой компашке один или два мафа присутствуют.

У тебя работа вредная. Спи :D

ты знаешь, сменил место работы, думал будет лучше, но щас чувствую, что стал раздражительнее, нервознее - психов и тут хватает

но с другой стороны на прежнем месте щас стало еще хуже, чем было

не, тебя оставим на сладкое.Брулянтик за тебя горой стоит.ты ей чё денег должен ? :D

Ты заметил, что я вас с Брильянтиком в отдельной группе отметил? Не похоже на ваше знакомство с первыми двумя участниками списка

Стилл , ну ты то игры редко пропускаешь и знаешь какого труда мне стоило наладить с ней отношения.

не порть мне малину , а то она после твоих слов меня подозревать начнет.

кстати спецы по Стилу , не кажется ли вам что он всё-таки мирный ? как-то охотно идёт на контакт , в открытую катит на кого-то ... или нет?

О Стил , ты меня удивляешь.причем приятно.

по Галеву такие же проценты , правда не из-за статистики вашей ( :D ) , а больше потому как он пытался подкинуть дровишек на мой гон на Изабель.да и играет он , как-то не так.

Хлам кстати еще не сказал какие материалы на меня у него имеются. Вчера ночью он заикнулся об этом.

Еще напрягла его ошибка с Селевро и то что к нему сразу присоединился Врикс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...