deepter Опубликовано 01.11.2010 16:42 э Дип , взбодрись , щас только самое интересное начнется. :) ну давай кого-нибудь повесим, я хочу Викусика повесить сегодня, причем исключительно по первому впечатлению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 16:42 Я тоже. Скажу больше, если док меня слышит... Лечи Стефа. Хотя многое прояснится после голосования. Может мы все неправы...Вот такие призывы мне никогда не внушали доверия.Кстати, голос Эстреллы в итоге будет засчитан?И что с балансом? 4 мафа и все еще с адвокатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 16:43 ну давай кого-нибудь повесим, я хочу Викусика повесить сегодня, причем исключительно по первому впечатлениюэто какого лешего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 16:43 не обнадеживайся.Фетя завтра вспомнит про правила последнего номера , а если ты не маф , то к нему присоеденится желающие найдутся. :)Ну вот, уже записал Фетю в число моих сторонников.))Че-то пока я вас читал, мне спать захотелось :DО, ты всё-таки пришёл.))И снова здрасти.:hello: Ко мне приехали гости, поэтому в теме буду постольку поскольку.И не вздумайте меня за это казнить:DНоу комментс. :lol: ну что ему скзать ? тебе триста лет , ты выполз из тьмы (с) :)Да, прально, пусть лучше мир прогнётся под нас.))ну отмазы... ну зачем это все((Вот, ещё один сторонник старой школы, которая проповедует отказ от отмазов на корню.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.11.2010 16:44 А я уж тебя потеряла, тока вспомнила - и ты тут :Dу меня лирическое настроение и жутко хочется спать, что впрочем уже не новость по понедельникам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 16:44 ага. Когда на тебя гнал Stefan быстро к нему присоединился, затем как только Хлам настойчиво попросил всех слить бункериста присоединился к нему. Как-то мутно. Интересно к следующему предложению тоже присоединился бы?Знаете, у меня ощущение, что мир сошел с ума. Все наезжают на Макса, а меня он наоборот ничем не настораживает... :lol:у меня лирическое настроение и жутко хочется спать, что впрочем уже не новость по понедельникам :)Ну проголосуй да спи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 16:45 Знаете, у меня ощущение, что мир сошел с ума. Все наезжают на Макса, а меня он наоборот ничем не настораживает... :lol:меня он не настараживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 16:45 Вот такие призывы мне никогда не внушали доверия.Кстати, голос Эстреллы в итоге будет засчитан?И что с балансом? 4 мафа и все еще с адвокатом?ну если её вывели , то по логике нет , хотя посмотрим что Ася скажет.как и по балансу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 16:45 Затем, чтобы потом не говорили, что мало была в теме:PА всё равно скажуи... И через пару дней повесят. Так что ты это... того... пиши. А то меня до сих пор комплекс вины за ту игру мучает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 16:46 меня он не настараживаетА, то есть ты уже уверен, что он маф? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 16:47 Это как? Чего-то поменялось и можно уже безбоязненно открывать свою роль? :blink: Я уж молчу про то, что мафы его в таком случае в эту же ночь грохнут.Вероятность того, что он маф близка к нулю. Как, кстати, и Майлда. Он был не особо активен в первой своей игре. Мне дали мафа в моей второй, мне кажется, только потому, что в я первой играл достаточно активно.Ну Светлому активу надо выбрать из двух зол меньшее, или его повесят мирные, или ждать гостей ночью. Но ночью всегда доктор может спасти, если он еще жив конечно.Ну это на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 16:47 Я тоже. Скажу больше, если док меня слышит... Лечи Стефа. Хотя многое прояснится после голосования. Может мы все неправы...Хосподи, не пугай ежа голой... :lol: Захотят убрать - уберут и никакой док тут не поможет. Тем более теперь, когда ты озвучил свои мысли.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.11.2010 16:48 Вот, ещё один сторонник старой школы, которая проповедует отказ от отмазов на корню.)))о да, олдскул! йа-йа :lol: вот только стоит мне щас лечь на кровать... и проснусь я где-то ориентировочно в 2 часа ночи :D вся надежда на какао, я в тебя верю, красный октябрь! :P даймонд, переводчики стоят щас оочень дорого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 16:48 А, то есть ты уже уверен, что он маф? :Dесли мне кто-то напишет претензии к Максу, то я буду рад их прочитать. Но не те претензии типа вчерашних Себровских, где он пытался Максу приписать нервы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 16:49 Вот такие призывы мне никогда не внушали доверия.А чего тебе не нравится? Мне лично будет жаль потерять в первую же ночь тебя, Стефана, Врикса и Галева. Трёх последних, потому что я с ними практически не играл и мне просто интересно, а тебя, потому что тебя вешают с диким постоянством. Так что мои мотивы насквозь прагматичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 16:49 Знаете, у меня ощущение, что мир сошел с ума. Все наезжают на Макса, а меня он наоборот ничем не настораживает... :lol:А может быть всё проще и с ума сошёл не мир, а... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 16:49 Знаете, у меня ощущение, что мир сошел с ума. Все наезжают на Макса, а меня он наоборот ничем не настораживает... :lol:хорошие новости.твоя интуиция снова заработала. :) что скажешь по новенькому ? Серба считаю мирным , в прошлой игре он гораздо осторожней был.по остальным пока мутновато.хотя Галев сделал половину своего мафского хода , но потом вторую половину сделал по мирному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.11.2010 16:50 Ну проголосуй да спи))че такое банальное сообщение, не похоже на тебя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 16:50 Хосподи, не пугай ежа голой... :lol: Захотят убрать - уберут и никакой док тут не поможет. Тем более теперь, когда ты озвучил свои мысли.))Блин, так может я специально их пугал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 16:51 А всё равно скажуи... И через пару дней повесят. Так что ты это... того... пиши. А то меня до сих пор комплекс вины за ту игру мучает :blush:Я знаю одного отличного психолога, который за умеренную плату, избавит тебя от любого комплекса:D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.11.2010 16:51 ну если её вывели , то по логике нет , хотя посмотрим что Ася скажет.как и по балансу.ну какой нафик баланс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 16:52 А чего тебе не нравится? Мне лично будет жаль потерять в первую же ночь тебя, Стефана, Врикса и Галева. Трёх последних, потому что я с ними практически не играл и мне просто интересно, а тебя, потому что тебя вешают с диким постоянством. Так что мои мотивы насквозь прагматичны.что-то ты путаешь.я чё-то даже не помню когда Брулянтика последний раз вешали.её время - это ночь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 16:52 даймонд, переводчики стоят щас оочень дорого :DДипка, с нами случилось чудо - я начала тебя понимать без перевода :lol: а ты меня? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 16:52 если мне кто-то напишет претензии к Максу, то я буду рад их прочитать.а ты ради разнообразия попробуй сам игру поанализировать. А то подай тебе готовое на блюдечке с голубой каёмочкой... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 16:53 если мне кто-то напишет претензии к Максу, то я буду рад их прочитать. Но не те претензии типа вчерашних Себровских, где он пытался Максу приписать нервыНэ. Нервов вчерась не было, я б углядела.Вы знаете, я больше скажу - он впервые у меня впечатление мирного вызывает... но, учитывая прошлую игру... "послушай Даймонд - и сделай наоборот" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах